Я чувствую только, что наша власть... свела к нас к нулю.. и что давно пора её менять!!!
|
Я чувствую только, что наша власть... свела к нас к нулю.. и что давно пора её менять!!!
Согласен полностью С Евгением Тараненко, наша власть сейчас ничего не даёт, а только забирает. Нужно голосовать за Януковича... и тогда мы увидим результат!
Да, Януковичу в случае победы придется нелегко, все взад вертать, заклюют же "демократы", в случае чего, действовать надо осторожно и умнО, но надеюсь, что ему не захочется "славы" Ющенко, и захочется на второй срок, а в спину то уже "дышат" другие-молодые, так он приложит все усилия, чтобы оправдать доверие людей, которые возлагают на него большие надежды.
Нелегко придётся НАМ, кого бы ни выбрали... У меня смутные сомнения по поводу организации нынешней выборной компании. Где те славные и сытные подарки? Где скрытый подкуп избирателя? Где вездесушие агитаторы среди местных аборигенов (за 100 грн. в день)? Только кролик- Сеня и проявил себя в традициях, правда потом затух..., но на Раде скучает с задумчивым видом (видать думает у кого денег на компанию спросить).
Януковичу.. будет не легко, но у него много сторонников которые ему помогут... и главный сторонник... это народ...
Будь умнее.....
То есть, вы считаете, что ничего нельзя изменить и все предрешено? Как по мне, то с такими мыслями надо одевать белые тапки и заказывать себе деревянный ящик!
Если же вы живете - хотя бы попробуйте что-то изменить. придите, например на выборы. Я не буду говорить, что именно ваш голос полностью изменит политику Украины. Но она точно не изменится, если вы от нее отгородитесь!
так давайте в этом году подумаем, и проанализируем!
Будь умнее.....
[QUOTE=Alex Crow;7900536]То есть, вы считаете, что ничего нельзя изменить и все предрешено? Как по мне, то с такими мыслями надо одевать белые тапки и заказывать себе деревянный ящик!
Если же вы живете - хотя бы попробуйте что-то изменить. придите, например на выборы. Я не буду говорить, что именно ваш голос полностью изменит политику Украины. Но она точно не изменится, если вы от нее отгородитесь![/QUO
Я уже пытался, рассказать людям, что выборы нельзя игнорировать, они игнорируют меня... тем же выборы... а потом Украину...
Будь умнее.....
[QUOTE=fantom;7900614]Придется терпеть. Я же не виноват, что у него титул такой. Когда он что-нибудь новенькое отмочит, типа Ахметовой, тогда и титул поменяется.[/QUOTEЕсли у тебя так хорошо получается, ты бы лучше БЮТу, что то придумал...
Будь умнее.....
Социальные закладки