Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 294 из 1438 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 28759
  1. Вверх #5861
    Новичок
    Я чувствую только, что наша власть... свела к нас к нулю.. и что давно пора её менять!!!

2. Вверх #5862
    Новичок
    Согласен полностью С Евгением Тараненко, наша власть сейчас ничего не даёт, а только забирает. Нужно голосовать за Януковича... и тогда мы увидим результат!

3. Вверх #5863
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Великий и Могучий, Падающий от Яйца Дважды Несудимый Проффесор.
    Придумай что то новое, или позвони в штаб БЮТ, там подскажут.

Оскомина уже....

4. Вверх #5864
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если у Януковича будет большинство в Раде..) Вряд ли это возможно.. Ваши условия для пари заведомо нереалистичны..)

Я думаю для Януковича будет самым трудным нейтрализовать "Национальный комитет.." который является очагом украинского фашизма во внутренней политике государства.. Надеюсь что он хотя бы нейтрализует его деятельность..

Конечно, уничтожить фашизм на Украине в течение пяти лет трудновато.. Но при условии нормальной экономической политики есть вероятность сохранения территориальной целостности и в случае нейтрализации националистических сил
    Да, Януковичу в случае победы придется нелегко, все взад вертать, заклюют же "демократы", в случае чего, действовать надо осторожно и умнО, но надеюсь, что ему не захочется "славы" Ющенко, и захочется на второй срок, а в спину то уже "дышат" другие-молодые, так он приложит все усилия, чтобы оправдать доверие людей, которые возлагают на него большие надежды.

5. Вверх #5865
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Да, Януковичу в случае победы придется нелегко,
    Нелегко придётся НАМ, кого бы ни выбрали... У меня смутные сомнения по поводу организации нынешней выборной компании. Где те славные и сытные подарки? Где скрытый подкуп избирателя? Где вездесушие агитаторы среди местных аборигенов (за 100 грн. в день)? Только кролик- Сеня и проявил себя в традициях, правда потом затух..., но на Раде скучает с задумчивым видом (видать думает у кого денег на компанию спросить).

6. Вверх #5866
    Посетитель Аватар для Евгений Тараненко
    Януковичу.. будет не легко, но у него много сторонников которые ему помогут... и главный сторонник... это народ...
    Будь умнее.....

7. Вверх #5867
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Выборы на Украине очень похожи на тараканьи бега. Страсти вскипают просто дикие, но все они лишь по поводу мелких, юрких, шустрых насекомых, способных пролезть в любую щелку за лакомой крошкой. Бегут эти мальцы от загончика к загончику наперегонки, шуршат, лапками проворно перебирают, а вокруг публика в нервном напряжении замерла, чуть ли не в обморок падает от переизбытка эмоций, как будто не на тараканьих бегах она присутствует, а на шекспировской трагедии
    У нас в стране так народ поставлен. Что скажут, то мы и делаем... хотя надо, что бы всё наоборот... было
    Будь умнее.....

8. Вверх #5868
    Цитата Сообщение от Евгений Тараненко Посмотреть сообщение
    Януковичу.. будет не легко, но у него много сторонников которые ему помогут... и главный сторонник... это народ...
    Значит я не являюсь частью этого "народа"... Я - народность в Украине

9. Вверх #5869
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

Оскомина уже....
    это точно... поддерживаю
    Будь умнее.....

10. Вверх #5870
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Значит я не являюсь частью этого "народа"... Я - народность в Украине
    Имхо... время покажет
    Будь умнее.....

11. Вверх #5871
    Цитата Сообщение от Eugenium Посмотреть сообщение
    Я чувствую только, что наша власть... свела к нас к нулю.. и что давно пора её менять!!!
    Менять... на Регионалов
    Будь умнее.....

12. Вверх #5872
    Новичок Аватар для Alex Crow
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Выборы на Украине очень похожи на тараканьи бега. Страсти вскипают просто дикие, но все они лишь по поводу мелких, юрких, шустрых насекомых, способных пролезть в любую щелку за лакомой крошкой. Бегут эти мальцы от загончика к загончику наперегонки, шуршат, лапками проворно перебирают, а вокруг публика в нервном напряжении замерла, чуть ли не в обморок падает от переизбытка эмоций, как будто не на тараканьих бегах она присутствует, а на шекспировской трагедии
    То есть, вы считаете, что ничего нельзя изменить и все предрешено? Как по мне, то с такими мыслями надо одевать белые тапки и заказывать себе деревянный ящик!
    Если же вы живете - хотя бы попробуйте что-то изменить. придите, например на выборы. Я не буду говорить, что именно ваш голос полностью изменит политику Украины. Но она точно не изменится, если вы от нее отгородитесь!

13. Вверх #5873
    Цитата Сообщение от Евгений Тараненко Посмотреть сообщение
    Имхо... время покажет
    Боюсь, что время нас ещё накажет, за пустую его растрату и более того не умение думать и анализировать ситуацию вокруг Украины и внутри.

14. Вверх #5874
    так давайте в этом году подумаем, и проанализируем!
    Будь умнее.....

15. Вверх #5875
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Оскомина уже....
    Придется терпеть. Я же не виноват, что у него титул такой. Когда он что-нибудь новенькое отмочит, типа Ахметовой, тогда и титул поменяется.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #5876
    [QUOTE=Alex Crow;7900536]То есть, вы считаете, что ничего нельзя изменить и все предрешено? Как по мне, то с такими мыслями надо одевать белые тапки и заказывать себе деревянный ящик!
    Если же вы живете - хотя бы попробуйте что-то изменить. придите, например на выборы. Я не буду говорить, что именно ваш голос полностью изменит политику Украины. Но она точно не изменится, если вы от нее отгородитесь![/QUO

Я уже пытался, рассказать людям, что выборы нельзя игнорировать, они игнорируют меня... тем же выборы... а потом Украину...
    Будь умнее.....

17. Вверх #5877
    [QUOTE=fantom;7900614]Придется терпеть. Я же не виноват, что у него титул такой. Когда он что-нибудь новенькое отмочит, типа Ахметовой, тогда и титул поменяется.[/QUOTEЕсли у тебя так хорошо получается, ты бы лучше БЮТу, что то придумал...
    Будь умнее.....

18. Вверх #5878
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eugenium Посмотреть сообщение
    Согласен полностью С Евгением Тараненко, наша власть сейчас ничего не даёт, а только забирает. Нужно голосовать за Януковича... и тогда мы увидим результат!
    Даже не знаю,что бы пожелать от Януковича получить.

19. Вверх #5879
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Вы у него землицы в Межгирье попросите. Может даст? А потом догонит и еще раз даст.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #5880
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Стабильность... вспомните как было при Кучме??? очень плохо... но за то стабильно плохо. Ющенко у власти с Тимошенко... плохо... ещё хуже.. и совсем плохо... а надо что бы было наоборот... лучше и лучше... и главное... стабильно лучше
    Будь умнее.....

Закрытая тема
Страница 294 из 1438 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права