Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 11 из 103 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2047
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от valico78 Посмотреть сообщение
    Про какие иски вы вообще говорите.У нас в стране(не государстве) ничего уже не работает.
    Властью сейчас должен стать народ!
    Или все будут ждать пока их полностью не угробят?
    Слышь,рЭволюционЭр - так решения суда на иск Града не было? Не было предписания о непрепятствовании?
    Шо предлагаешь? Или так ,на форуме повоевать?

2. Вверх #202
    User banned
    Слышь,рЭволюционЭр
    Без сарказма пожалуйста.
    Я вам только про этот инцидент говорил разве?Мало у нас других проблем?
    И какие ещё назревают.И затронет это всех рано или поздно и богатых и бедных и здоровых и больных.
    Только лучше раньше чем позже.А то оно как критическая масса.И если не от самого взрыва так от осколков.

3. Вверх #203
    Без сарказма пожалуйста.
    Я вам только про этот инцидент говорил разве?Мало у нас других проблем?
    И какие ещё назревают.И затронет это всех рано или поздно и богатых и бедных и здоровых и больных.
    Только лучше раньше чем позже.А то оно как критическая масса.И если не от самого взрыва так от осколков.
    Та я и так долго молчала - не отвечала на твои истеричные призывы.
    Что конкретно предлагаешь?
    17 января - выборы - там и повоюешь..

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Дария
    притча одного католического пастора:
    Когда пришли за евреями, я молчал.
    Когда пришли за баптистами, я снова молчал.
    Когда взяли соседа анархиста, я просто не обратил на это внимание.
    Когда пришли за мной - некому было за меня вступиться...

Перед выборами все ТВканалы должны работать, смешно предполагать, что кто-то верит истории о недоплаченной арендной плате. Сколько земли возле моря продано - где деньги, кстати- и весь горсовет молчит в тряпочку, кроме нескольких человек??? А тут Убирия лично руководит перестилкой рубероида)))

5. Вверх #205
    Дария,а сколько земли продано возле моря при нынешнем мэре?
    Фактики можно?
    Вам удобнее верить в простой наезд? Вы верите,что хотели поджечь здание (АРТ во всю вещает -через пару дней ждем сообщений о напалениях и кражах ноутбуков)
    Та ни вопрос..верьте,если разбираться не охота..

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    притча одного католического пастора:
    Когда пришли за евреями, я молчал.
    Когда пришли за баптистами, я снова молчал.
    Когда взяли соседа анархиста, я просто не обратил на это внимание.
    Когда пришли за мной - некому было за меня вступиться...

Перед выборами все ТВканалы должны работать, смешно предполагать, что кто-то верит истории о недоплаченной арендной плате. Сколько земли возле моря продано - где деньги, кстати- и весь горсовет молчит в тряпочку, кроме нескольких человек??? А тут Убирия лично руководит перестилкой рубероида)))
    Вот и оно. За нами ещё не пришли ,но уже идут. И что некому встать на защиту города?
    Или нас всё же настоящих Одесситов мало осталось,остальные приезжие и им по барабану

7. Вверх #207
    Вот и оно. За нами ещё не пришли ,но уже идут. И что некому встать на защиту города?
    Или нас всё же настоящих Одесситов мало осталось,остальные приезжие и им по барабану
    Конкретнее ..что предлагаешь? Повозмущаться вместе с тобой на форуме ?

"Есть ли у вас план,мистер Фикс?"(с)

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Фактики можно?
    Вам удобнее верить в простой наезд? Вы верите,что хотели поджечь здание (АРТ во всю вещает -через пару дней ждем сообщений о напалениях и кражах ноутбуков)
    Фактики- если б я работала в горсовете и могла отксерить документы. Кстати, у меня такое подозрение, что с фактиками вы знакомы лучше меня. Мое оценочное суждение основано на том, что я, одесситка в 5 поколении, за последние 4 года царствования Э.Гурвица с трудом могу пройти к морю. Прямо на склонах строятся дома. Или земля под ними взята в аренду на 49 лет за 5 копеек?

9. Вверх #209
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Конкретнее ..что предлагаешь? Повозмущаться вместе с тобой на форуме ?
    Дотанцуетесь вы со своим Гурвицем!

10. Вверх #210
    User banned
    aliaodessa Мадам вы с Караганды?

Я смотрю вам везде фактика нужна и план действия.
    Люди на себе это испытывают,вот вам и фактика.
    План простой до трусов. Выходит весь город и говорит:" Выходи Гурвиц !Подлый трус!
    Мы тебя или искрамсаем или сам признавайся в своих античеловеческих деяниях"
    Всё гениальное просто.
    Последний раз редактировалось valico78; 18.11.2009 в 22:28.

11. Вверх #211
    Фактики- если б я работала в горсовете и могла отксерить документы. Кстати, у меня такое подозрение, что с фактиками вы знакомы лучше меня. Мое оценочное суждение основано на том, что я, одесситка в 5 поколении, за последние 4 года царствования Э.Гурвица с трудом могу пройти к морю. Прямо на склонах строятся дома. Или земля под ними взята в аренду на 49 лет за 5 копеек?
    Таки с фактами я знакома,хоть и не работаю в горисполкоме .
    Все стройки на побережье - земля получена при Боделане ..
    То,что хозяева земли строят тогда,когда захотят - не ко мне ,простите..
    Если поинтересуетесь (хотябы погуглите) - найдете в каких годах распродавалось побережье..И 16,и 13 Фонтана ..там валом интересного..

12. Вверх #212
    aliaodessa Мадам вы с Караганды?
    Не,я коренная одесситка и привыкла не стонать и призывать а думать,рассуждать ,а если надо - и действовать ,то очень характерно именно для одесситов
    Судя по-тому,что конкретных предложений у вас нет - это у вас что-то личное и форум для вас - инструмент,чтоб просто поговорить и повозмущаться.
    Повторяю ,что предлагаешь? куда зовешь?

13. Вверх #213
    User banned
    Представляете миллион людей и каждый хотя бы по одному щелбану надаёт этому Олигофрену

это у вас что-то личное
    вы бредите мадам

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 19.11.2009 в 17:09.

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Представляете миллион людей и каждый хотя бы по одному щелбану надаёт этому Олигофрену
    Представила.....
    спешите делать добро

15. Вверх #215
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Все еще надеетесь,что "оппозиионные" каналы покажут вам договор аренды и стоимость? Я тут уже пыталась у представителя канала спросить ..ка-а-а-а-к наехала..я аж испугалась..
    Уж не моего ли ответа про то, что я буду говорить исключительно о том, что вижу своими глазами, Вы так испугались? Да Бог с Вами, Алечка - что ж страшного-то?) Действительно, пугливая Вы наша))) Уж будьте добры, цитату наезда моего процитируйте - чем же ж я Вас так перепугала, справедливую нашу?
    Не знаю..Дело закрутилось еще в начале 2009,предупреждались они тогда же ,с начала года они и не доплачивают .Насколько знаю - самое муторное занятие - не переезд ,а смена юридического адреса.
    Ну,давайте ..В январе 2009 вам приходит предписание,что арендная ставка повысилась ,надо пересчитать и доплатить.
    Вы (Козаченко) плюете на это распоряжение и просто не реагируете.
    Затем,вас еще раз предупреждают,что срок до 15 ноября .вы понимаете,что АТВ (Марков) давно обогнало вас по рейтингу скандалов и упоминаний и решаете - та гори оно все синим пламенем ...не догоню - хоть согреюсь (в смысле - не останусь ,так попиарюсь )
    Теперь ждем круглосуточных эфиров,"АРТ в опасности" ,поджоги,нападения и т.д.(сценарий обьезжен АТВ)
    Да работы непочатый край!
    Если одну новость эти каналы месяцами крутят - тут же на год хватит!
    По поводу такта - не ко мне ..Однажды видела,как Гончаренко не на камеры разговаривает ..в шоке..
    Арендная плата за пользование помещениями поступала своевременно, в размерах, оговоренных договором, аккуратно, в срок. Все, кто облечен соотвестствующими полномочиями, могут в этом легко убедиться, получив доступ к бухгалтерским отчетным документам телекомпаний. Всем, кто таких полномочий не имеет, ответственно заявляю: процитированное - наглое вранье Про провокации со стороны городских властей в телерадиоцентре знали давно - было бы глупо в такой ситуации давать оппонентам дополнительный козырь в виде недоплаты)

По поводу такта: все сегодня видели, как Убирия на камеры разговаривает. Это состояние даже шоком можно назвать с натяжкой - скорее гадливость.

Слышь,рЭволюционЭр - так решения суда на иск Града не было? Не было предписания о непрепятствовании?
    Шо предлагаешь? Или так ,на форуме повоевать?
    Так было предпписание суда? Или не было? О непрепятствовании? А, у нас же разбивать крышу - это не считается препятствованием) Будете дальше на форуме воевать?
    Фактики можно?
    Ну что ж Вы так... Вы приехали бы на АРТ позавчера, когда люди стояли перед машиной аварийки, которая собиралась ехать - а что делать? Приказ! И в рации достаточно четко слышно было: "Какие люди?! Разворачивайся и едь!". Пришли бы вчера, когда дикторов встретили на крыльце, подождали, когда они зайдут в студии, и выключили рубильник в щитовой. Пришли бы сегодня, когда на крыше стояли оператор и корреспондент, которым господин Убирия объяснял, где и как им работать, и когда потом на крыше нашли кучи рубероида, политые горючей смесью... Верьте своим версиям, если разбираться неохота.
    ))) Попросите Алю - она нужные документики отксерит Как не имеющая отношения к горсовету.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 18.11.2009 в 22:39.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #216
    Так и знала..А сколько криков было..
    А все дело в обидах детства..

17. Вверх #217
    Если поинтересуетесь (хотябы погуглите) - найдете в каких годах распродавалось побережье..И 16,и 13 Фонтана ..там валом интересного..
    А мне не надо гуглить- я жила на 13 Фонтана. И все интересное знаю. Тот, конечно, тоже этим занимался, но этот - .... Масштабы другие. Кстати, почему в городе все время пожары? Призрак Боделана бегает со спичками?? Чтобы все же не оффтопить-
    Вам удобнее верить в простой наезд?
    Что вы, когда на крыше зам городского головы - это НЕ простой наезд, или это были мультики, нарисованные ГРАДом??? Или Убирия участвует в рекламе Костусева?

18. Вверх #218
    User banned
    Дайте ийаду Имбирию грузинскаму. Нехай [MOD] абратна ф топку! Пад крыло Сааааааааккк... эх... такога жыниххха!

МОД. Завуалированный мат. Очень рекомендую прекратить издевательства над русским языком.
    Последний раз редактировалось lens; 18.11.2009 в 22:55.

19. Вверх #219
    Новичок
    Воровали на Руси издавна. Боделан не исключение. Однако Гурвиц не вор а скорее гопник. Тупо отбирает. И процесс грабежа поставил на поток.

20. Вверх #220
    Аннушка ,вы ж сами признались ,что не в курсе ..всего лишь работник дикторского цеха..
    Вы и в бухгалтерии работаете? Подан иск в суд - о выселении АРТа и Града - думаете - просто так? Без аргументов ? Балинов сказал в комментах - будем вещать ДО КОНЦА ..Таки конец будет? Он уверен в этом?
    А с чего это мне идти на Артеллерийскую? Я там не работаю,внутрь - мне не нужно..Зачем? Для массовки?

Ответить в теме
Страница 11 из 103 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права