Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2213 из 2235 ПерваяПервая ... 1213 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,241 по 44,260 из 44700
  1. Вверх #44241
    Живёт на форуме Аватар для Селянин
    Стали появляться пустые полочки,видел в Ле Сильпо,жена в Сильпо Острове. Меньше круп стало в АТБ говорит.
    Меня ни где нет!

2. Вверх #44242
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Меня полтора месяца не было в городе.Вчера заехала в АТБ на Заставе.Все в наличие,полки полные,грчка есть)))по 60 с чем-то.Прямо от сердца отлегло)))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

3. Вверх #44243
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Меня полтора месяца не было в городе.Вчера заехала в АТБ на Заставе.Все в наличие,полки полные,грчка есть)))по 60 с чем-то.Прямо от сердца отлегло)))
    Гречка по 60 с чем-то сколько веса?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

4. Вверх #44244
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Та я не обратила внимание.Ну грамм 800 есть.Не полкилограммовая.Я вообще по овсянке(на воде,на молоке,в супе)Гречка-она ,как валюта)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #44245
    Деметра

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Вчера была в нашем АТБ,в Лиманке. Крупы все в наличии. Полок пустых не обнаруженно.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #44246
    Постоялец форума Аватар для Zajigalka
    В АТБ Крупа 1 кг Розумний вибір гречана-65.90
    В ТАВРИИ Крупа Українська Зірка гречана 800г. - 56грн.
    Репутацию читаю редко. Писать в личку)

7. Вверх #44247
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    В Сильпо "Премия" 1 кг 54.99 грн.

8. Вверх #44248
    Нервовий згусток

Так уже больше месяца прошло как по складам АТБ прилетело, все наладили. Сегодня склады Варуса разбили под Киевом и Евы в начале недели....
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #44249
    Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Стали появляться пустые полочки,видел в Ле Сильпо,жена в Сильпо Острове. Меньше круп стало в АТБ говорит.
    Единичные явления не массового характера!
    Может очередная перестановка или уборка. В Ашане такое каждые 2-3 дня. Оптимизация!

10. Вверх #44250
    Трембіта

…пора вводить не «индекс борща», а «индекс гречки» все просто помешались на ней ((
    В плане сытости и калорийности - бобовые и пшеничка «рулят»
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

11. Вверх #44251
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …пора вводить не «индекс борща», а «индекс гречки» все просто помешались на ней ((
    В плане сытости и калорийности - бобовые и пшеничка «рулят»
    С проблемами ЖКТ это всё не подходит.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

12. Вверх #44252
    Частый гость
    Сильпо на Небесной Сотни, 5а открывается 28 августа. Тема магазина будет свзяана со скульптурами, мрамором. Внутри уже все готово, заканчивают фасад, вроде как будет красиво

13. Вверх #44253
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Сильпо на Небесной Сотни, 5а открывается 28 августа. Тема магазина будет свзяана со скульптурами, мрамором. Внутри уже все готово, заканчивают фасад, вроде как будет красиво
    Гораздо важнее, чтобы было разнообразно, свежо и вкусно. ИМХО

---------- Сообщение добавлено 21.08.2026 в 14:13 ----------

Интересно, нац.кэшбек за май и июнь, выплату которых перенесли с июля на август, успеют выплатить в августе или перенесут на сентябрь и позже.
    Пишут, что с июльским всё проще! Его очередь наступит только после выплаты двух предыдущих.

14. Вверх #44254
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Зашел сегодня в Сильпо напротив областной. Смотрю - Креветосы по 299 грн за кг при условии что берешь до 12 кг и используешь приложение Сильпо на кассе. По иному - цена 649 грн кг.
    Думаю - о, схожу на рыбалку на бычка. И взял две креветки на наживку)). Выбивает 35 грн по полной цене в 649 - думаю, ну логично - система потом определит что я "свой" и продаст мне по шаровой цене.

Сканирую на кассе приложение, оплачиваю - списывает за креветки 35 грн.

Ну мне 20 гривен не повод для разбирательств, но думаю, зайдет вечером Сами Знаете Кто из этой темы и все, директор и админы Сильпохи минимум на пару недель в дурку попадут. Жалко их.

Пришел админ с грустными глазами. На плакатике про условия покупки креветосов по разным ценам не написано что шаровая цена действует от 1 кг до 12. Ошибка кто там эти банеры создавал и проверял.

Я б на его месте хоть бумажку скотчем там какую то прилепил. Надеюсь хоть бычок вечером норм клевать будет, а потом и ставридка подойдет.

Последний раз редактировалось Chemik; 25.08.2026 в 10:59.
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #44255
    Гражданин начальник

На днях в Таврии на Героев Обороны снова поймал персонал на несоответствии. Помогает решить неувязки сканер контроль в зале. Позвал ответственную, проверили -- перепутали ценники рядом. Порядок был наведён и инцидент исчерпан. Чтобы другие не ошибались, покупатели в смысле.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #44256
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Зашел сегодня в Сильпо напротив областной. Смотрю - Креветосы по 299 грн за кг при условии что берешь до 12 кг и используешь приложение Сильпо на кассе. По иному - цена 649 грн кг.
    Думаю - о, схожу на рыбалку на бычка. И взял две креветки на наживку)). Выбивает 35 грн по полной цене в 649 - думаю, ну логично - система потом определит что я "свой" и продаст мне по шаровой цене.

Сканирую на кассе приложение, оплачиваю - списывает за креветки 35 грн.

Ну мне 20 гривен не повод для разбирательств, но думаю, зайдет вечером Сами Знаете Кто из этой темы и все, директор и админы Сильпохи минимум на пару недель в дурку попадут. Жалко их.

Пришел админ с грустными глазами. На плакатике про условия покупки креветосов по разным ценам не написано что шаровая цена действует от 1 кг до 12. Ошибка кто там эти банеры создавал и проверял.

Я б на его месте хоть бумажку скотчем там какую то прилепил. Надеюсь хоть бычок вечером норм клевать будет, а потом и ставридка подойдет.

Все хотела написать и забывала.Креветки эти больше не купим.Сухие,жесткие ,перемороженые.Фу.

В мясном оч даже ниче есть ,без льда ,сухая заморозка ,по 399 грн кг.Но не королевские,а просто большие.

П.с.: я не к вам,я просто про креветки.Просто благодаря вам вспомнила))
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #44257
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Все хотела написать и забывала.Креветки эти больше не купим.Сухие,жесткие ,перемороженые.Фу.

В мясном оч даже ниче есть ,без льда ,сухая заморозка ,по 399 грн кг.Но не королевские,а просто большие.

П.с.: я не к вам,я просто про креветки.Просто благодаря вам вспомнила))
    Сейчас в суперах, как на рынке. Всё можно посмотреть, потрогать, понюхать, выбрать,...
    Всё лето брали в Сильпо(даже когда акция начиналась с 2 кг) и снова возвращались именно к ним. Только пару раз попадалась неважная партия и от покупки приходилось отказаться, а так очень даже неплохие.

18. Вверх #44258
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Сейчас в суперах, как на рынке. Всё можно посмотреть, потрогать, понюхать, выбрать,...
    Всё лето брали в Сильпо(даже когда акция начиналась с 2 кг) и снова возвращались именно к ним. Только пару раз попадалась неважная партия и от покупки приходилось отказаться, а так очень даже неплохие.
    Я знаю ,я их раньше покупала все время ,но в последние разы попались кошмар

19. Вверх #44259
    Нервовий згусток

Кто тут фото закупок круп выкладывал? Панику навели)))) В коем веке закончилась гречка, зашли в Сильпо купить, а хрен там, не то что гречки, ничего нет, одна ячка. Даже чечевицу вынесли.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #44260
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    до речі, може я десь щось пропустив ... але що трапляється ?
    на днях був у Метро, так там майже всі консерви розібрали ... це паніка якась, чи проблеми з доставками товару у магазини?
    : ) ; )

Ответить в теме
Страница 2213 из 2235 ПерваяПервая ... 1213 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права