| ||
Без сарказма пожалуйста.Слышь,рЭволюционЭр
Я вам только про этот инцидент говорил разве?Мало у нас других проблем?
И какие ещё назревают.И затронет это всех рано или поздно и богатых и бедных и здоровых и больных.
Только лучше раньше чем позже.А то оно как критическая масса.И если не от самого взрыва так от осколков.
притча одного католического пастора:
Когда пришли за евреями, я молчал.
Когда пришли за баптистами, я снова молчал.
Когда взяли соседа анархиста, я просто не обратил на это внимание.
Когда пришли за мной - некому было за меня вступиться...
Перед выборами все ТВканалы должны работать, смешно предполагать, что кто-то верит истории о недоплаченной арендной плате. Сколько земли возле моря продано - где деньги, кстати- и весь горсовет молчит в тряпочку, кроме нескольких человек??? А тут Убирия лично руководит перестилкой рубероида)))
Дария,а сколько земли продано возле моря при нынешнем мэре?
Фактики можно?
Вам удобнее верить в простой наезд? Вы верите,что хотели поджечь здание (АРТ во всю вещает -через пару дней ждем сообщений о напалениях и кражах ноутбуков)
Та ни вопрос..верьте,если разбираться не охота..
Фактики- если б я работала в горсовете и могла отксерить документы. Кстати, у меня такое подозрение, что с фактиками вы знакомы лучше меня. Мое оценочное суждение основано на том, что я, одесситка в 5 поколении, за последние 4 года царствования Э.Гурвица с трудом могу пройти к морю. Прямо на склонах строятся дома. Или земля под ними взята в аренду на 49 лет за 5 копеек?
aliaodessa Мадам вы с Караганды?
Я смотрю вам везде фактика нужна и план действия.
Люди на себе это испытывают,вот вам и фактика.
План простой до трусов. Выходит весь город и говорит:" Выходи Гурвиц !Подлый трус!
Мы тебя или искрамсаем или сам признавайся в своих античеловеческих деяниях"
Всё гениальное просто.
Последний раз редактировалось valico78; 18.11.2009 в 22:28.
Таки с фактами я знакома,хоть и не работаю в горисполкоме .
Все стройки на побережье - земля получена при Боделане ..
То,что хозяева земли строят тогда,когда захотят - не ко мне ,простите..
Если поинтересуетесь (хотябы погуглите) - найдете в каких годах распродавалось побережье..И 16,и 13 Фонтана ..там валом интересного..![]()
Не,я коренная одесситка и привыкла не стонать и призывать а думать,рассуждать ,а если надо - и действовать ,то очень характерно именно для одесситов
Судя по-тому,что конкретных предложений у вас нет - это у вас что-то личное и форум для вас - инструмент,чтоб просто поговорить и повозмущаться.
Повторяю ,что предлагаешь? куда зовешь?
Представляете миллион людей и каждый хотя бы по одному щелбану надаёт этому Олигофрену
вы бредите мадамэто у вас что-то личное
МОД. Переход на личности.
Последний раз редактировалось lens; 19.11.2009 в 17:09.
Уж не моего ли ответа про то, что я буду говорить исключительно о том, что вижу своими глазами, Вы так испугались? Да Бог с Вами, Алечка - что ж страшного-то?) Действительно, пугливая Вы наша))) Уж будьте добры, цитату наезда моего процитируйте - чем же ж я Вас так перепугала, справедливую нашу?
Арендная плата за пользование помещениями поступала своевременно, в размерах, оговоренных договором, аккуратно, в срок. Все, кто облечен соотвестствующими полномочиями, могут в этом легко убедиться, получив доступ к бухгалтерским отчетным документам телекомпаний. Всем, кто таких полномочий не имеет, ответственно заявляю: процитированное - наглое враньеПро провокации со стороны городских властей в телерадиоцентре знали давно - было бы глупо в такой ситуации давать оппонентам дополнительный козырь в виде недоплаты)
По поводу такта: все сегодня видели, как Убирия на камеры разговаривает. Это состояние даже шоком можно назвать с натяжкой - скорее гадливость.
Так было предпписание суда? Или не было? О непрепятствовании? А, у нас же разбивать крышу - это не считается препятствованием) Будете дальше на форуме воевать?
Ну что ж Вы так... Вы приехали бы на АРТ позавчера, когда люди стояли перед машиной аварийки, которая собиралась ехать - а что делать? Приказ! И в рации достаточно четко слышно было: "Какие люди?! Разворачивайся и едь!". Пришли бы вчера, когда дикторов встретили на крыльце, подождали, когда они зайдут в студии, и выключили рубильник в щитовой. Пришли бы сегодня, когда на крыше стояли оператор и корреспондент, которым господин Убирия объяснял, где и как им работать, и когда потом на крыше нашли кучи рубероида, политые горючей смесью... Верьте своим версиям, если разбираться неохота.
))) Попросите Алю - она нужные документики отксеритКак не имеющая отношения к горсовету.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 18.11.2009 в 22:39.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А мне не надо гуглить- я жила на 13 Фонтана. И все интересное знаю. Тот, конечно, тоже этим занимался, но этот - ....Масштабы другие. Кстати, почему в городе все время пожары? Призрак Боделана бегает со спичками?? Чтобы все же не оффтопить-
Что вы, когда на крыше зам городского головы - это НЕ простой наезд, или это были мультики, нарисованные ГРАДом??? Или Убирия участвует в рекламе Костусева?
Дайте ийаду Имбирию грузинскаму. Нехай [MOD] абратна ф топку! Пад крыло Сааааааааккк... эх... такога жыниххха!
МОД. Завуалированный мат. Очень рекомендую прекратить издевательства над русским языком.
Последний раз редактировалось lens; 18.11.2009 в 22:55.
Аннушка ,вы ж сами признались ,что не в курсе ..всего лишь работник дикторского цеха..
Вы и в бухгалтерии работаете? Подан иск в суд - о выселении АРТа и Града - думаете - просто так? Без аргументов ? Балинов сказал в комментах - будем вещать ДО КОНЦА ..Таки конец будет? Он уверен в этом?
А с чего это мне идти на Артеллерийскую? Я там не работаю,внутрь - мне не нужно..Зачем? Для массовки?![]()
Социальные закладки