Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 97 из 177 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3540
  1. Вверх #1921
    User banned
    У меня 2 друзей, всем почти по 28 и они также не работают. Есть в семье поставленный бизнес, дающий хорошие дивиденды. Родители не настаивают а ребята ищут себя или просто своим любимым делом занимаются. В порядке вещей в цивилизованных странах такое. Главное чтобы не мажоры.

2. Вверх #1922
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    У меня 2 друзей, всем почти по 28 и они также не работают. Есть в семье поставленный бизнес, дающий хорошие дивиденды. Родители не настаивают а ребята ищут себя или просто своим любимым делом занимаются. В порядке вещей в цивилизованных странах такое. Главное чтобы не мажоры.
    я не мажор, вообще.

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    я не мажор, вообще.
    Слушай-чё ты мозг паришь? Ты просто лох и мы все это поняли..
    Я живу на Таирово-приходи гопни меня "в удобный для тебя момент" -но знай-я не груша и гопну тебя в ответ так, что твоему отцу будет стыдно за отпрыска соего! Да прибудет с тобой сила.............
    31 год...........ба куда мы катимся, да простят меня модераторы....ну что ты за низкоползаюшая тварь, что находится ниже плинтуса подвала?????

Ты прочитав это сообщение не кипятись-а просто ответь.а захочешь типа разборы со мной устроить-так мы с тобой в Л.С. пообщаямся

МОД. Переход на личности.

Тьфу, с такими выражениями ещё и рассуждать о высоких материях....
    Последний раз редактировалось Ginger; 12.11.2009 в 10:01.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

4. Вверх #1924
    Посетитель Аватар для rossss
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    я не мажор, вообще.
    для тех кто не в теме,ребят,а кто такой - "мажор"? )))

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от rossss Посмотреть сообщение
    для тех кто не в теме,ребят,а кто такой - "мажор"? )))
    Тебе рассказать про музыкальный или про реальный (наверноре 2-е)
    В 2-х словах,если ты этого не знаешь, дай бог мил человек тебе здоровья и благ в бытии, а по жизни...ну типа папа бабок много имеет и типа при власти и при любых раскаладах маза ляжет на твоё крыло и всякие типа человеки Desdichado или Tosver при условии,что ты их размажешь об асфальт на своей крутой(гламурной,заточенной...) тачки тебе реально по-жизни нифига не станет!
    Ну так чё ты решил-ты к кому???????
    Бо если ты задавишь одно из этих людей мир потеряет 1 единицу не-нужного налого-потребителя!

6. Вверх #1926
    User banned
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Слушай-чё ты мозг паришь? Ты просто лох и мы все это поняли..
    Я живу на Таирово-приходи гопни меня "в удобный для тебя момент" -но знай-я не груша и гопну тебя в ответ так, что твоему отцу будет стыдно за отпрыска соего! Да прибудет с тобой сила.............
    31 год...........ба куда мы катимся, да простят меня модераторы....ну что ты за низкоползаюшая тварь, что находится ниже плинтуса подвала?????

Ты прочитав это сообщение не кипятись-а просто ответь.а захочешь типа разборы со мной устроить-так мы с тобой в Л.С. пообщаямся
    Неужели я парю тебе мозг? Это печально. Прости меня Господи, я не хотел. Я просто высказывал свою точку зрения. А меня за это назвали "тварью". Хотя ...... все мы в сущности - БОЖЬИ твари....Т.е. творения Господа. Дети Творца.

DieHard, В твоих словах есть доля правды, к сожалению. Очень большая доля. Не понимаю, почему ты так зол на меня - ведь я ПОШУТИЛ на тот счет, что хочу тебя ограбить. (я думал, что ты понял шутку). А ты по-видимому, принял это всерьез и ....ну не знаю....неужели испугался?
    Честно говоря, не хочу устраивать разборки с тобой. Мне кажется, это уже неактуально, поскольку этим своим постом ты просто МОРАЛЬНО ГОПНУЛ меня прилюдно. Ты меня просто ОПУСТИЛ. Но как я уже когда-то отмечал - каждому свое. Кому-то записано на роду всю жизнь пресмыкаться (как я, например); кто-то идет по жизни как хозяин, как боец (DieHard, например). Да исполнится воля Божья!

7. Вверх #1927
    Частый гость Аватар для Matrya
    Хм, а я думал шо мажоры - это только дети богатых родителей, на крутых тачках, которые, переодически безнаказанно устраиват ДТП с тяжкими последствиями... Век живи - век учись...)

8. Вверх #1928
    Посетитель Аватар для rossss
    В 2-х словах,если ты этого не знаешь, дай бог мил человек тебе здоровья и благ в бытии, а по жизни...ну типа папа бабок много имеет и типа при власти и при любых раскаладах маза ляжет на твоё крыло и всякие типа человеки Desdichado или Tosver при условии,что ты их размажешь об асфальт на своей крутой(гламурной,заточенной...) тачки тебе реально по-жизни нифига не станет!
    Ну так чё ты решил-ты к кому???????
    Бо если ты задавишь одно из этих людей мир потеряет 1 единицу не-нужного налого-потребителя!
    у вас ужасный жаргон )))бабки,маза ляжет на крыло )))
    а ты много таких едениц задвил уже,это так,для общего развития: )

насколько я прочитал,человек пару комментов назад написал,что считает нормальной ситуацию,когда у его друзей обеспеченные родители и парень может позволить себе искать себе или заниматься любимым делом.
    судя по всему,если у кого-то больше достаток чем у вас-мажор,раскулачивать : )
    среди не так шибко богатой молодёжи хватает дичи,которая совершает и ограбления,и насилует,и убивает,думая,что а это ничего им не будет и что?

окститесь,лучше расскажите про музыкальный мажор ))))

9. Вверх #1929
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Неужели я парю тебе мозг? Это печально. Прости меня Господи, я не хотел. Я просто высказывал свою точку зрения. А меня за это назвали "тварью". Хотя ...... все мы в сущности - БОЖЬИ твари....Т.е. творения Господа. Дети Творца.

DieHard, В твоих словах есть доля правды, к сожалению. Очень большая доля. Не понимаю, почему ты так зол на меня - ведь я ПОШУТИЛ на тот счет, что хочу тебя ограбить. (я думал, что ты понял шутку). А ты по-видимому, принял это всерьез и ....ну не знаю....неужели испугался?
    Честно говоря, не хочу устраивать разборки с тобой. Мне кажется, это уже неактуально, поскольку этим своим постом ты просто МОРАЛЬНО ГОПНУЛ меня прилюдно. Ты меня просто ОПУСТИЛ. Но как я уже когда-то отмечал - каждому свое. Кому-то записано на роду всю жизнь пресмыкаться (как я, например); кто-то идет по жизни как хозяин, как боец (DieHard, например). Да исполнится воля Божья!
    Хм..."всю жизнь пресмыкаться"-ты уверен.что это твоё предназначение? Почему ты ничего не делаешь,для того,чтобы что то изменить в своей жизни,чтобы перестать пресмыкаться...всецело полагаешься на волю Божью?

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от rossss Посмотреть сообщение
    у вас ужасный жаргон )))бабки,маза ляжет на крыло )))
    а ты много таких едениц задвил уже,это так,для общего развития: )

))))
    Ниодного-я не мажор И что значит у меня ужасный жаргон,мы не в теме про домашний уют!
    Desdichado-да я малёха перегнул палку извиняй, чёт меня понесло малёха

11. Вверх #1931
    Новичок Аватар для qpec
    Дайхат, мажорами всегда! назывались не те, кто имеет много денег и приближен к власти, а те кто все это имеет незаслуженно. В большинстве своем - это отпрыски, "золотая мОлодежь". Хотя они и имеют деньги (в большинстве не так много, как может показаться) и власть (тоже заблуждение), мажорами их зовут за их паразитичную сущность, а никак не за первое и второе.

12. Вверх #1932
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Ребзя, а ап чём базар?

(простите, если у меня не совсем получилось влиться в соответствующий данной теме лексикон....каюсь - не владею...)

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от qpec Посмотреть сообщение
    Дайхат, мажорами всегда! назывались не те, кто имеет много денег и приближен к власти, а те кто все это имеет незаслуженно. В большинстве своем - это отпрыски, "золотая мОлодежь". Хотя они и имеют деньги (в большинстве не так много, как может показаться) и власть (тоже заблуждение), мажорами их зовут за их паразитичную сущность, а никак не за первое и второе.
    А вы б читали по внимателней,а не просто пытались просвещать я и не писал,что это их достижение "а их папочек",но и априоре согласен с вами по ихнему житию!

14. Вверх #1934
    超級油輪 Аватар для tanker
    Ничего себе! Очки за 400 баксов - это изврат, имхо!
    да не не изврат, просто иногда у людей есть бабло))) вот есть люди в городе вкладывающие в свои дома миллионы и что.? изврат.? имея пол миллиарда потратить на дом 10 лэмэонов.? хДЯ вот к примеру прошлые армани брал за 200 (потерял) этим летом взял босс за 250, хз за чем просто купил их на последние деньги (не сарказм хД). А есть люди которым звонят лично, предлягая приехать и купить целую коллекцию очков, за х. тучу денег.

Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    С гопниками нужно розбираться как в старые добрые времена. Выдилить отряд который будет гулять по ночной Одессе и растреливать на месте всех гопников и прочую ночную нечисть. По другому никак!
    Да не есть пути, просто нет власти вот и всё, а при Сталине ВЛАСТЬ была и эта власть боялась потерять контроль. А в те времена других путей не было, просто люди подошли к проблеме радикально и дали понять что только они могут "гопать"

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В девяностых, кстати, очень не хватало таких операций, с участием военных и НКВД.
    Вместо этого пошли другим путем - спокойно открыли продажу наркоты из-под полы, и бандюки либо ушли в депутаты, либо поскалывались, либо перестрелялись.
    Тем не менее сегодня операций НКВД и военных по зачистке города от быдлогопов по-прежнему не хватает.
    НКВД в 90х.? омг... ладно. Не так всё просто как ты думаешь. Если ты думаешь что шантрапу валили идейные интеллегенты то ты ошибаешься.

Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    лично к тебе ничего неимею,представь ты мой враг хочю тебе отомстить,ты поздно возвращаешся домой(так получилось(а я долго ждал)) подбегаю к патрулю и в слезах говорю что ты требовал у меня денег и тебя пиф-паф.
    я это к тому что очень тонкая грань между этим всем,патруль самосуд неможет организовывать(живем в гуманное время),но и стоять всю ночь и выяснять кто лжет неможет,тогда вся эфективность сойдет на нет
    Ну это уж совсем понос мыслей хД Если некая группа и организовалась бы, то поверь мочили бы именно тех кого надо им, а не кого то там по словам безумного отпрыска)))) просто эти меры напоминают Ветхий Завет.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

15. Вверх #1935
    User banned
    Одесские мажоры настолько суровы...

16. Вверх #1936
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Одесские мажоры настолько суровы...
    Это в смысле про парня с дорогими очками.? или про что,.? не ясно при чём тут гоп стоп.
    Спасём жизнь Детям!

17. Вверх #1937
    User banned
    Про все. В общем контексте темы.
    Меня давно интересует вопрос. Каких людей можно еще считать людьми, а каких уже нет. И главный вопрос- что с ними делать. Может в утиль?

18. Вверх #1938
    超級油輪 Аватар для tanker
    Про все. В общем контексте темы.
    Меня давно интересует вопрос. Каких людей можно еще считать людьми, а каких уже нет. И главный вопрос- что с ними делать. Может в утиль?
    Делать с кем.?))) С теми что вроде как люди ещё.?)) Или с теми кто точно уже нет.?)))
    Спасём жизнь Детям!

19. Вверх #1939
    User banned
    Кто уже точно нет. Можно даже начать с высших эшелонов.

20. Вверх #1940
    User banned
    Кто уже точно нет. Можно даже начать с высших эшелонов.
    критерий разделения по категориям "люди/не люди" в студию, плиз.

Ответить в теме
Страница 97 из 177 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права