теперь все ок?
| ||
Тема: Проблемы с зачатием
если стенки матки тонкие это как то корректируется?кто знает
Девченки, подскажите...
Ситуация вот в чем. Сдала ТОРЧ инфекции, (мне с казали сдать после родов через 4-5 месяцев), так вот у меня сильно завышен
Ig G TOXO >400 при норме до 35,0
Ig M TOXO 3?5 при норме до 9,0
Мне порекомендовали сдать анализ на индекс авидности (ИА) титра lgG токсоплазмы. Вы когда-то с таким анализом сталкивались?????????????? я что-то не слышала, может не там слышала![]()
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 13.11.2009 в 20:55.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Я о таком только слышала, но не делала, поскольку у меня оба показателя были практически нулевыми. Но мне когда-то объясняли, что авидность определяют при высоких IgG чтобы проверить стадию инфекции - т.е. перенесённая когда-то давно или свежая (чтобы определиться лечить или не лечить.)
Хотя, я всегда думала, что IgM для того и определяются чтобы исключить свежую![]()
Алёшка и Максимка :)
Насколько я понимаю, этот анализ сдаётся когда и IgG и IgM высокие. Из-за того, что IgM могут обнаруживаться ещё долгое время после первичного инфицирования (т.е. затрудняет диагностику и может создавать впечатление, что инфекция свежая, когда она вовсе и не свежая). Вот тогда и становится важным определение авидности...
Но почему его назначают при нормальном М показателе - мне не совсем понятно.
Алёшка и Максимка :)
В Харькове в Импланте нам дали перечень анализов,которые нужно сдать,там на Торч инфекции написано G, M и авидность.
Социальные закладки