Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1160 из 1339 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 26761
  1. Вверх #23181
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    В этой ветке еще очень "интелегентные" гандоны сидят
    вот что реальные алени говорят когда слышат мою позицию, от это чистое и живое общение
    Чистое здоровье.
    Заодно можно в живую увидеть как выглядит и работает пояс шахида

Кстати в египте используют при досмотре машин бронещиты. Думаю сегодня для кредитных менеджеров - ну очень нужна штука )))
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #23182
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    .....
    Мне кажется при таком новостном фоне (пьяных министрах в аэропортах, депутатах - охотниках на людей и детей, беззаконии и коррупции), ни один нормальный западный инвестор не сунется в украину в ближайшие годы.

И европейцы всячески поддерживают эту, нельзя сказать что неправдивую информацию. Стоит посмотреть хотя бы перевозчик3.
    Суются, и при определенных условиях все их устраивает на ура, и хваленые "развитые" европейцы позволяют себе здесь творить такое, что даже от наших "собратьев" не ждал - у них тут крышу срывает от того, что как бы все можно (то , что дома нельзя ) - и творят они это все с невиданным рвением и энтузиазмом .....

3. Вверх #23183
    http://from-ua.com/news/53b3ef0b02f1b.html
    Рада разрешила отбирать земельные участки.

При этом определен перечень общественных нужд, для которых указанные органы имеют право принять решение о выкупе указанных объектов:
    (самые интересные)
    є) создание городских парков, строительство площадок отдыха, стадионов и других объектов общего пользования;
    ж) размещение зданий и сооружений органов государственной власти и органов местного самоуправления;

В случае неполучения на протяжении одного года согласия собственника земельного участка указанные объекты могут быть принудительно отчуждены в государственную или коммунальную собственность.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #23184
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это нам грустно, по причине гуманизма. А вот Юрий, по причине того, что получил шанс сохранить работу и кой-какой доход, очень даже радуется, по причине своей бессердечности.
    Тут все зависит от подачи. Никто ж не показывает выкинутых за дверь банковских работников, очереди бабулек за депозитами. Зато сильно жалеют дееспособных должников, которые сознательно брали деньги, не собираясь их возвращать.
    Причем самое страшное, что этой жалостью к должникам уничтожают один из законов, по которым живет общество - взял в долг, крутись как хошь, но надо вернуть. Закон, который в нормальных странах даже не обсуждается. В США ни у кого мысли не возникало, что можно не платить и жить в ипотечной недвижимости. Или платишь, или на кислород.

Полностью поддерживаю. Получается, что этих задолженников содержат по идее люди, которым не возвращают их депозиты. Каждый должен отвечать за свои действия.

5. Вверх #23185
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Получается, что этих задолженников содержат по идее люди, которым не возвращают их депозиты. Каждый должен отвечать за свои действия.
    жду не дождусь долгового рабства, у меня большие планы
    Даю советы космического масштаба.

6. Вверх #23186
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    жду не дождусь долгового рабства, у меня большие планы
    А зачем Вам такое "счастье"???
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

7. Вверх #23187
    На метле
    невже заработало?
    Ольга Вілкова

8. Вверх #23188
    Посетитель Аватар для sim&sim
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я, канеш, звиняюсь, но вот этот кусочек про "даром": дайте честное риелторское, что хоть раз в жизни держали в руках сумму, которую ваш братсестра-риелтор, (если это слово неполиткорректно и вызывает у вас возмущение, пусть будет "специалист по недвижимости") называет "даром"?!?! только честно. даже самые тупые риелтора-жопошники уже стесняются так говорить. ан нет, опять всплыло докризисное слово
    А вы из налоговой,али как? Про суммы Вам рассказать? Могу задать в ответ аналогичный вопрос,но незачем,неинтересно мне кто и сколько в руках держал. Возмущение у меня вызывает неприличные и неприятные слова по отношению к людям,которые работают на РН и постоянные их открытые некрасивые и неприличные оскорбления. Да,есть профи,а есть так,"слегка пришел срубить",но это присуще далеко не только в этом бизнесе.Не так ли? Или все остальные святы и чисты?
    Про "даром",сами понимаете что подразумевается,если действительно вы в курсе сегодняшнего рынка. Да,это слово всплыло опять,так как ожидание крутого пике пока не оправдалось.Вот так. А вообще,будте терпимее и добрее.

9. Вверх #23189
    Частый гость Аватар для Grr
    Сим, а вы тоже очень успешный и профессиональный риелтор, как ББК?

10. Вверх #23190
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Все тут вполне логично. Долги покупают по той стоимости, при которой выгодно их купить, и потратив еще энное количество денег, получить некоторую сумму с должников, чтоб в итоге еще и прибыль какая-нить получилась. Учитывая, что покупают проблемные кредиты, вполне логично, что сумма покупки существенно ниже суммы долгов. Хорошо, если они хотя бы треть этих долгов смогут получить.
    Если они продавят элементарные вещи - запрет до погашения долга на :
    - на выезд за рубеж - не только в Турцию на курорт , но и к тёще в Белгород
    - на водительское удостоверение и техосмотр Т/С зарегенных на должников с поручителями
    - на лицензии на оружие
    - на ведение предпринимательской деятельности , участие в уставном капитале Юридических лиц
    - открытие банковских счетов физлиц и получение банковских переводов - минимум 30% принесут всё быстренько сами на блюдечке с голубой каёмочкой
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

11. Вверх #23191
    Цитата Сообщение от sim∼8050747
    Возмущение у меня вызывает неприличные и неприятные слова по отношению к людям,которые работают на РН
    Я вот чего не понимаю , вас тут подло подкалывают , порой возмутительно хамят , но вы всё равно сюда лезете с упорством шпионок с крепким телом - ты их в дверь , они в окно - тута шо - мёдом смазано ?
    Последний раз редактировалось Бездомный; 18.11.2009 в 01:29.

12. Вверх #23192
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    В этой ветке еще очень "интелегентные" гандоны сидят
    вот что реальные алени говорят когда слышат мою позицию, от это чистое и живое общение
    Одесский колорит - надо продать сценаристами " Ликвидации 2 , или "Одесских рассказов 2 ""

13. Вверх #23193
    Посетитель Аватар для Victor77
    Как там цены в Одессе? Вверх/вниз?
    Я вот эту заметил. Для квартиры с ремонтом выглядит дешево. Кто-нидь проверял?

Новострой 2-комн ул. Преображенская
    Продажа квартир. Новострой. 2-комнатная. Ул. Преображенская/Пантелеймоновская. «Климовский Дом» Дом сдан. Квартира расположена на 9-м этаже 10-ти этажного дома. Общая площадь-84, 7кв.м; Жилая-47, 1кв.м; (30, 2+16, 9) Кухня-18, 3кв.м Высота потолков-3м. Квартира с отличным ремонтом. Южная сторона. Светлая, просторная и теплая. Полностью готова к вселению. Квартира не оставит вас без внимания!

Тел: (048) 7880572, (093) 0627367

Цена: 98 000 у.е.
    http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=571278b0-98c2-47e4-9a74-def8ad3b51a4&p=3&s=11

14. Вверх #23194
    Цитата Сообщение от Victor77 Посмотреть сообщение

Новострой 2-комн ул. Преображенская
    Продажа квартир. Новострой. 2-комнатная. Ул. Преображенская/Пантелеймоновская. «Климовский Дом» Дом сдан. Квартира расположена на 9-м этаже 10-ти этажного дома. Общая площадь-84, 7кв.м; Жилая-47, 1кв.м; (30, 2+16, 9) Кухня-18, 3кв.м Высота потолков-3м. Квартира с отличным ремонтом. Южная сторона. Светлая, просторная и теплая. Полностью готова к вселению. Квартира не оставит вас без внимания!

Тел: (048) 7880572, (093) 0627367

http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=571278b0-98c2-47e4-9a74-def8ad3b51a4&p=3&s=11
    Да , такая цена есть.Просто многоих отпугивает непосредственное соседство с Привозом и его мешканцями

15. Вверх #23195
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Да , такая цена есть.Просто многоих отпугивает непосредственное соседство с Привозом и его мешканцями
    А шо, Привоз еще таки есть? Не замечал...

З.Ы. Интересно, кто-нить обвинит типа дядю типа с дойчляндии в маклерстве и рекламе...

16. Вверх #23196
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Victor77 Посмотреть сообщение

Шо, даже для немцев недорого??

17. Вверх #23197
    сообщение от СантьягаА шо, Привоз еще таки есть? Не замечал...
    Я имел ввиду слово "Привоз",как аббревиатуру всего того,что находится в том районе

18. Вверх #23198
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение

З.Ы. Интересно, кто-нить обвинит типа дядю типа с дойчляндии в маклерстве и рекламе...
    Только расстрел через повешение, используя яд и гири на ногах - спасут эту ветку от такого позора
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #23199
    Оптимист

Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    А шо, Привоз еще таки есть? Не замечал...
    Знаешь, тут дело не в самом привозе. Я смотрел пару квартирок в прошлом году - там в 100 метров в сторону и такие бомжатники! Они и живут там и сдаюьт макулатуру и т.п. Пройдись квартал по Пантелеймоновской от Преображенской до Старопортофранковской...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #23200
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Еще одна положителоьная новость.
    Рада не смогла преодолеть вето президента на закон "О защите имущественных прав........"
    http://for-ua.com/ukraine/2009/11/17/173920.html
    Верховная Рада Украины разрешила банкам продавать жилье, находящееся в залоге. Парламент не преодолел вето Президента Украины на Закон «О защите имущественных прав граждан в период выхода экономики Украины из состояния финансового кризиса» N3459-1.

За преодоление вето Президента проголосовали 56 народных депутатов из 300 необходимых. Документ предусматривал на указанный период ввести мораторий на отчуждения залоговых квартир, в которой постоянно проживают граждане, сообщает «ЛИГА».

Всех поздравляю с хорошими новостями!
    Ура панове Ура
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

Закрытая тема
Страница 1160 из 1339 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права