|
А есть тут кто то, кто бы за комиссию совершал покупки на е-bay по заказу? (с расчетом в Одессе наличными)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Кстати
С февраля 2008 года:
1. Продавец не имеет права оставлять отрицательные либо нейтральный отзывы: или положительные, или никаких.
так что у покупателя всегда фидбэк 100%если он до февраля 2008 конечно не накосячил чего то там
http://www.vxzone.com/feedback.htm
Продавцы не могут оставлять Покупателям негативные или нейтральные отзывы. Однако Продавцы могут открывать диспут "Неоплаченный товар" и если Покупатель так и не оплатит товар, он получает "Предупреждение за неуплату" (Unpaid Strike).
Очень часто(сама с таким сталкивалась)когда ты предпоследний сделал ставку,а ее перебили,а потом покупатель перед тобой не оплатил,тогда продавец отправляет предпоследнему-второй шанс,т.е ты можешь купить по той цене,которую ты поставил.Очень часто покупала по второму шансу.У многих азарт появляется ставки делать,а потом передумывают.В этой стране покупатель всегда прав-конкуренция.
помню был случай,когда купила вещь,а она не соответствовала описанию(продавец потом сослался на плохое зрение),возврата не было предусмотрено.А у продавца 100% feedback,написала,что оставлю отрицательный отзыв.Продавец согласился принять товар обратно,я пошла дальше(не из за жадности,нет,справедливости ради)написала,что из за нее я трачу 15дол.на пересылку назад и личное время(очередь на почте).Из за нежелания портить свой feedback продавец мне вернул 15дол за пересылку +20дол.как бы за мое потраченное время,последние я конечно вернула.Но это говорит о том,что многие продавцы годами борятся за свои 100% репутации
Всем удачи и приятных покупок!!!
Вы наверное совсем недавно на аукционе...
это есть некоторые продавцы которые имея двойника, раскручивают на максимальную сумму вас, если больше никто ставку не поднимает и когда вы уже сдались, то он готов отдать по вашей последней ставкедабы продать товар, азарт тут не причем, все очень просто
![]()
может быть,не спорю,я действительно новичок,язык немного англ.хромает,вот и методом тыка,что недопонимаю.недавно присмотрела кожанную куртку(новая 130у.е)меня перебили,потом пришел второй шанс,передумала.Потом эта же куртка через пару дней была выставлена снова на продажу и продана за 220у.е- я кусала логти.private listing - bidders' identities protected-мне казалось что скорее всего под этими никами))) сами продавцы подымают ставки...
Последний раз редактировалось Aetna; 13.11.2009 в 19:33.
А какая разница, прайвэт или опен? Заимей 10 логинов на разные мейлы и поднимай. Все равно сделать ставку ты можешь только с какого-то логина, в прайвэте разница только то, что ты не высвечиваешься как I*******a, а как Bidder 1. И в конце появляется надпись не Sold to I*******a, a to Bidder 1. Т.е. можно поднимать ставки в любом аукционе, если у продавца есть несколько разных логинов. В принципе, смысл прайвэт аукционов в том, чтоб весь иБей не видел, что именно ты купил. Это понятно, если вещь дорогая и ценная, но какой смысл, например, продавать так шелковое платье за 70 фунтов - никогда понять не могла. Куртка за 130 тоже не из той оперы.
You'll never shine if you don't glow (c)
Доброго времени суток, форумчане.
Возникла такая проблема:
Купил дешевых (по сравнению с ценами в Украине) флешек у китайцев (16, 32 и 64 Gb)
Но бродя по нашим сайтам выяснил, что много китайских флешек просто имеют реальную емкость максимум 4 Gb. (хотя Винда показывает соответсвенно 16, 32 и 64 Gb) Начал переписываться с китаезами (продавцами)
Никто естественно прямо не ответил, что послал подделку.
Один ответил: верь Pay Pal.
Другой говорит, я сделаю refund но только оставь сначала положительный отзыв.
А третий прямо ответил что сделает refund в скором времени.
Что делать? Открывать диспуты? Но под каким предлогом? (флешки то еще в пути)
Да и двое продавцов уже no longer registration.
Посоветуйте.
Когда придут тогда и откроеш диспут. А насчет фейка флешек сколько раз было говорено и все равно надежда на нашу авось.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Которые но лонгер, про них можно забыть. Но я бы посоветовала открыть формально кейсы против всех трех, на всякий. Если флешки шли не заказной почтой, а обычной, подожди, получи, убедись и открывай диспьют сразу, а не жди пока будет дедлайн. Даже если денег не вернут, возможно, как-то это им в будущем повредит, а тебе поможет. Ну, и это наверное прозвучит странно, в будущем смотри фидбэк сэллера. Это бывает полезно.
You'll never shine if you don't glow (c)
позвольте полюбопытствовать а какая таможенная пошлина идет на посылку стоимостью превышающей 300 $ одежда например
Социальные закладки