Я, конечно, ни на что не намекаю, но у нас бабули с тележками для сумок выносят атб...
| ||
Я, конечно, ни на что не намекаю, но у нас бабули с тележками для сумок выносят атб...
Arrive ее guilpourra
Была сегодня на Черемушках в: АТБ, Таврии, Копейке, Траше, Сильпо и на рынке Черемушки. Ажиотажа не заметила. Обычное субботнее скопление людей. В нашем Сильпо сегодня еще и шашлыки готовят. Людей много.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
В Сильпо в Семье товара полно, бабушки с тележками не замечены, шашлык и бычки жаренные очень душевные

Между прочим, на этой локации неплохое жареное мясо, рядом с корпусом Сильпо (я его называю: Пролетарское Сильпо). По пути на пляж прихватил кое что в самом Сильпо и тут же на улице жареное мясо, картошка фри, для выхода к морю -- то, что надо. На обратном пути посещаю Довженковское Сильпо (раньше я их путал, и редко до того здесь бывая, во времена эпидемии китайского гриппа, думал, что это всё один и тот же магазин, который на бульваре).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Очередной раз Сильпо дурит покупателей!! Зачем давать 5 пропозиций..., если их не исполняют, то на протяжении действия предложения товара нет в наличии, то срочно его ставят в акции "с четверга по четверг"! Сегодня пришли за цибулькой, предложение 25% скидки, а по факту ее на кассе пробили по "акционной" типо цене 21.40грн., хотя на ценнике просто стояла такая цена и больше нечего не было написано, не перечеркнуто!! Доказать или переубедить не вышло. Сильпо ЮЗ Масив.
![]()
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
К сожалению бывают "подводные камни", многократно убеждались. Нужно быть очень внимательными и проверять всё. И чтобы на товар не было общемагазинной акции, и чтобы в самой пропозиции был именно этот товар(В вашем случае лук. В торговом зале может быть несколько сортов, а пропозиция действует на 1-2 конкретных). Если открыть(кликнуть) саму пропозицию, обнаруживается список избранных. Часто так бывает с сырами, крупами, специями,...
Я поки з цієї паніки бачив що в Таврії закінчилась гречка українська зірка. Інша є, по 80 грн/кг можна знайти упаковку.
У мереж нема логістики, у постачальників деяких нема товару. Раніше ж як було - товар привозять на розподільчий центр, там його пакують на палати відповідно до заявок магазинів та везуть до магазинів. Так центральні розподільчі центри знищени, регіональні може ні, але тепер треба домовлятись з постачальниками хто коли куди возить. Бо якщо раніше ти привозив фуру в одну точку, то тепер можливо доведеться ту фуру везти частинами в кілька точок і треба магазинам вирішити куди, а постачальникам порахувати вартість. Наприклад Таврія кавуни бере на полі неподалік від Чорноморська своєю машиною, так само вона може поїхати за гречкою чи ще чимось, тільки питання у тому чи вистачить машин за кожним товаром їздити та скільки це буде коштувати.
Якісь тупі умови - як можна посилатись на введення військового стану якщо ви договір в умовах військового стану підписуєте та можете оцінити усі ризики.
Вчера в АТБ лежала гречка по 65 грн, чечевица по 65 грн.
Никакого ажиотажа.
Вчора був в епіцентрі - народу багато, частини товарів нема, знижок там де я був не бачив.
Перед покупками все проверяется по всем пунктам)), ну чтоб точно все соответствовало условиям, и все равно хоть что- то но накосячат. Просто отдельные магазины делают "внутренние" изменения.
Вот сегодня, тот же купленный товар, по пропозициям в Сильпо на Г. Петрова, "прошел" по всем пунктам.
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
В Копейке есть все крупы - гречка, чечевица, рис, ....
Прям какие то вести с полей!))
аж страшно!
убейте - не пойду гребти!
значит потом дороже куплю, но жуков выбирать не буду!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Та я тоже что то ничего не гребу, вчера заходила (посёлок) в АТБ в Экваторе и АТБ на Сахарова за вишнёвым мороженымочень его любим, в Экваторе не было пошла на Сахарова. Короче вчера полки были полные , кроме мороженого ничего не взяла.
Но!!! сегодня в Телеграмме написали разбомбили склад АТБ в Дачном , никуда не заходила сегодня только пошла в Розетку забрать заказ и на перекрёстке Заболотного / Палия или Арбузик или Амбарчик , короче палатка в которой мешки с крупами - стояли в очереди аж на улицу человек восемь глубокие пенсы с тачками ( я тоже пенс по возрастуно пока не глубокий ) ну и понятно внутри были люди.
Гребут...
Социальные закладки