|
УРА!!!!!!!!! У нашей квартирки наконец-то появился пол!!!Дорогие соседушки! Поздравляю вас с хорошими и "теплыми" новостями для ваших квартирок!
А спорт-кафе в "Радужном" не планируется?
Оффтоп, навеяный сегодняшней игрой![]()
Потому, что в нем можно и победу отпраздновать, и "печаль залить", как сегодня...
Всем доброго вечера
Матроскин, спасибо тебе за фотки, ты настоящий други Hairy за детальную информацию.
Вчера были в ЖМ, попали на обед.... но уходить совсем не хотелось.... Очень красивые домики и приятная атмосфераИ даже за 1 день в нашей любимой шестёрочке очень заметны изменения
Поздровляю жильцов Ж1 с долгожданным теплом, ура!!!
а по поводу благоустройства територрии так я вроде недавно вытаскивала план там возле 7/3 планируеться сад...
Хотела спросить наверно у Соседа или кто в курсе, в доме №6 в парадной будет ли предусмотрено место для консьержа??
Прювет форумчане.
Вот думаю а не взять ли мне квартирку в секции А дом №8, сдача 2-4 квартал 2011 года.
Что подскажете все таки два года, бог знает что может произойти, а сейчас там только ростверки льют?
Спасибо всем за внимание.
Даров, zelenui
Я брал квартиру в доме №6 летом 2007, одним из первых, и когда там только яма была. Как вспомню, какие сроки сдачи тогда обещали - аж смешно становится ))) Благо, есть другое свое жилье. И все же, в свете постигнувшего нас кризиса, думаю, что не прогадал со стройкой. А через 2 года может быть все что угодно. ИМХО главный аргумент при покупке новостроя в нашей стране - собственная интуиция )))
Hairy и Матроскин спасибо за подробный отчет и фотографии со стройки, шестерку не узнала, домик - просто красавчикзахотелось самой подъехать и посмотреть.
Соседи с Ж-1 поздравляю с теплом в ваших квартирках - свято наближається!![]()
Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!Уважаемые соседи!!!!
Если вы не делаете ремонт в ваших квартирах-ПОЖАЙЛУСТА перекрывайте коммуникации, не заставляйте страдать ваших уже проживающих и сделавших хорошие ремонты соседей, и конечно же не наживайте в их лицах себе врагов-а это происходит очень быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Всем добрый вечер и огромное спасибо за поздравления
Прочитал несколько последних страниц и в связи с Вашими вопросами думаю ответить очень ясно. Прошу всех, в особенности жителей дома № 1, прочитать мой пост ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО
1. Касательно ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ:
- До ноября 2009 г. всё электроснабжение производилось через ТП строительной компании, внутри лимита потребления выделенного по договору между "Руникомом" и Южным РЭС, по ценам строительной компании. При этом Строительной компанией, эксплуатирующей организацией (ЖКС) и Южным РЭС готовились разделительные договора, для "Руникома" и ЖКС. В ноябре 2009г. были, наконец, подписаны договора. РЭС принял энергетику домов №2 и №3 и произвёл опечатывание электросчетчиков жильцов и общедомовых. Это произошло 11 ноября 2009г. и с этой даты жильцы домов №2 и №3 платят за электроэнергию по 21,78 коп/кВт в т.ч. НДС. Если у жильца есть СПС, то он может заключить прямой договор с РЭС на поставку электроэнергии, если СПС нет, то он, жилец потребляет в "долг" или компенсирует ЖКС стоимость потребляемой энергии. Отключение квартиры от электроэнергии может производится только РЭС.
На данный момент производятся работы по приему РЭС энергоснабжения дома №1, после будет подписано доп. соглашение к существующему договору между Южным РЭС и ЖКС и утвержден тариф(учитывая электроплиты, тариф будет ниже чем в домах №2 и №3)
По нашим оценкам тариф войдет в силу в 5-10 числах декабря 2009г.
2. Что касается тепла!!!
Работы по вводу в эксплуатацию котельной дома №1 идут полным ходом. Уже подан газ на дом. Котельная работает в тестовом режиме. Готовится Акт ввода в эксплуатацию. После подписания Акта ЖКС будет подключать квартиры к отоплению самостоятельно
Большая и убедительная просьба НЕ ВЕРТЕТЬ КРАНЫ САМИМ!!! ЗАТОПИТЕ СОСЕДЕЙ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ!!!![]()
Новый день - новая гривня
Последний раз редактировалось maranin; 19.11.2009 в 01:05.
Еще раз прошу всех внимательно прочитать мой пост 20208
Ну во - первых: "ЖКС будет подключать квартиры к отоплению самостоятельно". Значит обращаться надо будет не посредственно в ЖКС.
Во - вторых: "Готовится Акт ввода в эксплуатацию. После подписания Акта ЖКС будет подключать квартиры к отоплению". Если по электроэнергии есть приблизительные сроки, то по теплу их пока не озвучивали, как только будет что известно я вам сообщу.
И в третьих: НЕ ВЕРТЕТЬ КРАНЫ САМИМ!!! ЖКС будет подключать квартиры к отоплению самостоятельно
Новый день - новая гривня
Матроскин спасибо за хорошие новости.
Все ждем с нетерпением сдачи ЕЖика!!! Остался месяц до нового года, будем надеяться, что успеют закончить…
Может застраховать быстрее квартиру,пока отопление не дали.А то меня мучают смутные сомнения...
Социальные закладки