меня тренер раздражает, а парни нет.
меня тренер раздражает, а парни нет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
аааа,мыыы уезжалиии чтобы побухать,чтобы побухать,чтобы побухать!! сб украина раздражает очень...
Someday, someway
Зашел на эту ветку с целью поржать - ожидания меня не обманули, от некоторых высказываний чуть кондрашка со смеху не хватила, домочадцы думали скорую вызывать.
Тут возникла мысля, - так как мнения разрозненые и как говорится на всех не угодишь, предлагаю создать опросник по основным раздражителям. Ну например "жадность" = стоко-то голосов, а например "писать в умывальник" это все таки исключение и его в опросник мне кажется сувать не стоит. Тоже можно сделать и на мужской теме типа "безхозяйственость" = стоко-то голосов
Да и кто вам сказал что мужики сплетничаю (хотя кто что называет сплетней) вот я на работе периодически могу сказать он или она - дура(к) потому что работу выполнил(а) через попу, да и то если меня об это спросят, к тому же такие темы в моем случае провоцирует в основном женская часть коллектива - ( это разве сплетня???) А например разговор кто кому дал и у кого больше незаслуженная зарплата это привилегия женского пола ( - и вот это я считаю сплетнями) Поправьте если у меня не те понятия.!!!??
Соответственно по мере набирания голосов каждый сможет корректировать свое поведение - и будет польза для всех
в 32 года написать 33 сообщения иметь репутацию в 3 голоса(изначальные бонусные 10 я не считаю) и перечитать 1091 страницу???????????? не верю!!!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
а может он просто болеет и от безделья страдает
Так где этот темодел опросник будет???????????
Социальные закладки