Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1158 из 1339 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 26761
  1. Вверх #23141
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    и че с этим добром терь делать....
    хотя если 3,7 ярда вложенно можно и еще немного вложить шоб разрешили аленям рога спиливать или копыта подковать и в поле на работу
    зовите меня Себастьян Перейра, торговец черным золотом
    Даю советы космического масштаба.

2. Вверх #23142
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    ты знаешь - испуг есть.
    я смотрел шустера - там волга вылез и сказал шо не дело что элита живет заграницей и дерибанит страну, что каждые выходные 70 частных самолетов улетают в европу, а в пн прилетают обратно.

Там поднялся такой визг, что большевики уже забирали и что получилось.
    Но по реакции было видно что боятся и что понимают - ситуация может выйти из под их контроля.
    так а объясни в чём плохо,что 70 частных самолётов вылетает? ну у людей есть деньги, есть самолёты,пусть летают. молодцы. пока что никто доказать не может,кто кого дерибанит, только вопли в передаче и майданы...
    Someday, someway

3. Вверх #23143
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    УРРРРРААА ...........
    только что, поступила оч серьезная бумага из одной силовой структуры. С требованием в постановочной части передать все данные по проблемным заемщикам, которые предоставили неверные данные о себе (справка о доходах, предметах залога, наличие близких родственников, афелированное участие....)
    передать объемы сумм просроченных обязательств, .............
    вообщем юристы наши прям таки сияют от счастья.
    Так шо господа сегодня для меня светлый день. Сегодня я знаю что мы выйдем из кризиса, и я вижу что таки проблема проблемной задолженности получает правильный вектор движения...
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

4. Вверх #23144
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    зовите меня Себастьян Перейра, торговец черным золотом
    грузите апельсины бочками.........братья Карамазовы.

5. Вверх #23145
    Живёт на форуме Аватар для donich
    и че с этим добром терь делать....
    хотя если 3,7 ярда вложенно можно и еще немного вложить шоб разрешили аленям рога спиливать или копыта подковать и в поле на работу
    Вообще-то там 3,7 ляма. Т.е. долги куплены за 0.4% их стоимости. Я наверно плохо понимаю в банковском деле, но что-то тут не то.

6. Вверх #23146
    User banned
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Ну вот. Ситуация проясняется.
    Значит в ближайшем будущем на рынок попадет ипочечная недвига.
    Просто так, почти лям, ни кто, на ветер не выбросит.
    По словам коллекторов, это самая крупная сделка. До недавнего времени банки отдавали коллекторам портфели кредитов лишь на обслуживание, не списывая их с баланса. В нескольких коллекторских компаниях (КК) сообщили, что CCG выкупила портфель беззалоговых кредитов Правэкс-банка, выданных в 2005-2006 годах под покупку мобильных телефонов и бытовой техники.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/11/17/178149

7. Вверх #23147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    Как бы так сделать, чтобы нам ПОЛНОСТЬЮ поменять элиту? В Восточной Европе в начале 90-х запретили, если не ошибаюсь, членам компартий тамошних занимать сколь-нибудь значимые руководящие посты. Одним махом всех предыдущих хозяев жизни лишили корыта...
    Нам это поможет только в одном варианте, если запретить заниматься политикой всем, кто занимается ею сейчас. Включая бизнесменов и прочих серых кардиналов.
    И все равно это ничего не даст, поскольку всплывет новое поколение таких же. Потому, что общество живет по законам, по которым подобное коричневенькое является наиболее успешным.
    Пока не изменятся законы, по которым живет общество, ничего нового у власти мы не увидим.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #23148
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Вообще-то там 3,7 ляма. Т.е. долги куплены за 0.4% их стоимости. Я наверно плохо понимаю в банковском деле, но что-то тут не то.
    пардон ошибся но:
    "Это позволило CCG нарастить портфель проблемных кредитов в управлении до 3 млрд грн." (с)
    я думаю что вложив 3и ярда есть смысл вложить еще что бы эти 3 ярда працювалы

9. Вверх #23149
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Коллекторская компания совладельца Дельта банка купила проблемных долгов на рекордную для Украины сумму.
    http://korrespondent.net/business/markets/1018701
    Коллекторская компания Credit Collection Group, подконтрольная совладельцу банка Дельта Николаю Лагуну, объявила о завершении покупки портфеля проблемной задолженности 60 тыс. физических лиц на сумму 930 млн грн у одного из крупнейших банков.
    .................................................. ...............................................
    ПС:Дело близится к развязке!!!
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #23150
    User banned
    УРРРРРААА ...........
    только что, поступила оч серьезная бумага из одной силовой структуры. С требованием в постановочной части передать все данные по проблемным заемщикам, которые предоставили неверные данные о себе (справка о доходах, предметах залога, наличие близких родственников, афелированное участие....)
    передать объемы сумм просроченных обязательств, .............
    вообщем юристы наши прям таки сияют от счастья.
    Так шо господа сегодня для меня светлый день. Сегодня я знаю что мы выйдем из кризиса, и я вижу что таки проблема проблемной задолженности получает правильный вектор движения...
    Вобщем программа Плохой заемщик и горячий паяльник стартовала ?

