Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2216 из 2239 ПерваяПервая ... 1216 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,301 по 44,320 из 44765
  1. Вверх #44301
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Я, конечно, ни на что не намекаю, но у нас бабули с тележками для сумок выносят атб...
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #44302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Я, конечно, ни на что не намекаю, но у нас бабули с тележками для сумок выносят атб...
    Началось)
    Зашла как-то были полупустые полки с макаронными изделиями, сейчас всё есть.На Героев Обороны

3. Вверх #44303
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    "Новая Линия". Трамвай уже ходит, но в ТЦ по-прежнему малолюдно.

---------- Сообщение добавлено 29.08.2026 в 14:39 ----------

Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Может какие-то персональные скидки?!
    В Ашане всего в достатке, людей мало, достаточно одной кассы. Бесплатные автобусы полупустые.

4. Вверх #44304
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Была сегодня на Черемушках в: АТБ, Таврии, Копейке, Траше, Сильпо и на рынке Черемушки. Ажиотажа не заметила. Обычное субботнее скопление людей. В нашем Сильпо сегодня еще и шашлыки готовят. Людей много.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

5. Вверх #44305
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    В Сильпо в Семье товара полно, бабушки с тележками не замечены, шашлык и бычки жаренные очень душевные

6. Вверх #44306
    Живёт на форуме Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Была сегодня на Черемушках в: АТБ, Таврии, Копейке, Траше, Сильпо и на рынке Черемушки. Ажиотажа не заметила. Обычное субботнее скопление людей. В нашем Сильпо сегодня еще и шашлыки готовят. Людей много.
    Это на Французском?
    Меня ни где нет!

7. Вверх #44307
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Это на Французском?
    Между прочим, на этой локации неплохое жареное мясо, рядом с корпусом Сильпо (я его называю: Пролетарское Сильпо). По пути на пляж прихватил кое что в самом Сильпо и тут же на улице жареное мясо, картошка фри, для выхода к морю -- то, что надо. На обратном пути посещаю Довженковское Сильпо (раньше я их путал, и редко до того здесь бывая, во времена эпидемии китайского гриппа, думал, что это всё один и тот же магазин, который на бульваре).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #44308
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Между прочим, на этой локации неплохое жареное мясо, рядом с корпусом Сильпо (я его называю: Пролетарское Сильпо). По пути на пляж прихватил кое что в самом Сильпо и тут же на улице жареное мясо, картошка фри, для выхода к морю -- то, что надо. На обратном пути посещаю Довженковское Сильпо (раньше я их путал, и редко до того здесь бывая, во времена эпидемии китайского гриппа, думал, что это всё один и тот же магазин, который на бульваре).
    Уже даже хуже некуда. Когда приведут в порядок.
    Меня ни где нет!

9. Вверх #44309
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Это на Французском?
    Нет. Черемушки. ЮЗМассив.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

10. Вверх #44310
    Постоялец форума Аватар для Zajigalka
    Очередной раз Сильпо дурит покупателей!! Зачем давать 5 пропозиций..., если их не исполняют, то на протяжении действия предложения товара нет в наличии, то срочно его ставят в акции "с четверга по четверг"! Сегодня пришли за цибулькой, предложение 25% скидки, а по факту ее на кассе пробили по "акционной" типо цене 21.40грн., хотя на ценнике просто стояла такая цена и больше нечего не было написано, не перечеркнуто!! Доказать или переубедить не вышло. Сильпо ЮЗ Масив.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЦИБУЛЯ.jpg
Просмотров: 13
Размер:	47.9 Кб
ID:	13630002Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЦИБУЛЯ 1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	68.9 Кб
ID:	13630003
    Репутацию читаю редко. Писать в личку)

11. Вверх #44311
    Цитата Сообщение от Zajigalka Посмотреть сообщение
    Очередной раз Сильпо дурит покупателей!! Зачем давать 5 пропозиций..., если их не исполняют, то на протяжении действия предложения товара нет в наличии, то срочно его ставят в акции "с четверга по четверг"! Сегодня пришли за цибулькой, предложение 25% скидки, а по факту ее на кассе пробили по "акционной" типо цене 21.40грн., хотя на ценнике просто стояла такая цена и больше нечего не было написано, не перечеркнуто!! Доказать или переубедить не вышло. Сильпо ЮЗ Масив.
    Вложение 13630002Вложение 13630003
    К сожалению бывают "подводные камни", многократно убеждались. Нужно быть очень внимательными и проверять всё. И чтобы на товар не было общемагазинной акции, и чтобы в самой пропозиции был именно этот товар(В вашем случае лук. В торговом зале может быть несколько сортов, а пропозиция действует на 1-2 конкретных). Если открыть(кликнуть) саму пропозицию, обнаруживается список избранных. Часто так бывает с сырами, крупами, специями,...

12. Вверх #44312
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Кто тут фото закупок круп выкладывал? Панику навели)))) В коем веке закончилась гречка, зашли в Сильпо купить, а хрен там, не то что гречки, ничего нет, одна ячка. Даже чечевицу вынесли.
    Я поки з цієї паніки бачив що в Таврії закінчилась гречка українська зірка. Інша є, по 80 грн/кг можна знайти упаковку.

Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    до речі, може я десь щось пропустив ... але що трапляється ?
    на днях був у Метро, так там майже всі консерви розібрали ... це паніка якась, чи проблеми з доставками товару у магазини?
    У мереж нема логістики, у постачальників деяких нема товару. Раніше ж як було - товар привозять на розподільчий центр, там його пакують на палати відповідно до заявок магазинів та везуть до магазинів. Так центральні розподільчі центри знищени, регіональні може ні, але тепер треба домовлятись з постачальниками хто коли куди возить. Бо якщо раніше ти привозив фуру в одну точку, то тепер можливо доведеться ту фуру везти частинами в кілька точок і треба магазинам вирішити куди, а постачальникам порахувати вартість. Наприклад Таврія кавуни бере на полі неподалік від Чорноморська своєю машиною, так само вона може поїхати за гречкою чи ще чимось, тільки питання у тому чи вистачить машин за кожним товаром їздити та скільки це буде коштувати.

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Найжорсткіші умови висунула компанія АТБ: посилаючись на указ про введення воєнного стану
    Якісь тупі умови - як можна посилатись на введення військового стану якщо ви договір в умовах військового стану підписуєте та можете оцінити усі ризики.

13. Вверх #44313
    Частый гость
    Вчера в АТБ лежала гречка по 65 грн, чечевица по 65 грн.
    Никакого ажиотажа.

14. Вверх #44314
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вчора був в епіцентрі - народу багато, частини товарів нема, знижок там де я був не бачив.

15. Вверх #44315
    Постоялец форума Аватар для Zajigalka
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    К сожалению бывают "подводные камни", многократно убеждались. Нужно быть очень внимательными и проверять всё. И чтобы на товар не было общемагазинной акции, и чтобы в самой пропозиции был именно этот товар(В вашем случае лук. В торговом зале может быть несколько сортов, а пропозиция действует на 1-2 конкретных). Если открыть(кликнуть) саму пропозицию, обнаруживается список избранных. Часто так бывает с сырами, крупами, специями,...
    Перед покупками все проверяется по всем пунктам)), ну чтоб точно все соответствовало условиям, и все равно хоть что- то но накосячат. Просто отдельные магазины делают "внутренние" изменения.
    Вот сегодня, тот же купленный товар, по пропозициям в Сильпо на Г. Петрова, "прошел" по всем пунктам.
    Репутацию читаю редко. Писать в личку)

16. Вверх #44316
    Цитата Сообщение от funnykengarags Посмотреть сообщение
    Вчера в АТБ лежала гречка по 65 грн, чечевица по 65 грн.
    Никакого ажиотажа.
    Склады АТБ пострадали .
    Меня ни где нет!

17. Вверх #44317
    Склады АТБ пострадали .
    Поэтому в магазине всё есть и никакого ажиотажа?!

18. Вверх #44318
    Частый гость
    В Копейке есть все крупы - гречка, чечевица, рис, ....

19. Вверх #44319
    Ягода Маринка

Прям какие то вести с полей!))

аж страшно!

убейте - не пойду гребти!

значит потом дороже куплю, но жуков выбирать не буду!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #44320
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Прям какие то вести с полей!))

аж страшно!

убейте - не пойду гребти!

значит потом дороже куплю, но жуков выбирать не буду!!
    Та я тоже что то ничего не гребу, вчера заходила (посёлок) в АТБ в Экваторе и АТБ на Сахарова за вишнёвым мороженым очень его любим, в Экваторе не было пошла на Сахарова. Короче вчера полки были полные , кроме мороженого ничего не взяла.
    Но!!! сегодня в Телеграмме написали разбомбили склад АТБ в Дачном , никуда не заходила сегодня только пошла в Розетку забрать заказ и на перекрёстке Заболотного / Палия или Арбузик или Амбарчик , короче палатка в которой мешки с крупами - стояли в очереди аж на улицу человек восемь глубокие пенсы с тачками ( я тоже пенс по возрасту но пока не глубокий ) ну и понятно внутри были люди.
    Гребут...

Ответить в теме
Страница 2216 из 2239 ПерваяПервая ... 1216 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права