| ||
Вахтанги Убирия - это нечто. Позор для Одессы. Но я очень прошу всех форумчан - давайте на такие темы говорить серьезно, а не паприколу тут выёжывацца! И главное - перестаньте поминать национальность. Я не о последней цитате - в начале обсуждения не один раз подчеркнули, что он грузин. Грузин, русский, еврей, украинец, каряк или гагауз - разницы нет. Этот человек не должен быть у власти. вот и все.
Последний раз редактировалось lens; 18.11.2009 в 23:09.
На кролика Ноки уставились восемь пар зорких глаз
==========
Как зачем? ГЭЙ-клуб встрял по пузо и начинает отбиваться...
Лихорадочная перестилка нормальной крыши вопреки решению суда-это агонизирующая попытка придать своим действиям оправдательный акт задним числом....
Гурвицбэнду и Ко--- отдельное специальное СПАСИБО за очередной акт самовандализма и суицида.
Незабудем-непростим![]()
Помницца, как в свое время Анатолий Балинов был "журналистом", единственный, кто был вхож к самому Гурвицу. Потом Гурвица поменяли на Боделановца.... пришлось поменять тактику и "забыть" своего хозяина, который, собственно дал эти помещения, бабло и всякую другую телевизионную требуху. Теперь настоящий хозяин пришел забирать дань у раба - вот и визжат и пищат, ибо кесареву кесарево.....
Готов не говорить о национальности. Но как объяснить что для того чтобы ударить по лицу Гончаренко, он вызвал своего отрака аж из грузии. Правильно. Приехал залётный, дал и уехал. Ищи свищи ветра в поле. Напал доблестный грузинский воин на мирных жителей, поубивал зверский кучу народу и трусливо бежал обратно в своё логово.
Да шакалы они! Подлые паршивые шакалы! Напал - отбежал. Напал - отбежал.
А ты предлагаешь не говорить о национальности. Не буду говорить. Только все эти шакалята пускай [MOD] обратно в своё логово, а не указывают вот именно нам Одесситам, на нашей территории, как жить и что делать!
Я честно скажу. За гурвица когда-то голосовал. Но в этот раз точно не буду. Он показал кто он есть. Он и его окружение. Может я раньше чего-то не видел и не знал. Но теперь совершенно ясно что он, как и его оранжевый босс иЙусченко доживают последние месяцы своего незаконного правления
МОД. Оскорбительное искажение фамилии. Завуалированный мат.
Последний раз редактировалось lens; 19.11.2009 в 13:26.
Ну как же? Вы же не верите, что на крыше АРТа была горючая смесь. Вы же уверены, что все, что происходит - исключительно пиар-акция (в том числе и отсутствие в эфире в полном объеме на протяжении последних двух суток). Как же мне не рекомендовать Вам прийти на Артиллерийскую? Да чтоб хоть вполглаза Вы могли глянуть на то, о чем Вы тут самозабвенно вещаете вторые сутки) Своими глазами посмотреть - нет, не интересно?) Вы же фактиков хотели? Или прикидывались?
Иск о выселении подан на основании того, что зданию необходим ремонт. О недоплате аренды речь не шла, не идет, и, я уверена, идти - на официальном уровне - не будет. На форуме, конечно, Вы можете рассказывать что угодно. Тот, кто не в курсе- послушает и пройдет мимо. Тот, кто хоть немного знает, о чем речь - посмеется над Вашими выводами)
А, да! По "концу". Конца не будет - не рассчитывайте на это![]()
Последний раз редактировалось Annu_шка; 18.11.2009 в 23:03.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Всё было бы так, если бы среди тех, кто сейчас разворовывает и убивает Одессу, не было бы коренных одесситов. А думать, что все эти сволочи -исключительно приезжие, а одесситы - все чисто ангелы, страдающие от "понаехавших"... Ой, увы-увы... Давайте все-таки делить не по национальности и не по месту рождения, а по тому, вор или честный. Хам или нормальный. А?
На кролика Ноки уставились восемь пар зорких глаз
Глупая и циничная акция получилась, но с какой целью?
Через неделю можно наладить эфир из другого места, а весь этот цирк сначала со светом, потом с крышей, а завтра еще что-то придумают
Сегодня мы видели зам. мэра Убирия, который почему-то руководил какими-то гастарбайтерами, ломающими абсолютно нормальную крышу. Тут местами смешно было, вспомнил, как этот же человек ломал руками других работников ком.служб новенькое покрытие на улице Успенской, в поисках якобы тайком проложенной трубы в дом через дорогу, ночью когда делали дорогу, и которая якобы дала течь, из-за чего просело дорожное покрытие, даже одно дерево спили тогда. Правда никакой трубы не нашлось, да и не могло ее там быть, о чем говорили и сами рабочие, зато было перекрыто на пол дня движение, и раскурочен целый перекресток новой хорошей дороги Успенской. Получилось так же как и в данном случае, слепо поддерживая очередную бредовую версию властей, для расправы с неугодными, Убирия появился на месте событий для наведения порядков, причем всякая там милиция, депутаты и прокуроры ему не почем, главное выполнить поставленную задачу, сломать крышу, а потом ... а что будет потом, с учетом последних событий представить сложно. Главное чтобы люди, одесситы не пострадали.
Потом возможно скажут, что это все Смоляр сам придумал и охрану нанял, а власти здесь не причем![]()
Рабочий-разрушитель нардепу Казаченко - "Более тупой работы, чем ломание новой крыши, я ещё не выполнял..."
Если вы про самого гурвитСа, как про местного. Так он давно не местный. Понравилось ему в Киеве, под оранжевым крылом. Вот и сам измазался. Так что не местный он... отнюдь нет!
Кстати по поводу воров. Вы знаете чем, в том числе... славится Грузия?!
Вопрос риторический...
Но как один и местных грузинов сказал, когда пытался извиниться перед Гончаренко, по поводу имбирии - это мол наш позор. Ну да. Из песни слов не выкинуть. И вот так... седовласым старцам приходится извиняться за своих неродивых земляков-беспредельщиков.
Я вообще смотрю, что чем ближе к мэрским выборам, тем горячее становится в Одессе и тем наглее ведут себя горвласти. Глядишь, такими темпами - и к весне убивать начнут.
Не скажут! Есть вешьдоки - съёмки этой якобы "дырявой" крыши за 2 дня до того как её принялись ломать. Понято что не сразу пришли и всех выгнали, а предупредили заранее. И зная кто это будет делать, вешьдоки собрали загодя. Теперь с этим и в суд можно. Хотя толку нет. Гурвинетс всё равно плевал на решение любых судов...
http://www.youtube.com/watch?v=qeuVq5nm1Co обнаружили канистру на крыше
Последний раз редактировалось jasha; 19.11.2009 в 00:15.
Социальные закладки