11. Вверх #23151
    Не покидает форум
    Более того, сегодня Украина стоит перед пропастью, и ей угрожает реальная угроза развала. Давайте вспомним послевоенную Германию, где в один день люди проснулись, и у них на счетах было по 40 «oкупационных» марок. И только те, кто предусмотрительно закoпал в огороде старые кайзерские золотые червонцы, и фунты стерлингов, потом за бесценок скупал дома, произведения искусства и прочие. Так что любая твердая наличная валюта на руках, это залог вашего будущего и гарантия того, что кусок сыра и бокал вина, всегда будет на вашем обеденном столе
    http://meget.kiev.ua/news/view/6578

12. Вверх #23152
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Да ну
    Я засветил свой рабочий телефон еще весной так мне до сих пор звонят:
    Не покупаете нет?
    А может что то продать хотите?
    Вот так вот.
    наверное кто то по другому работает. Из мне знакомых коллег никто такой фигней бесперспективной не занимается

13. Вверх #23153
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Более того, сегодня Украина стоит перед пропастью, и ей угрожает реальная угроза развала. Давайте вспомним послевоенную Германию, где в один день люди проснулись, и у них на счетах было по 40 «oкупационных» марок. И только те, кто предусмотрительно закoпал в огороде старые кайзерские золотые червонцы, и фунты стерлингов, потом за бесценок скупал дома, произведения искусства и прочие. Так что любая твердая наличная валюта на руках, это залог вашего будущего и гарантия того, что кусок сыра и бокал вина, всегда будет на вашем обеденном столе
    http://meget.kiev.ua/news/view/6578

нет, лучше покупайте хрущи по 50.
    Это истинная ценность.

14. Вверх #23154
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Вобщем программа Плохой заемщик и горячий паяльник стартовала ?
    Скорее всего.Знают шо можно будет выбивать сразу после НГ.
    Будет два варианта возвращения кредитов-
    Первый добрый:

Второй для непонятливых:
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

15. Вверх #23155
    Не покидает форум
    Так шо господа сегодня для меня светлый день.
    Вот это ты подставился... Ну все, теперь ты у нас главный гад в этой ветке. Щас те расскажут кучу жалостливых историй за беззащитных должников и безжалостные банки. "Это ж надо так радоваться чужому горю!" (с) Скрытик.

16. Вверх #23156
    Посетитель
    Партия регионов сегодня собирается внести законопроект о роспуске Кабмина. Так что , щас начнется бардак

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1018696
    Последний раз редактировалось Мирт; 17.11.2009 в 12:24.

17. Вверх #23157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Все тут вполне логично. Долги покупают по той стоимости, при которой выгодно их купить, и потратив еще энное количество денег, получить некоторую сумму с должников, чтоб в итоге еще и прибыль какая-нить получилась. Учитывая, что покупают проблемные кредиты, вполне логично, что сумма покупки существенно ниже суммы долгов. Хорошо, если они хотя бы треть этих долгов смогут получить.

18. Вверх #23158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Партия регионов сегодня собирается внести законопроект о роспуске Кабмина. Так что , щас начнется бардак
    Та быть того не может. Это ж лучший подарок Юле, который только можно было представить. Разгонят Кабмин, и она пойдет на выборы вся в белом.

19. Вверх #23159
    User banned
    В реальности это будет выглядеть вот так.

Грустно все это.

20. Вверх #23160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Грустно все это.
    Это нам грустно, по причине гуманизма. А вот Юрий, по причине того, что получил шанс сохранить работу и кой-какой доход, очень даже радуется, по причине своей бессердечности.
    Тут все зависит от подачи. Никто ж не показывает выкинутых за дверь банковских работников, очереди бабулек за депозитами. Зато сильно жалеют дееспособных должников, которые сознательно брали деньги, не собираясь их возвращать.
    Причем самое страшное, что этой жалостью к должникам уничтожают один из законов, по которым живет общество - взял в долг, крутись как хошь, но надо вернуть. Закон, который в нормальных странах даже не обсуждается. В США ни у кого мысли не возникало, что можно не платить и жить в ипотечной недвижимости. Или платишь, или на кислород.

Закрытая тема
Страница 1158 из 1339 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права