|
Ой девочки,а для меня вопрос о количчестве эмбрионов вообще сложный...Мы просто с мужем тоже такого мнения что если уж прижились все,то выносить по возможности(организма)....Но я ещё размышляю вот над чем:Ведь при ИКСИ когда сперм.вводят в яйцеклетку и когда это всё начинает делиться-ведь это и есть уже жизнь!!!))И если из 10 оплодотворилось 5,то это пять человечков!!!)И из этих пяти человечков(уже заранее)выбирают двоих или одного и подсаживают мамке..А остальные три???Конечно,можно заморозить.....Но моя подруга(делала ЭКО+ИКСИ в Дахно)родившая двоих мальчишек,не может успокоиться что у неё ещё там трое замороженых осталось....очень мучается по этому поводу.....А рожать врачи больше не рекомендуют(еле спасли во время родов)Ну это её отдельная история...
27.09.2013-самый счастливый день!
Я сталкивалась. У меня тоже обнаружили завышенные антитела формы G и завышенные антитела формы М на одну единицу. Я тогда наблюдалась у Бушанского и он в срочном порядке направил меня в наш местный Токсоцентр, где я сдавала анализ на авидность. Анализ на авидность несет большое значение для диагностирования формы токсоплазмоза. Если авидность у вас высокая, значит организм борится и даже наличие очень высоких антител формы G не влияют на организм, а впоследствии и на плод. А если авидность низкая (меньше 50%) - это не очень хороший знак. К счастью, у меня авидность оказалась почти 72% и меня с Богом отпустили планировать своё чадо, уверив, что всё будет хорошо. А в диагнозе написали, что у меня латентная форма и в антибактериальной терапии я не нуждаюсь.
Да, анализ на авидность сейчас берут в Токсоцентре, а посылают его на Старосенную, только там и в Синево его делают. А если у Вас хроническая форма с 2001 года, то как мне кажется, особого смысла этот анализ сдавать сейчас нет. Разве что во время беременности. А то что антитела G скачут как мне объясняли это нормально, и сразу предупредили, что во время беременности они вообще могут зашкаливать, но при выскокой авидности это не страшно.
Девочки, порция позитива!!!
Сегодня исполнился один месяц маленькому очень-очень долгожданному мальчишу-кибальчишу!!! Первый раз видела такую кроху! Для мамы он конечно самый родненький и любимый сыночек, а для всех, с кем мы по одну сторону баррикад - доказательство того, что руки опускать нельзя!
Моя подруга 8 лет рыдала в подушку, оббегала всех одесских врачей, чуть ли не жила в больницах. Особо одаренные доктора говорили, что ей лучше оставить эту идею фикс и искать другой смысл жизни. Она отпускала ситуацию, потом снова заходила на вираж и тема наших встреч была каждый раз одна и та же: кто что пьет, что колет, что градусник показал утром и совместное утирание соплей при очередных месячных.
А потом таки ее нашел один очень медленно летающий, но меткий, аист.
И принес ей ее чудо-юдо, которое теперь сопит в светло-зеленой коляске ))
Когда я смотрела на эту кроху - не знала ,то ли расплакаться, то ли зацеловать и затискать...Стояла как завороженная и молчала...
Девочки, счастье все-таки есть.
Я его сегодня видела...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Сахарная Пудра - как счастье появилось-то в результате?
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Ходила она к Зильберману.
Я сама все же несколько с предубеждением к нему отношусь, хотя сама ни разу не была и идти не собираюсь.
У нее все обошлось без эко - сами смогли.
У нее слизь была слишком густой и не пропускала спермиков. Лечилась она у него больше полугода, уколы ,таблетки. По названиям не скажу, чтоб не дезинформировать никого.
Самое забавное, что с мужем они разругались и разошлись, и тут она узнала, что будет мамой.
Видели бы вы сегодня эту идиллию - двое мужиков застыли у телевизора, глядя на девушек-машины-девайсы....
Все-таки у мужиков любовь к телевизору хранится где-то там на генном уровне )
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Что-то я всё чаще и чаще слышу истории о том, как беременность наступает после хорошей руганиа говорят гармония нужна....
![]()
Алёшка и Максимка :)
У нас все 3 раза получалось, только в тот момент когда не думали об это, некогда было. А если и были мысли, то только такие: "Толькоб не сейчас" . и все в точку. Так что девульки отвлекаемся и забываем обо всем!!! Всем удачи и по 2 полоски всем !
"Отвлечься" помогает когда вроде и проблем особых нет. Вот просто не получается и всё тут.
А когда есть проблемы, то шанс наступления спонтанной беременности не очень велик.... хоть обмартинься, хоть обгуляйся![]()
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки