| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Абсолютно не удивлен - уже сталкивался с таким случаемА теперь держитесь крепче на стульях.. мне сегодня рассказали потрясающий случай !
Позвонила подруга моей матери и рассказала что у её приятельницы умерла дочь, которая болела раком, прошла неоднократные курсы химиотерапии.. умирала долго и тяжело.. от онкозаболевания.. После того как молодая женщина умерла, её мать забрала выписку из больницы- заключение о смерти.. Знаете что было написано в причине смерти ? Не поверите - свинной грипп AH1N1 ! Челолвек в ужасе с этим заключением помчался к врачу, выяснить.. что за бред.. а врач сказала ей что она ничего не может поделать.. так как им сказали так писать ! Вот Вам.. эпидемия блин..
Последний раз редактировалось Чудовище; 09.11.2009 в 21:39.
То, что Одесса и область впереди Украины всей по онкозаболеваниям давно не секрет для экологов, Одесса относится к городам промышленным, а не курортным. А вот записанная под видом гриппа смерть от онкозаболевания наводит на мысль, что поступила новая вказивка от правительства, а то люди что-то поуспокоились. Эх, политика.А теперь держитесь крепче на стульях.. мне сегодня рассказали потрясающий случай !
Позвонила подруга моей матери и рассказала что у её приятельницы умерла дочь, которая болела раком, прошла неоднократные курсы химиотерапии.. умирала долго и тяжело.. от онкозаболевания.. После того как молодая женщина умерла, её мать забрала выписку из больницы- заключение о смерти.. Знаете что было написано в причине смерти ? Не поверите - свинной грипп AH1N1 ! Челолвек в ужасе с этим заключением помчался к врачу, выяснить.. что за бред.. а врач сказала ей что она ничего не может поделать.. так как им сказали так писать ! Вот Вам.. эпидемия блин..
Абсолютно не удивлен - уже сталкивался с таким случаем - в селе затишье склад ядохимикатов, которые чиновники якобы вывезли, ликвидировали, изолировали и т. д. А на самом деле нет и люди умирают от рака а им в заключении пишут - "острая сердечная недостаточность"
Идею дал одному журналисту - вот если кому интересно материал:
http://www.bugaz.od.ua/gzpo/article-724.htm
ахаха, вся ОДесса большая промзонаСообщение от Умница*
То, что Одесса и область впереди Украины всей по онкозаболеваниям давно не секрет для экологов, Одесса относится к городам промышленным, а не курортным. А вот записанная под видом гриппа смерть от онкозаболевания наводит на мысль, что поступила новая вказивка от правительства, а то люди что-то поуспокоились. Эх, политика.
та ладно, доктора ж как-то дышат
ну, вот я вас и спрашиваю описание чего вас интересует? Симптоматики заболевания у данного конкретного больного, анамнез болезни, результаты клинико-лабораторных исследований или патологоанатомической экспертизы?
эт кто вам такое сказал??
совершенно не характерная для гриппа температура, так что не примазывайтесь вы к гриппу - это раз, два - грипп вызывается несколькими различными вирусами - к каждому иммунитет видоспецифичен, т.е. если вы перенесли какой-нибудь грипп - это не дает гарантии, что вас не найдет другой вирус..
то муж перепутал, а у меня мама как-то назначила капли в нос для 3 (кажись) месячного детенка на водной основе, а в аптеке родителям выдали аналогичные, но на спирту - в итоге спалили ребенку все слизистую носа и еще долго удивлялись, чего он так плачет бедный
да потому что на то, что здесь пишут врачи (причем абсолютно разных специализаций) никто не обращает внимание за потоком флуда..
не спасает, зато мочой воняет меньше - какой-никакой, а плюс
потому что антибиотики при вирусной этиологии заболевания до одного места - не действуют они на вирусы! Антибиотик необходимо начинать на третий день заболевания, когда возрастает риск присоединения вторичной бактериальной инфекции.. Поэтому в Ивано-Франковске народ и вымирал пачками, потому что вирусную пневмонию пытались антибиотиками лечить, пока не поняли, что ноги не оттуда растут..
(еще 10 страниц флуда читать не осилила, поэтому, пардон, если еще какие-либо перлы оставила без своего внимания)
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Что то мне эти все новости навеевают мысль, что это не в коем случае не тоталитаризм, и не демократия - это банальная анархия... устал читать топик - прекращаю - тут сам черт ногу сломит (я имею в виду новости и ссылки)
Расстроил меня почему то этот пост. А ведь делается это для того, что бы выделили деньги в эту больницу, что бы потом можно было половину спустить, а на оставшиеся купить что-нибудь ненужноеА теперь держитесь крепче на стульях.. мне сегодня рассказали потрясающий случай !
Позвонила подруга моей матери и рассказала что у её приятельницы умерла дочь, которая болела раком, прошла неоднократные курсы химиотерапии.. умирала долго и тяжело.. от онкозаболевания.. После того как молодая женщина умерла, её мать забрала выписку из больницы- заключение о смерти.. Знаете что было написано в причине смерти ? Не поверите - свинной грипп AH1N1 ! Челолвек в ужасе с этим заключением помчался к врачу, выяснить.. что за бред.. а врач сказала ей что она ничего не может поделать.. так как им сказали так писать ! Вот Вам.. эпидемия блин..![]()
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Как раз для гриппа абсолютно характерная температурасовершенно не характерная для гриппа температура, так что не примазывайтесь вы к гриппу - это раз, два - грипп вызывается несколькими различными вирусами - к каждому иммунитет видоспецифичен, т.е. если вы перенесли какой-нибудь грипп - это не дает гарантии, что вас не найдет другой вирус..
Врачей прфессиональных, судя по моим наблюдениям и не было и не фйлуд тому причинада потому что на то, что здесь пишут врачи (причем абсолютно разных специализаций) никто не обращает внимание за потоком флуда..
Поподробнее пожалуйста!Антибиотик необходимо начинать на третий день заболевания, когда возрастает риск присоединения вторичной бактериальной инфекции.. Поэтому в Ивано-Франковске народ и вымирал пачками, потому что вирусную пневмонию пытались антибиотиками лечить, пока не поняли, что ноги не оттуда растут..
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
отнюдь, грипп зачастую проявляется фебрильными цифрами, т.е. свыше 38..
ошибаетесь.. просто вы их не замечаете..
куда еще подробнее? и какие именно подробности интересуют? Почему антибиотик на вирус не действует? Анатомия у этого вируса не та, чтобы на нее антибиотик подействовал.. Почему на третьи сутки есть риск присоединения бактериальной инфекции - потому что на фоне заболевания наблюдается снижение иммунитета и, соответственно, сопротивляемость организма любой микрофлоре, в т.ч. и условно патогенной (это та, с которой мы обычно мирно сосуществуем до того самого снижения иммунитета)..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки