извините, конечно, на слове, но, если Вы чего-либо не видели, то, это ещё не означает, что такого не бывает: убеждаемся)))
|
извините, конечно, на слове, но, если Вы чего-либо не видели, то, это ещё не означает, что такого не бывает: убеждаемся)))
незнаю, может вопрос не в этой теме задать, но кто-нибудь пользовался услугами доставки с Эпицентра?
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Ходишь по магазину, выбираешь что тебе нужно и просишь консультантов из отдела выписать тебе выбраное на накладную. Потом с этими накладными подходишь к чему-то там типа "Стол комплектации заказа" - не помню уже как называется точно. Там тебе распечатывают на компьютере весь твой заказ и, если заказ на приличную сумму - дают скидку 2-3 % (мне год назад дали при первом заказе на 10000грн 3% - мне очпонравилось, потом скидывали с любой суммы).
С распечаткой подходишь на кассу и оплачиваешь выбраный товар. С чеком подходить к службе доставки и оплачиваешь доставку. Под порадную приезжает машина. Выгрузка твоя.
Мне это было очень удобно - ходить по магазину с пустыми руками. Проблемы были только с плиткой - некоторые оказались надбитые.
Arrive ее guilpourra
Первая фотка - это какой дверь была до этого(вид изнутри).
Вторая - это сейчас. Хоть она и только загрунтована и немного запачкана, но согласитесь совсем другое дело!!!Что-то уже прорисовывается.
Третья фотка - это вид снаружи, наличники покрасятся той же краской что и дверь, на замочные скважины надо налепить заклепки и получиться так как на последней фотке
Последняя это дверь нашей соседки, обшивалась тем же способом, что и наша только много лет назад, разница будет только в краске, ее цвет был создан с помощью "марилки", а в современных красках уже ее добавляют, но все же если вам вдруг не понравился цвет вашей двери или его нужно освежить - всегда можно воспользоваться "марилкой")))
кто расскажет, что это за новый способ пенопласт в стяжку добавлять? Для чего?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Под стяжку и вдоль стен ложат пенопласт - тепло и шумоизоляция. Сверху стяжка минимум 5 см с армированием, которая не касается ни стен не перекрытий.
Испытанная технология.
возможно, имелось ввиду добавление пенополистирольных гранул (шариков) в раствор?
шумо, теплоизоляция. Облегчение массы бетонной смеси. Возможность заливать полы в старом фонде, мансарды. Кароче облегченные перекрытия. Максимальный вес 400кг/м3...можно снизить до 250-300. Таких показателей не выдаст керамзитобетон, пенобетон, перлит.
...и теплая штукатурка
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Хм...странно...нам сказали, что они сами всю плитку пересмотрят и привезут только хорошую. А, если мы хотим сами перебрать плитку, то нам надо завтра приехать. У нас не получалось приехать ни завтра, ни послезавтра и вообще на той неделе. Вот и пришлось им доверить отбор плитки. Привезли плитку (вернее, не плитку, а фрезу) шире, чем было надо и, соответственно, дорожеПришлось потом ехать менять и не без проблем (правда, небольших)
![]()
кто что скажет о стеновых панелях (вагонка) в ванную?
видели французскую в Эпицентре. эффект плитки.
как они практичности?
у меня была вагонка примерно 8 лет, .стены и потолок в ванной .очень довольна.удобно-моешь сколько хочешь...цвет был под вишню.
теперь делаю ремонт-стены и пол- плитка,а потолок -вагонка,только цвет будет белый глянец,широкая в новой линии сегодня видела.оч красивая...
Последний раз редактировалось студентoчка; 14.11.2009 в 22:13.
Ну к словам-то зачем цепляться? Я, хоть и не блондинка, но все таки женщина
Т.е. я правильно поняла, что на основных функциях стяжки ,как-то прочность, это не сказывается, а вот по весу и изоляции получается + ?
А как с экологичностью? Пенополистирол что-то выделяет? Или в стяжке это несущественно?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
сколько стоит оштукатурить стены м кв? всего нужно где-то 100 кв .м
и сколько стоит оббивка старой штукатурки за кв.метр?
Социальные закладки