Я сам не ходил, но мне рассказали. Пол часа назад ажиотаж в АТБ был. Продавцы сказали что утром был большой аншлаг.
Расхватывают и даже немного задевают локтямиКартошку привезли свежую и началось.
Разве что яиц дешевых не было, а так всё на месте.
| ||
Я сам не ходил, но мне рассказали. Пол часа назад ажиотаж в АТБ был. Продавцы сказали что утром был большой аншлаг.
Расхватывают и даже немного задевают локтямиКартошку привезли свежую и началось.
Разве что яиц дешевых не было, а так всё на месте.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
не пойду и всё!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Блин ,в Атб нет Ла Пасты (
Стерво? Та трошки да
Вчера на Сахарова , сегодня не знаю, такой было полно , я просто люблю пёрышки хотела взять пачку , а их не было , а черепашек было на нескольких полках и ещё какие то виды
https://www.atbmarket.com/product/ma...aJA8AtTYDCRTWS
Вчера не было перечеркнуто, видно исправили.
-------------------------------
Варус вообще не доставляет? Когда было только два магазина на город доставка была, теперь вроде расширились и все, "в ваш район не привозят".., а там картошечка с лучком по вкусной цене, да и еще некоторые товары.
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
В моём районе нет АТБ, поэтому я посетитель АТБ гостевой так сказать, очень-очень редко посещаю)) Но если бываю в гостях в других районах, и рядом АТБ, то захожу туда, на экскурсию)) Так вот.... Картошка там часто никакая, но один раз запомнился хорошо. Как только я зашла, то навалили там гору картошки, на вид более менее и таки был прям ажиотаж картошечный)))) Очередь появилась из человек 7-8 сразу)) и это было ещё весной, а то и зимой, так шо я верю шо и щас на свежую картошку в АТБ спрос))))) Понятно шо возможно это совпадение, но..........)
На халяву всё кошерно!!))
Я вчера вечером в нашем заставском АТБ была.Полки крупами ,мукой,макаронами слегка поредели,но были крупы.Остальное,как всегда в наличие.Зато на кофе сплошные скидки)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
В помещении бывшего Виртуса на Мариупольской, 4 (бывш. Ростовская) начался ремонт, там будет Копейка.
Я давно не покупала в Атб,т.к. взяла в Метро 2 большие пачки .А тут зашла и афигела..Нет ниче нормального..
Хм..мама тоже говорит нет этой марки в их Атб .
Нечего просто покупать ,возле нас в Атб остались мягких сортов ,а я такое не ем.Но спасибо,буду знать что это в нашем дефицит)
Последний раз редактировалось Life-Love; 31.08.2026 в 08:16.
Стерво? Та трошки да
Варус остался без крупного склада. Еще одного.
Возобновление доставки и тем более благополучной работы теперь тем более не стоит ожидать.
Истинный мужчина думает о Римской Империи не менее 3 раз в день.
Социальные закладки