Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1009 из 1497 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 29938
  1. Вверх #20161
    Посетитель Аватар для instabus
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    Всем привет!Давно не была на форуме,а тут такие страсти.Сегодня образовалась настоящая пробка на повороте с Левитана в сторону нашего дома.Если не сделают дорогу,машины придется на повороте оставлять,потому что в этом году ее точно размоет.По поводу электроэнергии:спс у меня на руках,я готова бороться...и т.д.
    поддерживаю.

2. Вверх #20162
    Посетитель Аватар для puzik
    УРА!!!!!!!!! У нашей квартирки наконец-то появился пол!!!Дорогие соседушки! Поздравляю вас с хорошими и "теплыми" новостями для ваших квартирок!

3. Вверх #20163
    Новичок
    А спорт-кафе в "Радужном" не планируется?
    Оффтоп, навеяный сегодняшней игрой

4. Вверх #20164
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Picnic Посмотреть сообщение
    А спорт-кафе в "Радужном" не планируется?
    Оффтоп, навеяный сегодняшней игрой
    Почему именно "спорт"?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #20165
    Новичок
    Потому, что в нем можно и победу отпраздновать, и "печаль залить", как сегодня...

6. Вверх #20166
    Постоялец форума Аватар для Line
    Всем доброго вечера
    Матроскин, спасибо тебе за фотки, ты настоящий друг и Hairy за детальную информацию.
    Вчера были в ЖМ, попали на обед.... но уходить совсем не хотелось.... Очень красивые домики и приятная атмосфера И даже за 1 день в нашей любимой шестёрочке очень заметны изменения

Поздровляю жильцов Ж1 с долгожданным теплом, ура!!!

а по поводу благоустройства територрии так я вроде недавно вытаскивала план там возле 7/3 планируеться сад...

Хотела спросить наверно у Соседа или кто в курсе, в доме №6 в парадной будет ли предусмотрено место для консьержа??

7. Вверх #20167
    Посетитель
    Прювет форумчане.
    Вот думаю а не взять ли мне квартирку в секции А дом №8, сдача 2-4 квартал 2011 года.
    Что подскажете все таки два года, бог знает что может произойти, а сейчас там только ростверки льют?
    Спасибо всем за внимание.

8. Вверх #20168
    Новичок
    Даров, zelenui
    Я брал квартиру в доме №6 летом 2007, одним из первых, и когда там только яма была. Как вспомню, какие сроки сдачи тогда обещали - аж смешно становится ))) Благо, есть другое свое жилье. И все же, в свете постигнувшего нас кризиса, думаю, что не прогадал со стройкой. А через 2 года может быть все что угодно. ИМХО главный аргумент при покупке новостроя в нашей стране - собственная интуиция )))

9. Вверх #20169
    Новичок Аватар для étoile
    Hairy и Матроскин спасибо за подробный отчет и фотографии со стройки, шестерку не узнала, домик - просто красавчик захотелось самой подъехать и посмотреть.
    Соседи с Ж-1 поздравляю с теплом в ваших квартирках - свято наближається!

10. Вверх #20170
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Эрнесто Че Гевара Посмотреть сообщение
    СРОЧНО владелица квартиры №10 в первой парадной!
    У вас в квартире около 18-00 прорвала труба! весь второй этаж залит водой аж до лестничной площадки! соседи с первого этажа вас ждут в гости! приезжайте срочно в квартиру и собирайте воду и смотрите на последствия потопа!
    И почему вы не отключаете подачу воды в квартиру если там не проживаете?
    Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемые соседи!!!! Если вы не делаете ремонт в ваших квартирах-ПОЖАЙЛУСТА перекрывайте коммуникации, не заставляйте страдать ваших уже проживающих и сделавших хорошие ремонты соседей, и конечно же не наживайте в их лицах себе врагов-а это происходит очень быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #20171
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Всем добрый вечер и огромное спасибо за поздравления

Прочитал несколько последних страниц и в связи с Вашими вопросами думаю ответить очень ясно. Прошу всех, в особенности жителей дома № 1, прочитать мой пост ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО

1. Касательно ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ:
    - До ноября 2009 г. всё электроснабжение производилось через ТП строительной компании, внутри лимита потребления выделенного по договору между "Руникомом" и Южным РЭС, по ценам строительной компании. При этом Строительной компанией, эксплуатирующей организацией (ЖКС) и Южным РЭС готовились разделительные договора, для "Руникома" и ЖКС. В ноябре 2009г. были, наконец, подписаны договора. РЭС принял энергетику домов №2 и №3 и произвёл опечатывание электросчетчиков жильцов и общедомовых. Это произошло 11 ноября 2009г. и с этой даты жильцы домов №2 и №3 платят за электроэнергию по 21,78 коп/кВт в т.ч. НДС. Если у жильца есть СПС, то он может заключить прямой договор с РЭС на поставку электроэнергии, если СПС нет, то он, жилец потребляет в "долг" или компенсирует ЖКС стоимость потребляемой энергии. Отключение квартиры от электроэнергии может производится только РЭС.

На данный момент производятся работы по приему РЭС энергоснабжения дома №1, после будет подписано доп. соглашение к существующему договору между Южным РЭС и ЖКС и утвержден тариф(учитывая электроплиты, тариф будет ниже чем в домах №2 и №3)
    По нашим оценкам тариф войдет в силу в 5-10 числах декабря 2009г.

2. Что касается тепла!!!
    Работы по вводу в эксплуатацию котельной дома №1 идут полным ходом. Уже подан газ на дом. Котельная работает в тестовом режиме. Готовится Акт ввода в эксплуатацию. После подписания Акта ЖКС будет подключать квартиры к отоплению самостоятельно

Большая и убедительная просьба НЕ ВЕРТЕТЬ КРАНЫ САМИМ!!! ЗАТОПИТЕ СОСЕДЕЙ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ!!!
    Новый день - новая гривня

12. Вверх #20172
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Привет! "Бомкнуть" возле домика - идея замечательная! Однако это можно сделать 30 декабря вечерком. В Новогоднюю ночь у многих будут планы.
    А давайте все или 29 или 30 декабря часов в 21. Может у кого какие мнения иные имеются?
    Я поддерживаю!!!!

13. Вверх #20173
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Большая и убедительная просьба НЕ ВЕРТЕТЬ КРАНЫ САМИМ!!! ЗАТОПИТЕ СОСЕДЕЙ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ!!!
    1)тогда напиши кому нужно будет обратится и как долго ждать чтоб пришли и открыли кран
    2)Если я точно на 100% знаю где мои краны и сантехник уже проверял у меня в квартире систему отопления под давлением, можно открыть самому?
    Последний раз редактировалось maranin; 19.11.2009 в 01:05.

14. Вверх #20174
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    1)тогда напиши кому нужно будет обратится и как долго ждать чтоб пришли и открыли кран
    2)Если я точно на 100% знаю где мои краны и сантехник уже проверял у меня в квартире систему отопления под давлением, можно открыть самому?
    Еще раз прошу всех внимательно прочитать мой пост 20208

Ну во - первых: "ЖКС будет подключать квартиры к отоплению самостоятельно". Значит обращаться надо будет не посредственно в ЖКС.
    Во - вторых: "Готовится Акт ввода в эксплуатацию. После подписания Акта ЖКС будет подключать квартиры к отоплению". Если по электроэнергии есть приблизительные сроки, то по теплу их пока не озвучивали, как только будет что известно я вам сообщу.
    И в третьих: НЕ ВЕРТЕТЬ КРАНЫ САМИМ!!! ЖКС будет подключать квартиры к отоплению самостоятельно
    Новый день - новая гривня

15. Вверх #20175
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Еще раз прошу всех внимательно прочитать мой пост 20208

Ну во - первых: "ЖКС будет подключать квартиры к отоплению самостоятельно". Значит обращаться надо будет не посредственно в ЖКС.
    Во - вторых: "Готовится Акт ввода в эксплуатацию. После подписания Акта ЖКС будет подключать квартиры к отоплению". Если по электроэнергии есть приблизительные сроки, то по теплу их пока не озвучивали, как только будет что известно я вам сообщу.
    И в третьих: НЕ ВЕРТЕТЬ КРАНЫ САМИМ!!! ЖКС будет подключать квартиры к отоплению самостоятельно
    Это не мешало бы озвучить не только на форуме,но и на каждой парадной.Хотя наши люди либо не умеют читать,либо НЕ ХОТЯТ!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

16. Вверх #20176
    Новичок Аватар для Julia23
    Матроскин спасибо за хорошие новости.
    Все ждем с нетерпением сдачи ЕЖика!!! Остался месяц до нового года, будем надеяться, что успеют закончить…

17. Вверх #20177
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc

На данный момент производятся работы по приему РЭС энергоснабжения дома №1, после будет подписано доп. соглашение к существующему договору между Южным РЭС и ЖКС и утвержден тариф(учитывая электроплиты, тариф будет ниже чем в домах №2 и №3)
    По нашим оценкам тариф войдет в силу в 5-10 числах декабря 2009г.

2. Что касается тепла!!!
    Работы по вводу в эксплуатацию котельной дома №1 идут полным ходом. Уже подан газ на дом. Котельная работает в тестовом режиме. Готовится Акт ввода в эксплуатацию. После подписания Акта ЖКС будет подключать квартиры к отоплению самостоятельно

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

18. Вверх #20178
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Цитата Сообщение от Эрнесто Че Гевара Посмотреть сообщение
    Завтра привезут Ёлку, большую во двор! так что теперь идет кастинг на вакантное место снегурочки!)) кто будет Дедом морозом?кто хочет сам таскать мешок с подарками? Скоро будем хороводы кружить в честь подачи тепла в Первый дом!
    Кандидаты только одни: Вы и Эдик А там уж распределитись
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

19. Вверх #20179
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Может застраховать быстрее квартиру,пока отопление не дали.А то меня мучают смутные сомнения...

20. Вверх #20180
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603

2. Что касается тепла!!!

Спасибо за хорошие новости, ждем с нетерпением тепла в квартирах

Если я правильно поняла по дому Жукова,1 у кого на 5-10 декабря будет СПС, то он может смело идти в РЭС и оформлять индивидуальный договор на обслуживание.
    Верно?

Закрытая тема
Страница 1009 из 1497 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя