Тема: Покупка на ebay

Ответить в теме
Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1110
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    блин...

я наверное пишу ка кто не правильно..

просил отправить как угодно с доплатами и прочим.. на три письма были вот такие три ответа..., чел непробиваем, ответ был один ! или гуляйте ищите дальше...

- Really sorry for we can not provide the EMS shiping mode , Thanks
    - Sorry for we only shipping via post air mail , Best Regards
    - Sorry for we can not provide other shipping mode , Thanks

так если кто то не понял...., я не первый год на ебее, и у меня не одна сотня покупок и фитбек 100%

А чем же он предлагал тебе отправить?
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

2. Вверх #262
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    А чем же он предлагал тебе отправить?
    аирмейлом отправил и все тут, у же правда не помню, ферст класс или не...

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Если вы меня сильно об этом попросите Я, как правило, не отказываю в ликбезе по иБею и делаю это совершенно бесплатно. Но выбор я ни за кого конечно не делаю
    та спасибо,я сам кого угодно чему угодно научу

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    так если кто то не понял...., я не первый год на ебее, и у меня не одна сотня покупок и фитбек 100%
    Да поняли мы все и сразу Ты крут, крутой состоятельный авантюрист со 100% фидбеком больше сотни
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Да поняли мы все и сразу Ты крут, крутой состоятельный авантюрист со 100% фидбеком больше сотни
    Че за ерунду Вы тут написали ?

6. Вверх #266
    Конечный бенефициар
    А есть тут кто то, кто бы за комиссию совершал покупки на е-bay по заказу? (с расчетом в Одессе наличными)
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А есть тут кто то, кто бы за комиссию совершал покупки на е-bay по заказу? (с расчетом в Одессе наличными)
    таких тут полно ))даже я периодически чето покупаю, но весьма избирательно.

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Кстати

С февраля 2008 года:
    1. Продавец не имеет права оставлять отрицательные либо нейтральный отзывы: или положительные, или никаких.

так что у покупателя всегда фидбэк 100% если он до февраля 2008 конечно не накосячил чего то там

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Кстати

С февраля 2008 года:
    1. Продавец не имеет права оставлять отрицательные либо нейтральный отзывы: или положительные, или никаких.

так что у покупателя всегда фидбэк 100% если он до февраля 2008 конечно не накосячил чего то там
    дискриминация какая то..непонятно зачем это.. каждый может бидит товар и не платить потом ? аему ничего ?

может все же при условии оплаты товара не имеет права ?

10. Вверх #270
    http://www.vxzone.com/feedback.htm

Продавцы не могут оставлять Покупателям негативные или нейтральные отзывы. Однако Продавцы могут открывать диспут "Неоплаченный товар" и если Покупатель так и не оплатит товар, он получает "Предупреждение за неуплату" (Unpaid Strike).

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для Aetna
    Очень часто(сама с таким сталкивалась)когда ты предпоследний сделал ставку,а ее перебили,а потом покупатель перед тобой не оплатил,тогда продавец отправляет предпоследнему-второй шанс,т.е ты можешь купить по той цене,которую ты поставил.Очень часто покупала по второму шансу.У многих азарт появляется ставки делать,а потом передумывают.В этой стране покупатель всегда прав-конкуренция.
    помню был случай,когда купила вещь,а она не соответствовала описанию(продавец потом сослался на плохое зрение),возврата не было предусмотрено.А у продавца 100% feedback,написала,что оставлю отрицательный отзыв.Продавец согласился принять товар обратно,я пошла дальше(не из за жадности,нет,справедливости ради)написала,что из за нее я трачу 15дол.на пересылку назад и личное время(очередь на почте).Из за нежелания портить свой feedback продавец мне вернул 15дол за пересылку +20дол.как бы за мое потраченное время,последние я конечно вернула.Но это говорит о том,что многие продавцы годами борятся за свои 100% репутации
    Всем удачи и приятных покупок!!!

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    Очень часто(сама с таким сталкивалась)когда ты предпоследний сделал ставку,а ее перебили,а потом покупатель перед тобой не оплатил,тогда продавец отправляет предпоследнему-второй шанс,т.е ты можешь купить по той цене,которую ты поставил.Очень часто покупала по второму шансу.У многих азарт появляется ставки делать,а потом передумывают.В этой стране покупатель всегда прав-конкуренция.
    Вы наверное совсем недавно на аукционе...
    это есть некоторые продавцы которые имея двойника, раскручивают на максимальную сумму вас, если больше никто ставку не поднимает и когда вы уже сдались, то он готов отдать по вашей последней ставке дабы продать товар, азарт тут не причем, все очень просто

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для Aetna
    может быть,не спорю,я действительно новичок,язык немного англ.хромает,вот и методом тыка,что недопонимаю.недавно присмотрела кожанную куртку(новая 130у.е)меня перебили,потом пришел второй шанс,передумала.Потом эта же куртка через пару дней была выставлена снова на продажу и продана за 220у.е- я кусала логти.private listing - bidders' identities protected-мне казалось что скорее всего под этими никами))) сами продавцы подымают ставки...
    Последний раз редактировалось Aetna; 13.11.2009 в 19:33.

14. Вверх #274
    может быть,не спорю,я действительно новичок,язык немного англ.хромает,вот и методом тыка,что недопонимаю.недавно присмотрела кожанную куртку(новая 130у.е)меня перебили,потом пришел второй шанс,передумала.Потом эта же куртка через пару дней была выставлена снова на продажу и продана за 220у.е- я кусала логти.private listing - bidders' identities protected-мне казалось что скорее всего под этими никами))) сами продавцы подымают ставки...
    локти или ногти?

15. Вверх #275
    private listing - bidders' identities protected-мне казалось что скорее всего под этими никами))) сами продавцы подымают ставки...
    А какая разница, прайвэт или опен? Заимей 10 логинов на разные мейлы и поднимай. Все равно сделать ставку ты можешь только с какого-то логина, в прайвэте разница только то, что ты не высвечиваешься как I*******a, а как Bidder 1. И в конце появляется надпись не Sold to I*******a, a to Bidder 1. Т.е. можно поднимать ставки в любом аукционе, если у продавца есть несколько разных логинов. В принципе, смысл прайвэт аукционов в том, чтоб весь иБей не видел, что именно ты купил. Это понятно, если вещь дорогая и ценная, но какой смысл, например, продавать так шелковое платье за 70 фунтов - никогда понять не могла. Куртка за 130 тоже не из той оперы.

16. Вверх #276
    Посетитель
    Доброго времени суток, форумчане.
    Возникла такая проблема:
    Купил дешевых (по сравнению с ценами в Украине) флешек у китайцев (16, 32 и 64 Gb)
    Но бродя по нашим сайтам выяснил, что много китайских флешек просто имеют реальную емкость максимум 4 Gb. (хотя Винда показывает соответсвенно 16, 32 и 64 Gb) Начал переписываться с китаезами (продавцами)
    Никто естественно прямо не ответил, что послал подделку.
    Один ответил: верь Pay Pal.
    Другой говорит, я сделаю refund но только оставь сначала положительный отзыв.
    А третий прямо ответил что сделает refund в скором времени.
    Что делать? Открывать диспуты? Но под каким предлогом? (флешки то еще в пути)
    Да и двое продавцов уже no longer registration.
    Посоветуйте.

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Когда придут тогда и откроеш диспут. А насчет фейка флешек сколько раз было говорено и все равно надежда на нашу авось.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от econias Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, форумчане.
    Возникла такая проблема:
    Купил дешевых (по сравнению с ценами в Украине) флешек у китайцев (16, 32 и 64 Gb)
    Но бродя по нашим сайтам выяснил, что много китайских флешек просто имеют реальную емкость максимум 4 Gb. (хотя Винда показывает соответсвенно 16, 32 и 64 Gb) Начал переписываться с китаезами (продавцами)
    Никто естественно прямо не ответил, что послал подделку.
    Один ответил: верь Pay Pal.
    Другой говорит, я сделаю refund но только оставь сначала положительный отзыв.
    А третий прямо ответил что сделает refund в скором времени.
    Что делать? Открывать диспуты? Но под каким предлогом? (флешки то еще в пути)
    Да и двое продавцов уже no longer registration.
    Посоветуйте.
    Которые но лонгер, про них можно забыть. Но я бы посоветовала открыть формально кейсы против всех трех, на всякий. Если флешки шли не заказной почтой, а обычной, подожди, получи, убедись и открывай диспьют сразу, а не жди пока будет дедлайн. Даже если денег не вернут, возможно, как-то это им в будущем повредит, а тебе поможет. Ну, и это наверное прозвучит странно, в будущем смотри фидбэк сэллера. Это бывает полезно.

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для thrash666999
    позвольте полюбопытствовать а какая таможенная пошлина идет на посылку стоимостью превышающей 300 $ одежда например

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Do$
    Цитата Сообщение от thrash666999 Посмотреть сообщение
    позвольте полюбопытствовать а какая таможенная пошлина идет на посылку стоимостью превышающей 300 $ одежда например
    45% от стоимости заплатишь
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

Ответить в теме
Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя