Тема: Покупка на ebay

Ответить в теме
Страница 13 из 56 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1110
  1. Вверх #241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от thrash666999 Посмотреть сообщение
    кто нить пользовался доставкой shipito airmail ?
    и кому они передают посылку в украине?
    В почтовое отделение адресата.

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для thrash666999
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    В почтовое отделение адресата.
    и как ваше впечатление об их работе. shipito имею в виду

3. Вверх #243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от thrash666999 Посмотреть сообщение
    и как ваше впечатление об их работе. shipito имею в виду
    Нормально работают.
    Shipito Airmail ходит почему-то через Швецию.
    Получается 17 +/- 3 дня.

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для thrash666999
    а таможенные сборы и прочие как оплачиваются?

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Люди, что поимело место быть? ЮК, private auction, где-то 9-дневный листинг, продавец, похоже, бизнес-селлер, продает кожаную куртку. Без резерва, низкий старт, Buy Now опции не было изначально, все как у людей. 4 бида, цена уже приличненькая, остается 3 дня до конца аукциона, я уже нацеливаюсь, и вдруг. Она пропадает с вотча, высвечивается как ended, с 0 bids и предложенной стартовой ценой 0.99, т.е. не как sold, а именно непонятно как. Что это за фигня случилась, кто-то может объяснить? Куда она нафиг делась? Я не успела поставить бид, но все равно жутко обидно, я ее хотела!!!!!!
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Люди, что поимело место быть? ЮК, private auction, где-то 9-дневный листинг, продавец, похоже, бизнес-селлер, продает кожаную куртку. Без резерва, низкий старт, Buy Now опции не было изначально, все как у людей. 4 бида, цена уже приличненькая, остается 3 дня до конца аукциона, я уже нацеливаюсь, и вдруг. Она пропадает с вотча, высвечивается как ended, с 0 bids и предложенной стартовой ценой 0.99, т.е. не как sold, а именно непонятно как. Что это за фигня случилась, кто-то может объяснить? Куда она нафиг делась? Я не успела поставить бид, но все равно жутко обидно, я ее хотела!!!!!!
    забудь

7. Вверх #247
    User banned Аватар для X3M
    ебей радует в последнее время. все посылки дошли, самое главное что дошла посылка за 400 баксов простой почтой, полегчало...

ща вот еще два айтема купил, надеюсь так и будет дальше, ато помню когда то все это дело началось с частыми потерями...

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ебей радует в последнее время. все посылки дошли, самое главное что дошла посылка за 400 баксов простой почтой, полегчало...

ща вот еще два айтема купил, надеюсь так и будет дальше, ато помню когда то все это дело началось с частыми потерями...
    про какой год собсна речь?

9. Вверх #249
    Частый гость Аватар для Aetna
    продавец мог передумать и снять с продажи(что скорее всего).или ему написали в личку и сошлись в цене,такой вариант тоже бывает.

10. Вверх #250
    самое главное что дошла посылка за 400 баксов простой почтой, полегчало...
    Воистину, загадковее людей нет зверей. А если бы не дошло, так что, утешал бы себя, что я же знал, что все равно сопрут ? Я уже давно не пользуюсь простой почтой, хотя я на ней потеряла не более 5% стоимости всех покупок. Мне как-то и это обидно. Страховка дешевле.

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Я вобще не страхую посылки,только если что то действительно редкое заказую, а китайскую мелочевку и так проходит. Даже если и страховать все равно страховку продавец получает, вот пусть и страхует посылку.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Я вобще не страхую посылки,только если что то действительно редкое заказую, а китайскую мелочевку и так проходит. Даже если и страховать все равно страховку продавец получает, вот пусть и страхует посылку.
    Вот как раз китайская мелочевка у меня обычно и терялась, причем массово. А также USPS First Class примерно в половине случаев. Но если у китайцев принцип: все для клиента, им напишешь, что не дошло, тебе второй раз задаром высылают, и оно, бывает, таки доходит, то америкосам глубоко наплевать, они еще и напхают, что всякие там уроды экономят на почте, а потом их честных америкосов кейсами козлят. Ни разу еще не получила компенсации от америкоса. Поэтому обычной почтой я заказываю только до 15 долларов мелочи из Китая, или крайне редко до 70-ти из Европы, почему-то из европейских стран оно доходит лучше. В Европе заказная почта страхуется по определению, на приличную сумму, и для тебя задаром, это учитывается в стоимости recorded. И многие продавцы уже соглашаются отправлять на Украину только recorded, что меня более чем устраивает. Дорогие вещи мне всегда страховали отдельно за пару фунтов или 5 долларов.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    про какой год собсна речь?
    2007-начало2008

Воистину, загадковее людей нет зверей. А если бы не дошло, так что, утешал бы себя, что я же знал, что все равно сопрут ? Я уже давно не пользуюсь простой почтой, хотя я на ней потеряла не более 5% стоимости всех покупок. Мне как-то и это обидно. Страховка дешевле.
    не всегда есть возможность купить со страховкой, а если товар только у одного продавца ?

14. Вверх #254
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Ни разу еще не получила компенсации от америкоса
    =))) компенсируют 99% (в т.ч. и американцы), причем я довольно часто у них косметику покупаю. Сколько бы раз не возникали траблы, решались полюбовно всегда. И все потому, что нормальное, доброжелательное общение - ключ к успеху.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    =))) компенсируют 99% (в т.ч. и американцы), причем я довольно часто у них косметику покупаю. Сколько бы раз не возникали траблы, решались полюбовно всегда. И все потому, что нормальное, доброжелательное общение - ключ к успеху.
    Ой, мой рейтинг наверное говорит за меня Мне уже отправляет практически кто угодно и что угодно, с английским проблем нет, и будучи юристом по профессии, я всегда со всеми предельно вежлива. Но выбить 70 баксов за утраченные в дороге джинсы и юбку мне так и не удалось. Ни так, ни сяк, никак. Продавец заявляет: а я отправила, у меня есть кватанция. Я говорю: отлично, а оно не пришло. Она говорит: а это не мой трабл и иди имей свою почту как хочешь. иБей и Пэй-Пэл кейсы ничем не помогли. Порекомендовали нам больше друг с другом дела не иметь. Пообщались нормально и доброжелательно, но с тех пор я стараюсь не иметь дела с ЮС, а если имею, то только Приорити или Глобал Экспресс. А косметику я покупаю в ЮК и в Гонконге, это в итоге получается надежнее и для души спокойнее.

16. Вверх #256
    не всегда есть возможность купить со страховкой, а если товар только у одного продавца ?
    Надо очень постараться найти такого селлера, чтобы продал товар стоимостью 400 долларов и отправил простой незаказной почтой и без страховки. Это не совсем здоровый человек или человек, у которого таки да есть своя бизнес-страховка, и ему фиолетово, он уверен, что ему компенсируют. И я рекомендую всегда вступать в негоции с продавцом, если не написано, что предлагается страховка или что вообще есть отправка на Украину, с людьми надо разговаривать, просить, убеждать. И как правило, все всегда соглашаются на более дорогой вид почты, это же разумно. И если товар есть только один, но без гарантии доставки, а продавец не отвечает на мои мейлы, то я его не куплю. За те пару лет, что я на иБее, я убедилась, что уникальных товаров нет. Рано или позно появляется все, дороже, дешевле, ближе, дальше, с разным набором услуг, но оно появляется. Это не последний шанс в жизни.

17. Вверх #257
    Надо очень постараться найти такого селлера, чтобы продал товар стоимостью 400 долларов и отправил простой незаказной почтой и без страховки. Это не совсем здоровый человек или человек, у которого таки да есть своя бизнес-страховка, и ему фиолетово, он уверен, что ему компенсируют. И я рекомендую всегда вступать в негоции с продавцом, если не написано, что предлагается страховка или что вообще есть отправка на Украину, с людьми надо разговаривать, просить, убеждать. И как правило, все всегда соглашаются на более дорогой вид почты, это же разумно. И если товар есть только один, но без гарантии доставки, а продавец не отвечает на мои мейлы, то я его не куплю. За те пару лет, что я на иБее, я убедилась, что уникальных товаров нет. Рано или позно появляется все, дороже, дешевле, ближе, дальше, с разным набором услуг, но оно появляется. Это не последний шанс в жизни.
    может Вы меня еще научите на ебей покупать ?

читайте выше, есть товар только у одного продавца и есть такие вот условия.. ВСЕ

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для saibo
    2007-начало2008

Почему можеш написать продавцу пусть отправит более дорогой почтой со страховкой продавец только рад будет.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

19. Вверх #259
    может Вы меня еще научите на ебей покупать ?
    читайте выше, есть товар только у одного продавца и есть такие вот условия.. ВСЕ
    Если вы меня сильно об этом попросите Я, как правило, не отказываю в ликбезе по иБею и делаю это совершенно бесплатно. Но выбор я ни за кого конечно не делаю

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Почему можеш написать продавцу пусть отправит более дорогой почтой со страховкой продавец только рад будет.
    блин...

я наверное пишу ка кто не правильно..

просил отправить как угодно с доплатами и прочим.. на три письма были вот такие три ответа..., чел непробиваем, ответ был один ! или гуляйте ищите дальше...

- Really sorry for we can not provide the EMS shiping mode , Thanks
    - Sorry for we only shipping via post air mail , Best Regards
    - Sorry for we can not provide other shipping mode , Thanks

так если кто то не понял...., я не первый год на ебее, и у меня не одна сотня покупок и фитбек 100%

Ответить в теме
Страница 13 из 56 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя