| ||
Суются, и при определенных условиях все их устраивает на ура, и хваленые "развитые" европейцы позволяют себе здесь творить такое, что даже от наших "собратьев" не ждал - у них тут крышу срывает от того, что как бы все можно (то , что дома нельзя) - и творят они это все с невиданным рвением и энтузиазмом .....
http://from-ua.com/news/53b3ef0b02f1b.html
Рада разрешила отбирать земельные участки.
При этом определен перечень общественных нужд, для которых указанные органы имеют право принять решение о выкупе указанных объектов:
(самые интересные)
є) создание городских парков, строительство площадок отдыха, стадионов и других объектов общего пользования;
ж) размещение зданий и сооружений органов государственной власти и органов местного самоуправления;
В случае неполучения на протяжении одного года согласия собственника земельного участка указанные объекты могут быть принудительно отчуждены в государственную или коммунальную собственность.
Бабло побеждает зло !!!
А вы из налоговой,али как? Про суммы Вам рассказать? Могу задать в ответ аналогичный вопрос,но незачем,неинтересно мне кто и сколько в руках держал. Возмущение у меня вызывает неприличные и неприятные слова по отношению к людям,которые работают на РН и постоянные их открытые некрасивые и неприличные оскорбления. Да,есть профи,а есть так,"слегка пришел срубить",но это присуще далеко не только в этом бизнесе.Не так ли? Или все остальные святы и чисты?
Про "даром",сами понимаете что подразумевается,если действительно вы в курсе сегодняшнего рынка. Да,это слово всплыло опять,так как ожидание крутого пике пока не оправдалось.Вот так. А вообще,будте терпимее и добрее.![]()
Сим, а вы тоже очень успешный и профессиональный риелтор, как ББК?
Если они продавят элементарные вещи - запрет до погашения долга на :
- на выезд за рубеж - не только в Турцию на курорт , но и к тёще в Белгород
- на водительское удостоверение и техосмотр Т/С зарегенных на должников с поручителями
- на лицензии на оружие
- на ведение предпринимательской деятельности , участие в уставном капитале Юридических лиц
- открытие банковских счетов физлиц и получение банковских переводов - минимум 30% принесут всё быстренько сами на блюдечке с голубой каёмочкой
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Я вот чего не понимаю , вас тут подло подкалывают , порой возмутительно хамят , но вы всё равно сюда лезете с упорством шпионок с крепким телом - ты их в дверь , они в окно - тута шо - мёдом смазано ?Сообщение от sim∼8050747
Последний раз редактировалось Бездомный; 18.11.2009 в 01:29.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Как там цены в Одессе? Вверх/вниз?
Я вот эту заметил. Для квартиры с ремонтом выглядит дешево. Кто-нидь проверял?
Новострой 2-комн ул. Преображенская
Продажа квартир. Новострой. 2-комнатная. Ул. Преображенская/Пантелеймоновская. «Климовский Дом» Дом сдан. Квартира расположена на 9-м этаже 10-ти этажного дома. Общая площадь-84, 7кв.м; Жилая-47, 1кв.м; (30, 2+16, 9) Кухня-18, 3кв.м Высота потолков-3м. Квартира с отличным ремонтом. Южная сторона. Светлая, просторная и теплая. Полностью готова к вселению. Квартира не оставит вас без внимания!
Тел: (048) 7880572, (093) 0627367
Цена: 98 000 у.е.
http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=571278b0-98c2-47e4-9a74-def8ad3b51a4&p=3&s=11
Я имел ввиду слово "Привоз",как аббревиатуру всего того,что находится в том районесообщение от СантьягаА шо, Привоз еще таки есть? Не замечал...![]()
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Еще одна положителоьная новость.
Рада не смогла преодолеть вето президента на закон "О защите имущественных прав........"
http://for-ua.com/ukraine/2009/11/17/173920.html
Верховная Рада Украины разрешила банкам продавать жилье, находящееся в залоге. Парламент не преодолел вето Президента Украины на Закон «О защите имущественных прав граждан в период выхода экономики Украины из состояния финансового кризиса» N3459-1.
За преодоление вето Президента проголосовали 56 народных депутатов из 300 необходимых. Документ предусматривал на указанный период ввести мораторий на отчуждения залоговых квартир, в которой постоянно проживают граждане, сообщает «ЛИГА».
Всех поздравляю с хорошими новостями!
Ура панове Ура
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки