Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 626 из 1475 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 29485
  1. Вверх #12501
    User banned
    Цитата Сообщение от s h a r k Посмотреть сообщение
    Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА лучше фильм какой нибудь или идите спать, я вас очень прошу ! Не вводите людей в заблуждение и еще большую панику смутным содержанием неизвестных сайтов
    Это чем интересно?
    Тем, что тамифлю вреден?

2. Вверх #12502
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Вопрос не по адресу.
    А вот почему мало компетентных врачей пишет в теме меня тоже интересует. Я доктора М цитировала только для того, чтобы люди задумались о профилактике вирусов, а не занимались рассказам анекдотов.
    Им просто некогда,они каждый день столько людей принимают,потом по вызовам,что дома даже говорить не могут.Знаете сколько народу приходит на приём, просто с сопельками.?

3. Вверх #12503
    Частый гость Аватар для s h a r k
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Это чем интересно?
    Тем, что тамифлю вреден?
    Да причем здесь тамифлю. Не вводить в заблуждение НЕ официальной информацией.
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

4. Вверх #12504
    Посетитель Аватар для irari
    Парень «сгорел» от вирусной пневмонии, потому что больница была не готова к лечнеию свиного гриппа?
    Это статья Комсомолки на Украине
    http://kp.ua/daily/091109/201369/

5. Вверх #12505
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от s h a r k Посмотреть сообщение
    Да причем здесь тамифлю. Не вводить в заблуждение НЕ официальной информацией.
    Тогда Вам сюда

http://www.moz.gov.ua/ua/i/

только без паники
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

6. Вверх #12506
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Тогда Вам сюда

http://www.moz.gov.ua/ua/i/

только без паники
    ооо, вот это дело ! спб за ссылочку ! теперь буду в курсе !

В Україні зареєстровано 32 лабораторно підтверджених випадків захворювання на грип A (H1N1) - это с этого же сайта!
    Кількість захворівших з почат-ку епі-демії з 29.10.09 = 969247 человек
    Последний раз редактировалось s h a r k; 09.11.2009 в 01:21.

7. Вверх #12507
    User banned
    А у многих хлорку в парадных сыпят? у меня насыпали на 3-х первых лестничных пролетах. Может кто-то подскажет мне идиоту, какой смысл. Хлорка от гриппа спасает? Какой идьётт до этого додумался?

8. Вверх #12508
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    А у многих хлорку в парадных сыпят? у меня насыпали на 3-х первых лестничных пролетах. Может кто-то подскажет мне идиоту, какой смысл. Хлорка от гриппа спасает? Какой идьётт до этого додумался?
    Люди вообще подурели походу каждый спасается тем на сколько далеко у него крыша уехала

9. Вверх #12509
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Та мож просто нассал кто-то в парадной... или кот какой территорию обозначил... а они ж вонючие, гады)))
    Да и от хлорки не умирал еще никто... зато меньше всякой гадости в квартиру таскать будете... А то харкают всякие туберкулезники на ступеньки, аж мутит....

10. Вверх #12510
    User banned
    Цитата Сообщение от irari Посмотреть сообщение
    Парень «сгорел» от вирусной пневмонии, потому что больница была не готова к лечнеию свиного гриппа?
    Это статья Комсомолки на Украине
    http://kp.ua/daily/091109/201369/
    Очевидно, врачи не знают что тамифлю вредит на стадии поражения легких. Резко сбивает температуру. Об этом написано в судебном разбирательстве "Бакстер".
    Почему ему не давали антибиотики? При чем тут тесты и мазки, картина для врача должна была быть ясной без всяких там микробиологических исследований - какое там уже профилактическое тамифлю, один вред от него.
    Очевидно, ВОры в Законе (ВОЗ) инструктируют врачей именно с целью увеличения смертности и сокращения численности населения.
    Из этой истории ясно что особенно опасен вирус именно тем кто раньше
    перенес пневмонию, кто пил и курил повреждая свои легкие.
    К тому же стоящее "скажени гроши" тамифлю как наркотик действует считанные часы и тому кто "подсел" на него
    для профилактики надо пить постоянно.
    И еще один вывод - самая заразная атмосфера - в маршрутках.
    Причем определить маршрутку в которой есть больные легко - у нее окна должны быть сильно запотевшие.

Последний раз редактировалось am777; 09.11.2009 в 08:44.

11. Вверх #12511
    Частый гость Аватар для Beeter
    Ющенко и Лукашенко посетили одну из областей, где свирепствует свиной грипп. Все украинцы и белорусы замерли в томительном ожидании.
    The World Is Mine! =)))

12. Вверх #12512
    Постоялец форума Аватар для abvgdeyka
    Министерство Здравоохранения закупает лекарства и борется с противниками вакцинации

«…министр здравоохранения обратился к Генеральному прокурору страны Александру Медведько с просьбой завести уголовное дело по статье 112 КПК по фактам заведомо ложного информирования общества про вакцинацию, как про действие, которое угрожает гибелью и другими тяжелыми последствиями. Дело в том, что в обществе имеется оппозиция всеобщей вакцинации, опровергающая полную безопасность вакцин вообще, и вакцины от свиного гриппа в частности. Действие организаторов и участников антивакцинальной кампании, по мнению чиновников, попадают под признаки преступления, предусмотренного статьей 259 Криминального кодекса Украины…»
    http://www.health-ua.org/news/6615.html

Я что-то пропустила? А что уже есть вакцина от свиного гриппа?

13. Вверх #12513
    User banned
    Вы еще верите официальной статистике? Только что читал статью о том как ее стряпают. Основные аргументы - сравнить "показчики" на 31 октября и 1 ноября по количеству ОРВИ в Киеве, а также то что выставляют на официальном сайте с тем что в то же время говорит "главный уколов беременных" главсанврач, цифры отличаются на десятки тысяч.

14. Вверх #12514
    Посетитель Аватар для Камикадзе
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Профилактика гриппа и ОРВИ:маски,здоровый образ жизни,здоровое питание.Пока больнных(или слава богу )на свинной грипп у неё не было.
    Вы бы еще посоветовали курить бросить!
    Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!

15. Вверх #12515
    Частый гость
    До вчерашнего дня вся эта ситуация со свиным гриппом казалась для меня в большей степени предвыборным ходом к 17 января, пока вчера в одном из наших филиалов (не Одесса) не умер сотрудник - парню было 30 лет, обратился к врачу на второй день, легкие сгорели за 5 дней.

16. Вверх #12516
    Частый гость Аватар для Beeter
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    До вчерашнего дня вся эта ситуация со свиным гриппом казалась для меня в большей степени предвыборным ходом к 17 января, пока вчера в одном из наших филиалов (не Одесса) не умер сотрудник - парню было 30 лет, обратился к врачу на второй день, легкие сгорели за 5 дней.
    кашмар!! а что предпринимали????
    The World Is Mine! =)))

17. Вверх #12517
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    кашмар!! а что предпринимали????
    Из того что я знаю, на второй день обратился к врачам, в прошлый вторник положили в реанимацию с подозрением на грипп, вчера он умер.

18. Вверх #12518
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Причем определить маршрутку в которой есть больные легко - у нее окна должны быть сильно запотевшие.

По этому признаку можно опредилить пил ли кто то алкоголь или нет.Про температурную разницу в курсе в помещении и на улице?Конденсат собирается на стёклах.Летом такого нет.Правда?

19. Вверх #12519
    Посетитель Аватар для Камикадзе
    По этому признаку можно опредилить пил ли кто то алкоголь или нет.Про температурную разницу в курсе в помещении и на улице?Конденсат собирается на стёклах.Летом такого нет.Правда?
    не занудствуйте. давате лучше жечь запотевшие маршрутки с пассажирами. весело же
    Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!

20. Вверх #12520
    User banned

А что не во всех маршрутках сейчас разве окна не запотевшие? Что-то я сомневаюсь что кто-то разрешает открывать окна в маршрутках сейчас.
    Если их вообще можно открыть.

Ответить в теме
Страница 626 из 1475 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права