| ||
Тема: Проблемы с зачатием
Мама моя на днях рассказала, что ей приснился сон, что я родила тройню))) и говорит всем во сне, вот вы приставали когда-когда будут детки)) а я раз и тройню)) Но я себе мало представляю с моими 43 кг выносить троих))
Ой, какие вы все смелые о тройне мечтать![]()
Я так банально одного хочу![]()
Алёшка и Максимка :)
И я теперь одного хочу![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Мне количество не важно, только бы поскорей аист принес и здоровенького)))
А тройню - это действительно очень сложно наверное выносить, пусть даже с большим весом - это ж наверное сумашедшая нагрузка на организм)))
Двойня тоже подойдет))) Желательно мальчик и девочка))
Моей подруге как-то снилось, что я грустная такая хожу.. она меня спрашивает что случилось и я ей рассказываю, что у меня тройня будет и я не знаю как об этом мужу сообщить)) Все ж таки это перебор для женского организма, восхищаюсь конечно женщинами, которые на это обдумано решаются.
Вообще мне кажется, что сложно при ЭКО- решить сколько эмбрионов подсаживать и сколько потом оставлять. Наверно "коррекция" для проблемной хочушки всегда нелегка.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Мне кстати вообще сложно слышать об абортах. Одна подруга, которая в то время тоже чуда ждала сказала об этом "Тут ждешь долго и не знаешь как забеременеть, выносить, вырастить, а кто-то этим разбрасывается. Для меня это такая роскошь, как кормить дворовых собак красной икрой".
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Я думаю, что сколько дас , столько и носить буду, я не смогу убрать не одного, как потом жить с тем что я когото выбрала , а комутот не позволила родиться! Мы с мужем понемаем все что может быть и точно решили подсаживаем 3 и там как получится , если все останутся , то будем рожать всех! Справимся, самое главное чтоб мой организм выносил!
Всем добрый вечер!хочу у вас попросить совет!была у врача со своей проблемой(1.5 года не могу забеременеть)врач посмотрела все анализы:мужа,мои!!!!!!и выписала фиточай Волынский№4,никогда о нем не слышала,стоит ли его принимать?написано:при бесплодии,эстерогенной недостаточности,нарушении менструального цикла.
вот и я так думаю.дело еще в том что она сказала что у меня "маленькая матка" и без этого чая никак!!!!!!((((
Спермограмма у мужа хорошая,анализы делала все,кроме проверки труб(((не могу определиться где лучше сделать,и не могу найти "своего врача"!!!!!!
Социальные закладки