Ругань по поводу футбола была?...лень читать)))) Кто сегодня раздражает, кроме 11 инвалидов, бегающих вчера по полю?...
К.А.В, вы что, реально это всё читали???????![]()
Нет!!! первых 100 стр. а потом 10 через 10 в зависимости то законченности мысли.
Так что вы молчите, вы за поддержку опросника в двух темах, али нет??
я боюсь даже предположить что это за болезнь такая))
были....года два назад были. но скажу честно, ни одну тему больше 22 страниц не перечитывала. первые странички 2-3 и последние 2-3.... и хватит. хорошего, как говорится, по-немножечку
только подготовить вначале к ТАААКОМУ надо!!!
тебе в соседнюю темку)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Так, ничего нового я сегодня тут не увидела... То, что парень прочитал так много нашего флуда - удивило, но не раздражило... Помнится, в свое время, перед тем как начать отписываться на форуме, я тихо сидела, как гостья, и читала ваши "перлы". Дома тоже ржач стоял, и косые взгляды в мою сторону стали порядком вещей... Теперь уже никто не удовляется...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Только что с переговоров - раздражают мужчины директора компаний которые очень хотят кредит!!!
1. Я думаю что если бы я болел тем чем страшно представить то наверное уже бы тут не отписывался
2. Книги я читал когда еще ходить не умел. Тяжёлое детство знаете - ли, родители игнорировали вниманием, приходилось самому как-то развлекаться, поэтому когда пошел в школу то приходилось учителей в первом классе учить читать.
3. Так примерную схему опросника я вроде доходчиво пояснил. Ну например "жадность" = стоко-то голосов, а например "писать в умывальник" это все таки исключение и его в опросник мне кажется сувать не стоит. Тоже можно сделать и на мужской теме типа "безхозяйственость" = стоко-то голосов.
Вроде понятно.
предложите варианты ответов для начала![]()
Галлеончик, миленький, не раздражай невнимательностью....
он просто хочет создать опросник- голосование кого какие ка-ва больше раздражают))
Последний раз редактировалось Маринка.87; 19.11.2009 в 17:15.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ура наконец кто-то понял![]()
Социальные закладки