|
Люди, что поимело место быть? ЮК, private auction, где-то 9-дневный листинг, продавец, похоже, бизнес-селлер, продает кожаную куртку. Без резерва, низкий старт, Buy Now опции не было изначально, все как у людей. 4 бида, цена уже приличненькая, остается 3 дня до конца аукциона, я уже нацеливаюсь, и вдруг. Она пропадает с вотча, высвечивается как ended, с 0 bids и предложенной стартовой ценой 0.99, т.е. не как sold, а именно непонятно как. Что это за фигня случилась, кто-то может объяснить? Куда она нафиг делась? Я не успела поставить бид, но все равно жутко обидно, я ее хотела!!!!!!
You'll never shine if you don't glow (c)
ебей радует в последнее время. все посылки дошли, самое главное что дошла посылка за 400 баксов простой почтой, полегчало...
ща вот еще два айтема купил, надеюсь так и будет дальше, ато помню когда то все это дело началось с частыми потерями...
Я вобще не страхую посылки,только если что то действительно редкое заказую, а китайскую мелочевку и так проходит. Даже если и страховать все равно страховку продавец получает, вот пусть и страхует посылку.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Вот как раз китайская мелочевка у меня обычно и терялась, причем массово. А также USPS First Class примерно в половине случаев. Но если у китайцев принцип: все для клиента, им напишешь, что не дошло, тебе второй раз задаром высылают, и оно, бывает, таки доходит, то америкосам глубоко наплевать, они еще и напхают, что всякие там уроды экономят на почте, а потом их честных америкосов кейсами козлят. Ни разу еще не получила компенсации от америкоса. Поэтому обычной почтой я заказываю только до 15 долларов мелочи из Китая, или крайне редко до 70-ти из Европы, почему-то из европейских стран оно доходит лучше. В Европе заказная почта страхуется по определению, на приличную сумму, и для тебя задаром, это учитывается в стоимости recorded. И многие продавцы уже соглашаются отправлять на Украину только recorded, что меня более чем устраивает. Дорогие вещи мне всегда страховали отдельно за пару фунтов или 5 долларов.
=))) компенсируют 99% (в т.ч. и американцы), причем я довольно часто у них косметику покупаю. Сколько бы раз не возникали траблы, решались полюбовно всегда. И все потому, что нормальное, доброжелательное общение - ключ к успеху.Ни разу еще не получила компенсации от америкоса
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ой, мой рейтинг наверное говорит за меняМне уже отправляет практически кто угодно и что угодно, с английским проблем нет, и будучи юристом по профессии, я всегда со всеми предельно вежлива. Но выбить 70 баксов за утраченные в дороге джинсы и юбку мне так и не удалось. Ни так, ни сяк, никак. Продавец заявляет: а я отправила, у меня есть кватанция. Я говорю: отлично, а оно не пришло. Она говорит: а это не мой трабл и иди имей свою почту как хочешь. иБей и Пэй-Пэл кейсы ничем не помогли. Порекомендовали нам больше друг с другом дела не иметь. Пообщались нормально и доброжелательно, но с тех пор я стараюсь не иметь дела с ЮС, а если имею, то только Приорити или Глобал Экспресс. А косметику я покупаю в ЮК и в Гонконге, это в итоге получается надежнее и для души спокойнее.
Надо очень постараться найти такого селлера, чтобы продал товар стоимостью 400 долларов и отправил простой незаказной почтой и без страховки. Это не совсем здоровый человек или человек, у которого таки да есть своя бизнес-страховка, и ему фиолетово, он уверен, что ему компенсируют. И я рекомендую всегда вступать в негоции с продавцом, если не написано, что предлагается страховка или что вообще есть отправка на Украину, с людьми надо разговаривать, просить, убеждать. И как правило, все всегда соглашаются на более дорогой вид почты, это же разумно. И если товар есть только один, но без гарантии доставки, а продавец не отвечает на мои мейлы, то я его не куплю. За те пару лет, что я на иБее, я убедилась, что уникальных товаров нет. Рано или позно появляется все, дороже, дешевле, ближе, дальше, с разным набором услуг, но оно появляется. Это не последний шанс в жизни.
блин...
я наверное пишу ка кто не правильно..
просил отправить как угодно с доплатами и прочим.. на три письма были вот такие три ответа..., чел непробиваем, ответ был один ! или гуляйте ищите дальше...
- Really sorry for we can not provide the EMS shiping mode , Thanks
- Sorry for we only shipping via post air mail , Best Regards
- Sorry for we can not provide other shipping mode , Thanks
так если кто то не понял...., я не первый год на ебее, и у меня не одна сотня покупок и фитбек 100%
Социальные закладки