|
А по закону пожертвования на политическую деятельность не должны быть анонимными. В случае получения подобных пожертвований они должны быть перечислены в бюджет.- На счет пришли платежки, где зафиксированы реквизиты банка, либо место жительства, фамилии указаны, но не всегда. Наибольший взнос - 150 тыс. грн., есть несколько по 100 тыс. Типичные - 1000 и 100 грн., наименьшие - 10. Есть даже несколько по 5 грн.
Хотя Гриценко здесь обошел закон, объявив это обычной материальной помощью, с которой якобы даже налог заплатил.
One nation under God
Выбор есть всегда. Главное, чтобы каждый это понял.Всё-равно нужно выбрать . И если бы не были ВСЕ так ленивы, а нашли материал о каждом кандидате, почитали, взвесили.И выбрали одного из всех. Тогда речь шла бы об ответственном отношении к выборам. А то...Сплошные вздохи, ах, выбора у нас нет...Дамский будуар, а не страна.Выбор есть. И его надо сделать.И я лично - категорически против пункта "против всех", который ничего не решает.Это вроде "шаг в сторону". ( Типа: Я отойду и посмотрю, кого вы выберете. А потом буду вас ругать.)
Поэтому советую всем, определиться с выбором.Все мы - граждане одной страны. И нам не на кого пенять.Ибо народ всегда имеет того правителя... Дальше вы знаете.
В избирательном бюллетене нужно написать вот так:
Янукович-Ющенко. При президенте Януковиче премьером будет Ющенко:
"А относительно участия Виктора Ющенко в нынешних выборах, то проанализируйте: за достаточно большой период времени (приблизительно полгода) Виктор Ющенко ни разу не критиковал действия своего бывшего оппонента Януковича, что свидетельствует об определенных договоренностях. Поскольку Виктору Ющенко президентство не светит однозначно, он поддержит Януковича в должности Президента, потому что свято верит в то, что регионалы выполнят договоренности, и он станет премьером
http://news.bigmir.net/ukraine/207084/
Не надо мне делаtь нервы
На самом деле, в Африке есть 2 относительно продвинутые страны - это ЮАР и Нигерия. На другом конце находится Демократическая Республика Конго, где процветает людоедство. Там я не был (потому и жив), а вот в Нигерии побывал как-то. Там все равно довольно жутко, у нас однозначно цивилизованнее. Но для Африки это довольно хорошая и прогрессивная страна.Думаете, в Нигерии живут плохо? Нигерия часто нас по разным показателям в рейтингах обгоняет при нынешней власти.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Только не Яценюка... И если он займет высокий пост в правительстве после выборов, этого ничем не оправдать!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки