Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 458 из 4085 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 81686
  1. Вверх #9141
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну к словам-то зачем цепляться? Я, хоть и не блондинка, но все таки женщина

Т.е. я правильно поняла, что на основных функциях стяжки ,как-то прочность, этhttps://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=8017512о не сказывается, а вот по весу и изоляции получается + ?
    А как с экологичностью? Пенополистирол что-то выделяет? Или в стяжке это несущественно?
    о какой экологичности идет речь?.... В наше то время....В самый раз .стоит думать что навредит меньше всего.....Полистерол станет вреден только в момент его нагрева, тоесть когда начнет разлагаться (Пары стирола раздражают слизистые оболочки; предельно допустимая концентрация их в воздухе 0,005 мг/дм³. Стирол слабо токсичен, средняя летальная доза составляет около 500-5000 мг/кг (для крыс).)
    просто мастер.......

2. Вверх #9142
    Новичок

По умолчанию Вопрос по покраске стен

Есть стены - покрашенные, хочу перекрасить. Нужно ли снимать старую краску или можно только волдыри прошкурить и красить в сой цвет?

3. Вверх #9143
    Частый гость Аватар для startumo
    Т.е. я правильно поняла, что на основных функциях стяжки ,как-то прочность, это не сказывается, а вот по весу и изоляции получается + ?
    правильно...
    после высыхания полистиролбетона шарик пенопласта служит исключительно как шумо, тепло. Всю нагрузку несет на себе цементная решетка. НО не забывайте, полистирлбетон - это не конечная стяжка! Стяжка из него имеет бугристую (в пределах величины гранулы) структуру и желательно накрывать ее, для конечной отделки, ц-п стяжкой.

Пример с весом:
    10 см керамзитобетона и 2 см ц-п стяжки ≈ 150-180 кг/м2
    10 см полистиролбетона и 2 см ц-п стяжки = 60 кг/м2

А как с экологичностью? Пенополистирол что-то выделяет? Или в стяжке это несущественно?
    стироловый багет под потолком; виниловые и др обои; пластиковый плинтус; ламинат; линолеум; плиты osb; гипсовая штукатурка с перлитом неизвестного происхождения; нитро, пф лаки и краски; оконный профиль со свинцовым стабилизатором; старый и добрый асбест и т.д.....

ps
    2 см ц-п стяжки поверх слоя пенополистиролбетона окончательно избавит вас от возможного негативного воздействия полистирола
    Последний раз редактировалось startumo; 15.11.2009 в 01:03.
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

4. Вверх #9144
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    нету столещницы 60мм толщиной,таковой небывает,это раз,в твоем случае нужно снимать,это два, даже если взять пилу для реза в масиве,так как это геморно,неговоря о том что можно конфирмат в соеденениях найити,тогда гаплык пиле...намертво никто не присобачит...просто снимать взападло...ну разве если они не на жидкие гвозди клеили...если столещници двадцатьвосьмая, то в любом случае кромсать ящики будешь, или приподымай ее.....
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    извините, конечно, на слове, но, если Вы чего-либо не видели, то, это ещё не означает, что такого не бывает: убеждаемся )))
    А если усложнить задачу:
    Где в Одессе есть толстые столешни с прямоугольным краем по разумным ценам?

5. Вверх #9145
    User banned
    Такой же, но с перламутровыми пуговицами.

Как можно говорить про разумные цены на неразумные изделия?

6. Вверх #9146
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    правильно...
    Пример с весом:
    10 см керамзитобетона и 2 см ц-п стяжки ≈ 150-180 кг/м2
    10 см полистиролбетона и 2 см ц-п стяжки = 60 кг/м2

ps
    2 см ц-п стяжки поверх слоя пенополистиролбетона окончательно избавит вас от возможного негативного воздействия полистирола
    Подскажите,как самостоятельно сделать такую стяжку-где можно купить гранулы?Как они смешиваются с ц/п раствором-не всплывают?

7. Вверх #9147
    Посетитель Аватар для n4cer
    Ну к словам-то зачем цепляться? Я, хоть и не блондинка, но все таки женщина
    вы узрели иронию там, где ее нет. ни к чему не думал цепляться. просто знаю, что применяют такую вот сместь гранул с раствором. но там заморочки с вязкостью, временем схватывания смеси. чтобы эти самые не всплывали. и требует финишного нивелира. по поводу листов пенопласта под стяжкой. учтите, что в итоге получаем пласт цемента, который ни с чем не должен быть жестко связан (стенами, пп). таким образом, очень критично качество раствора и устловия высыхания (растрескается - и всё, держаться "черепкам" не за что). это я клоню к вопросу о квалифицированных рабочих. армировка хорошей вареной сеткой абсолютно не помешает. но главное - потолще слой штукатурки, от него больше всего зависит прочность и он же "утрамбовывает" пенопласт. а вообще, нужно было наверное с другого начать. вам такая стяжка для чего? утеплиться?

8. Вверх #9148
    Плиточник у шоколаді
    К слову о стяжке. На нынешнем объекте наш заказчик принципиально захотел замуровать лист напольного твердого пенопласта 2см толщ. ..Мы велосипед не изобретали..Посадили листы на СМ117, прибили потом зонтиками , кинули сетку с ячейкой 2на 5см(то что привезли) и залили толстим слоем шоколада, а точнее вылили 4 мешка самовыравн.смеси на всю эту площадь(это балкон 2.5 метраквадр.)...Пол делался под плитку. Незнаю как это все будет выглядеть со временем, но простукивая стяжку из смеси самовыр...звуков отслоения не обнаружил. Это на одном балконе.. А второй тоже сделан по той же схеме, но с теплым полом(в матах) под плиткой. Делал все по просьбе хозяина квартиры и если честно впервые. Если честно остались сомнения по поводу адгезии к основанию. бог его знает как оно себя поведет со временем. Может все и нормально будет, а может и нет.
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 15.11.2009 в 14:19.
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #9149
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Такой же, но с перламутровыми пуговицами.

Как можно говорить про разумные цены на неразумные изделия?
    ну ладно можно и по неразумным ценам.
    Есть места?

10. Вверх #9150
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от aleks1959 Посмотреть сообщение
    Подскажите,как самостоятельно сделать такую стяжку-где можно купить гранулы?Как они смешиваются с ц/п раствором-не всплывают?
    без опыта и бетономешалки будет проблематично.

Надо смотреть в-ц соотношение по факту (и все из-за нашего оч хорошего цемента).
    Правильные гранулы не всплывают, они "мэдом намазаны", поэтому цемент липнет к ним с особым удовольствием ) Обычный пенопласт (резаный, ломаный и т.п.) не подходит! Экспериментировать не стОит!
    Если сильно тяжело соблюдать всякие доли и части компонентов - можно приобрести готовую смесь (просто добавь воды) но опять таки желательно наличие бетономешалки, ибо шарикам нравится грамотно купаться
    Все вышеописанное продается в Одессе.
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

11. Вверх #9151
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Господа,очень нужна Ваша помощь..
    Может кто-то не так давно делал дома ремонт и клал плитку, и у вас остался плиткорез?!
    Крайне необходимо вырезать в плитке отверстия под трубы радиатора,а так-же отсечь лишние не вписывающиеся куски плитки.
    Плитка напольная,чешская и наш ручной резак и кусачки с ней не справляются
    С удовольствием и огромной благодарностью возьму у Вас плиткорез на денек другой попользоваться, в замен на пиво или большое спасибо или приобрету за символическую плату
    "коронки" для прорезания отверстий в кафеле, применимые к дрели тоже приветствуются.

12. Вверх #9152
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги по форуму. Не так давно меня здесь убеждали ,что можно без проблем врезать газовую поверхность длинной 90 см в столешницу даже если духовой шкаП под поверхностью шириной 60 см.
    Енто смотря какая поверхность. У меня тоже широкая, на 5 горелок, правда не такая широкая как на фотке, у меня управление впереди, так что она Уже на кусок где управление. Однако все равно гораздо шире чем тумба (сфоткаю, выложу чтоб сомнений не было). НО монтируемая часть всего 56х48х4 см. Так же видел поверхности с широкой, НО очень тонкой монтируемой частью, она была тоньше столешницы и пряталась не доходя до стенок шкафчика, однако при таком варианте столешницу дырявить надо до того как намертво крепить ее к шкафам.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

13. Вверх #9153
    Посетитель Аватар для СК
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Очень даже замечательно получилось Спасибо за фотки
    Та не за что!!!Сегодня, надеюсь, мы ее покрасим)))
    Вам УДАЧИ!!!

14. Вверх #9154
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Господа,очень нужна Ваша помощь..
    Может кто-то не так давно делал дома ремонт и клал плитку, и у вас остался плиткорез?!
    Крайне необходимо вырезать в плитке отверстия под трубы радиатора,а так-же отсечь лишние не вписывающиеся куски плитки.
    Плитка напольная,чешская и наш ручной резак и кусачки с ней не справляются
    С удовольствием и огромной благодарностью возьму у Вас плиткорез на денек другой попользоваться, в замен на пиво или большое спасибо или приобрету за символическую плату
    "коронки" для прорезания отверстий в кафеле, применимые к дрели тоже приветствуются.
    Плиткорез, который будет справляться (профессиональный) никто в прокат не даст, только с мастером.

Инструмент - это как женщина, а хороший инструмент - как хорошая женщина.
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #9155
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    я готова прийти в гости со с воей плиткой , на порезку

16. Вверх #9156
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Енто смотря какая поверхность. У меня тоже широкая, на 5 горелок, правда не такая широкая как на фотке, у меня управление впереди, так что она Уже на кусок где управление. Однако все равно гораздо шире чем тумба (сфоткаю, выложу чтоб сомнений не было). НО монтируемая часть всего 56х48х4 см. Так же видел поверхности с широкой, НО очень тонкой монтируемой частью, она была тоньше столешницы и пряталась не доходя до стенок шкафчика, однако при таком варианте столешницу дырявить надо до того как намертво крепить ее к шкафам.
    Как говорится: "Глаза боятся, а руки делают". В выходные решил свой вопрос. Оказалось не все так страшно, как казалось. Сначала разметил ,за тем демонтировал столешню.Столешня крепилась (как оказалось- временно) всего на 2 шурупа ну и 10 шурупов пришлось отвинтить от уголка прикрывающего соединение со столешней. Просверлил отверстия по углам для пилки и вырезал...За тем все смонтировал в обратном порядке. Получилось прекрасно...
    Всем спасибо за советы !
    Изображения
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #9157
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Кстати, я вроде наблюдаю заднюю стенку из ДВП в этой тумбе. А тумба под духовку? Чет мне подсказывает, что с установкой духовки тоже возникнет проблема.

Этот вопрос я уже решил.. В тумбе под духовку вообще нет задней стенки . А какая может быть проблема с установкой духовки ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 16.11.2009 в 12:46.

18. Вверх #9158
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А какая может быть проблема с установкой духовки ?
    Я так понимаю что глубина духовки может быть больше глубины шкафчика. Самая глубокая которую я видел имела глубину 58 см. Такая в стандартные тумбы не влазит, нужно заднюю стенку убирать.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

19. Вверх #9159
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что глубина духовки может быть больше глубины шкафчика. Самая глубокая которую я видел имела глубину 58 см. Такая в стандартные тумбы не влазит, нужно заднюю стенку убирать.
    Не думаю,что такое может быть...Мебель - Скаволини все должно быть стандартным и все должно влезать.

20. Вверх #9160
    User banned
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    без опыта и бетономешалки будет проблематично.

Надо смотреть в-ц соотношение по факту (и все из-за нашего оч хорошего цемента).
    Правильные гранулы не всплывают, они "мэдом намазаны", поэтому цемент липнет к ним с особым удовольствием ) Обычный пенопласт (резаный, ломаный и т.п.) не подходит! Экспериментировать не стОит!
    Если сильно тяжело соблюдать всякие доли и части компонентов - можно приобрести готовую смесь (просто добавь воды) но опять таки желательно наличие бетономешалки, ибо шарикам нравится грамотно купаться
    Все вышеописанное продается в Одессе.

Где в Одессе продаётся?

Ответить в теме
Страница 458 из 4085 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права