Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2217 из 2237 ПерваяПервая ... 1217 1717 2117 2167 2207 2215 2216 2217 2218 2219 2227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,321 по 44,340 из 44726
  1. Вверх #44321
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Я сам не ходил, но мне рассказали. Пол часа назад ажиотаж в АТБ был. Продавцы сказали что утром был большой аншлаг.
    Расхватывают и даже немного задевают локтями Картошку привезли свежую и началось.
    Разве что яиц дешевых не было, а так всё на месте.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

2. Вверх #44322
    Ягода Маринка

не пойду и всё!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #44323
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Я сам не ходил, но мне рассказали. Пол часа назад ажиотаж в АТБ был. Продавцы сказали что утром был большой аншлаг.
    Расхватывают и даже немного задевают локтями Картошку привезли свежую и началось.
    Разве что яиц дешевых не было, а так всё на месте.
    В магазин привезли свежую картошку и был ажиотаж?
    Что-то невероятное! Верится с трудом.
    Последний раз редактировалось passerby16; 30.08.2026 в 16:58.

4. Вверх #44324
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Zajigalka Посмотреть сообщение
    Очередной раз Сильпо дурит покупателей!! Зачем давать 5 пропозиций..., если их не исполняют, то на протяжении действия предложения товара нет в наличии, то срочно его ставят в акции "с четверга по четверг"! Сегодня пришли за цибулькой, предложение 25% скидки, а по факту ее на кассе пробили по "акционной" типо цене 21.40грн., хотя на ценнике просто стояла такая цена и больше нечего не было написано, не перечеркнуто!! Доказать или переубедить не вышло. Сильпо ЮЗ Масив.
    Вложение 13630002Вложение 13630003
    Сегодня покупала этот лук. На ценнике -2.19. Ценник, кажется, желтый, а цена перечеркнутая - около 3 гривен. Но лук хороший плотный, чистый и сухой.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

5. Вверх #44325
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Початок завален картошкой по 12 грн./кг мешком большим и маленьким, какая хочешь, ажиотажа нет))))

Купила самовывозом пачку гречки в Варусе, на месяц хватит. Единственное что подумываю взять это немного тушёнки и паштетов, баночек по 5.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #44326
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Блин ,в Атб нет Ла Пасты (
    Стерво? Та трошки да

7. Вверх #44327
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Ее давно там не видела, в Сильпо есть.

8. Вверх #44328
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Вчера на Сахарова , сегодня не знаю, такой было полно , я просто люблю пёрышки хотела взять пачку , а их не было , а черепашек было на нескольких полках и ещё какие то виды

https://www.atbmarket.com/product/ma...aJA8AtTYDCRTWS

9. Вверх #44329
    Постоялец форума Аватар для Zajigalka
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Сегодня покупала этот лук. На ценнике -2.19. Ценник, кажется, желтый, а цена перечеркнутая - около 3 гривен. Но лук хороший плотный, чистый и сухой.
    Вчера не было перечеркнуто, видно исправили.
    -------------------------------
    Варус вообще не доставляет? Когда было только два магазина на город доставка была, теперь вроде расширились и все, "в ваш район не привозят".., а там картошечка с лучком по вкусной цене, да и еще некоторые товары.
    Репутацию читаю редко. Писать в личку)

10. Вверх #44330
    Живёт на форуме Аватар для Селянин
    Ты во́бще какой то не верующий.
    Меня ни где нет!

11. Вверх #44331
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    В моём районе нет АТБ, поэтому я посетитель АТБ гостевой так сказать, очень-очень редко посещаю)) Но если бываю в гостях в других районах, и рядом АТБ, то захожу туда, на экскурсию)) Так вот.... Картошка там часто никакая, но один раз запомнился хорошо. Как только я зашла, то навалили там гору картошки, на вид более менее и таки был прям ажиотаж картошечный)))) Очередь появилась из человек 7-8 сразу)) и это было ещё весной, а то и зимой, так шо я верю шо и щас на свежую картошку в АТБ спрос))))) Понятно шо возможно это совпадение, но..........)
    На халяву всё кошерно!!))

12. Вверх #44332
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Ты во́бще какой то не верующий.
    Ага! Атеист.
    Прямо дефицит на ровном месте. Наверное последнее, что буду покупать в магазине, это картошка. Еще и в августе.
    Последний раз редактировалось passerby16; 30.08.2026 в 19:05.

13. Вверх #44333
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    В моём районе нет АТБ, поэтому я посетитель АТБ гостевой так сказать, очень-очень редко посещаю)) Но если бываю в гостях в других районах, и рядом АТБ, то захожу туда, на экскурсию)) Так вот.... Картошка там часто никакая, но один раз запомнился хорошо. Как только я зашла, то навалили там гору картошки, на вид более менее и таки был прям ажиотаж картошечный)))) Очередь появилась из человек 7-8 сразу)) и это было ещё весной, а то и зимой, так шо я верю шо и щас на свежую картошку в АТБ спрос))))) Понятно шо возможно это совпадение, но..........)
    Я в АТБ бываю довольно часто (мне по дороге) и тоже заметила, что картошка в АТБ пользуется повышенным спросом.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

14. Вверх #44334
    Нервовий згусток

Напротив работы АТБ, часто там картошку покупаю, абсолютно нормальная в отличии от баклажан, кабачков и других овощей и фруктов, они там часто уже уставшие очень.

15. Вверх #44335
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я вчера вечером в нашем заставском АТБ была.Полки крупами ,мукой,макаронами слегка поредели,но были крупы.Остальное,как всегда в наличие.Зато на кофе сплошные скидки)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

16. Вверх #44336
    Частый гость
    В помещении бывшего Виртуса на Мариупольской, 4 (бывш. Ростовская) начался ремонт, там будет Копейка.

17. Вверх #44337
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ее давно там не видела, в Сильпо есть.
    Я давно не покупала в Атб,т.к. взяла в Метро 2 большие пачки .А тут зашла и афигела..Нет ниче нормального..
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вчера на Сахарова , сегодня не знаю, такой было полно , я просто люблю пёрышки хотела взять пачку , а их не было , а черепашек было на нескольких полках и ещё какие то виды

https://www.atbmarket.com/product/ma...aJA8AtTYDCRTWS
    Хм..мама тоже говорит нет этой марки в их Атб .
    Нечего просто покупать ,возле нас в Атб остались мягких сортов ,а я такое не ем.Но спасибо,буду знать что это в нашем дефицит)
    Последний раз редактировалось Life-Love; 31.08.2026 в 08:16.
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #44338
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Так вот.... Картошка там часто никакая, но один раз запомнился хорошо. Как только я зашла, то навалили там гору картошки, на вид более менее и таки был прям ажиотаж картошечный)))) Очередь появилась из человек 7-8 сразу)) и это было ещё весной, а то и зимой, так шо я верю шо и щас на свежую картошку в АТБ спрос))))) Понятно шо возможно это совпадение, но..........)

Именно так и было. Сначала набрали картошки так себе, что было, а тут подвезли свежую и практически идеальную и тут же старую вывали обратно и начали толкать локтями за новую
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

19. Вверх #44339
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Zajigalka Посмотреть сообщение
    Очередной раз Сильпо дурит покупателей!! Зачем давать 5 пропозиций..., если их не исполняют, то на протяжении действия предложения товара нет в наличии, то срочно его ставят в акции "с четверга по четверг"! Сегодня пришли за цибулькой, предложение 25% скидки, а по факту ее на кассе пробили по "акционной" типо цене 21.40грн., хотя на ценнике просто стояла такая цена и больше нечего не было написано, не перечеркнуто!! Доказать или переубедить не вышло. Сильпо ЮЗ Масив.
    Так там не 25% знижки в ціні, а кешбек балобонусами. Перевіряли бонуси після покупки? Чи взагалі свою картку покупця не сканували?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

20. Вверх #44340
    Новичок Аватар для Captain Obvious
    Варус остался без крупного склада. Еще одного.
    Возобновление доставки и тем более благополучной работы теперь тем более не стоит ожидать.
    Истинный мужчина думает о Римской Империи не менее 3 раз в день.

Ответить в теме
Страница 2217 из 2237 ПерваяПервая ... 1217 1717 2117 2167 2207 2215 2216 2217 2218 2219 2227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права