Интересно. Кто знает сколько стоит консьерж? И вообще как все это оформляется и по какому принципу отбирают консьержОВ?![]()
|
Интересно. Кто знает сколько стоит консьерж? И вообще как все это оформляется и по какому принципу отбирают консьержОВ?![]()
А куда мы их посадим у нас же не предусмотрели место?
Я так понимаю , что человек не будет сидеть на коридоре и тем более в холоде.
1) Нужно место
2) создать условия чтоб было комфортно человеку
3) потом думать где взять человека
Один из вариантов перестраивать вход в подъезд ,чтоб лестница и лифтовая была на виду у консьержа но для этого тоже нужно скинутся деньгами но не как на окна которые мы собираемся ставить.
Последний раз редактировалось maranin; 19.11.2009 в 14:00.
Вопрос к тем, у кого уже есть тепло:
Я так понимаю, что во всех домах "по умолчанию" ставят одинковые батареи.
Как они себя показали? Стоит ли их менять или их достаточно для обогрева комнаты/квартиры?
Консьержку надо брать, когда создадим ОСМД. С воротами и охраной тоже самое. А сейчас где на это все деньги брать. Консьержка ведь бесплатно сидеть не будет. Пототм просто с каждой квартиры будут идти отчисления ей на зарплату.
а вы с какого подъезда??
проблема ещё на несколько лет....
Например в Чудо-городе консьерж сидит как раз в корридоре и всё цивильно (для личного пространства есть конечно углубление), с видеонаблюдением и цветочками.... заходишь в подъзд через неё и говоришь к кому куда идёшь, правда там и консъерж по форме даже....
в Ж1 можно придумать стенку и дверь поставить сразу с лестницы, убрать 2 входные на лестницу и лифтовую....
Как здорово, что в квартирках уже будет тепло!!! - просто замечательно!!!
ув. жильцы сфотографируйте нам потом ёлочку после установки ))))
На сколько я знаю они обычно свои двери ставят и ежемесячное обслуживание на неё назначают. По поводу толпы у них есть минимум от которого они берутся за работу (на 36 квартир они хотели 20 желающих). Протянут стояк, а подключать будут только оплативших, остальным продадут ключи и дело с концом.
Социальные закладки