Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 636 из 1475 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 29485
  1. Вверх #12701
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Сегодня в магазине "Таврия"(Афина на Греческой)-у одного из них марлевая повязка.Второй прикалывается,мол,где взял такой модный аксессуар?Первый отвечает,так сегодня всем выдавали,телевидение должно было приехать..
    Если хотите посмотреть на "Пятачков в гостях у Кролика из Винни-Пуха", то заходите в Маршал! Некоторые продавцы и работники магазина видно решили, что повязка - это не от гриппа, а от еды! Носят её странным образом: рот закрыт, зато нос открыт! и где логика?

2. Вверх #12702
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Если хотите посмотреть на "Пятачков в гостях у Кролика из Винни-Пуха", то заходите в Маршал! Некоторые продавцы и работники магазина видно решили, что повязка - это не от гриппа, а от еды! Носят её странным образом: рот закрыт, зато нос открыт! и где логика?
    Это ещё хорошо... у некоторых закрыт просто подбородок =)
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

3. Вверх #12703
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    А теперь держитесь крепче на стульях.. мне сегодня рассказали потрясающий случай !
    Позвонила подруга моей матери и рассказала что у её приятельницы умерла дочь, которая болела раком, прошла неоднократные курсы химиотерапии.. умирала долго и тяжело.. от онкозаболевания.. После того как молодая женщина умерла, её мать забрала выписку из больницы- заключение о смерти.. Знаете что было написано в причине смерти ? Не поверите - свинной грипп AH1N1 ! Челолвек в ужасе с этим заключением помчался к врачу, выяснить.. что за бред.. а врач сказала ей что она ничего не может поделать.. так как им сказали так писать ! Вот Вам.. эпидемия блин..
    Абсолютно не удивлен - уже сталкивался с таким случаем
    Последний раз редактировалось Чудовище; 09.11.2009 в 21:39.

4. Вверх #12704
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    А теперь держитесь крепче на стульях.. мне сегодня рассказали потрясающий случай !
    Позвонила подруга моей матери и рассказала что у её приятельницы умерла дочь, которая болела раком, прошла неоднократные курсы химиотерапии.. умирала долго и тяжело.. от онкозаболевания.. После того как молодая женщина умерла, её мать забрала выписку из больницы- заключение о смерти.. Знаете что было написано в причине смерти ? Не поверите - свинной грипп AH1N1 ! Челолвек в ужасе с этим заключением помчался к врачу, выяснить.. что за бред.. а врач сказала ей что она ничего не может поделать.. так как им сказали так писать ! Вот Вам.. эпидемия блин..
    Абсолютно не удивлен - уже сталкивался с таким случаем - в селе затишье склад ядохимикатов, которые чиновники якобы вывезли, ликвидировали, изолировали и т. д. А на самом деле нет и люди умирают от рака а им в заключении пишут - "острая сердечная недостаточность"
    Идею дал одному журналисту - вот если кому интересно материал:
    http://www.bugaz.od.ua/gzpo/article-724.htm
    То, что Одесса и область впереди Украины всей по онкозаболеваниям давно не секрет для экологов, Одесса относится к городам промышленным, а не курортным. А вот записанная под видом гриппа смерть от онкозаболевания наводит на мысль, что поступила новая вказивка от правительства, а то люди что-то поуспокоились. Эх, политика.

5. Вверх #12705
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    То, что Одесса и область впереди Украины всей по онкозаболеваниям давно не секрет для экологов, Одесса относится к городам промышленным, а не курортным. А вот записанная под видом гриппа смерть от онкозаболевания наводит на мысль, что поступила новая вказивка от правительства, а то люди что-то поуспокоились. Эх, политика.
    Железная логика =))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

6. Вверх #12706
    Посетитель Аватар для Стор

7. Вверх #12707
    User banned Аватар для Diablo
    Сообщение от Умница*
    ахаха, вся ОДесса большая промзона

8. Вверх #12708
    Посетитель Аватар для Trianid
    Цитата Сообщение от Стор Посмотреть сообщение
    "Найдите 3 отличия"
    [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]

9. Вверх #12709
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ага...меня сегодня второй раз заставили пускать белые пузыри из носа.

По поводу масок...через одноразовую дышать невозможно
    та ладно, доктора ж как-то дышат

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    вы не совсем правильно трактовали моё сообщение, под фразой: "на ваш пост с описанием" подразумевалось, с описанием случая и собственно диагноза
    ну, вот я вас и спрашиваю описание чего вас интересует? Симптоматики заболевания у данного конкретного больного, анамнез болезни, результаты клинико-лабораторных исследований или патологоанатомической экспертизы?

Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    По поводу одноразовых масок,они могут вызывать аллергический насморк.
    эт кто вам такое сказал??

Цитата Сообщение от EXen Посмотреть сообщение
    Температура 37.4 - 37.6
    совершенно не характерная для гриппа температура, так что не примазывайтесь вы к гриппу - это раз, два - грипп вызывается несколькими различными вирусами - к каждому иммунитет видоспецифичен, т.е. если вы перенесли какой-нибудь грипп - это не дает гарантии, что вас не найдет другой вирус..

Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Страшная история но однажды моей знакомой муж ребёнку в нос вместо капель проторгола закапал йод !
    то муж перепутал, а у меня мама как-то назначила капли в нос для 3 (кажись) месячного детенка на водной основе, а в аптеке родителям выдали аналогичные, но на спирту - в итоге спалили ребенку все слизистую носа и еще долго удивлялись, чего он так плачет бедный

Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Вопрос не по адресу.
    А вот почему мало компетентных врачей пишет в теме меня тоже интересует. Я доктора М цитировала только для того, чтобы люди задумались о профилактике вирусов, а не занимались рассказам анекдотов.
    да потому что на то, что здесь пишут врачи (причем абсолютно разных специализаций) никто не обращает внимание за потоком флуда..

Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    А у многих хлорку в парадных сыпят? у меня насыпали на 3-х первых лестничных пролетах. Может кто-то подскажет мне идиоту, какой смысл. Хлорка от гриппа спасает? Какой идьётт до этого додумался?
    не спасает, зато мочой воняет меньше - какой-никакой, а плюс

Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    Почему ему не давали антибиотики?
    потому что антибиотики при вирусной этиологии заболевания до одного места - не действуют они на вирусы! Антибиотик необходимо начинать на третий день заболевания, когда возрастает риск присоединения вторичной бактериальной инфекции.. Поэтому в Ивано-Франковске народ и вымирал пачками, потому что вирусную пневмонию пытались антибиотиками лечить, пока не поняли, что ноги не оттуда растут..

(еще 10 страниц флуда читать не осилила, поэтому, пардон, если еще какие-либо перлы оставила без своего внимания)
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #12710
    Что то мне эти все новости навеевают мысль, что это не в коем случае не тоталитаризм, и не демократия - это банальная анархия... устал читать топик - прекращаю - тут сам черт ногу сломит (я имею в виду новости и ссылки)

11. Вверх #12711
    Частый гость Аватар для s h a r k
    Расстроил меня почему то этот пост. А ведь делается это для того, что бы выделили деньги в эту больницу, что бы потом можно было половину спустить, а на оставшиеся купить что-нибудь ненужное
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

12. Вверх #12712
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от lewigor Посмотреть сообщение
    Одного не пойму - чего все так упёрлись в лимоны? Ведь витамина С больше всего в салатном перце. А он и не подорожал и его достаточно везде.
    Я уже удивлялась видать позитивно-желтенький цвет что-то навевает)))) в квашенной капусте витамина С в разы больше, а в киви (надеюсь, что эта инфа не станет причиной дефицита киви))))))) но я думала, что все знают, что в одной штуке содержится суточная доза витамина С
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #12713
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Я уже удивлялась видать позитивно-желтенький цвет что-то навевает)))) в квашенной капусте витамина С в разы больше, а в киви (надеюсь, что эта инфа не станет причиной дефицита киви))))))) но я думала, что все знают, что в одной штуке содержится суточная доза витамина С
    щас наверно уже киви и прочие заморские фрукты стоят в N-раз дешевле наших лимонов

14. Вверх #12714
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    В Маршале киви навалом! Есть в корзинках (он вкусней), а есть на развес, но очень странного размера и формы (ещё и твёрдый). Корзинка стоит где-то 12-13 грн. Для деток и не любителей чеснока-лука - это лучшее решение! Все в магазин!!!

15. Вверх #12715
    Цитата Сообщение от s h a r k Посмотреть сообщение
    щас наверно уже киви и прочие заморские фрукты стоят в N-раз дешевле наших лимонов
    Наших лимонов? Где Вы их видели? Они из Аргентины, Турции, Израиля, Испании и т.д.

16. Вверх #12716
    совершенно не характерная для гриппа температура, так что не примазывайтесь вы к гриппу - это раз, два - грипп вызывается несколькими различными вирусами - к каждому иммунитет видоспецифичен, т.е. если вы перенесли какой-нибудь грипп - это не дает гарантии, что вас не найдет другой вирус..
    Как раз для гриппа абсолютно характерная температура
    да потому что на то, что здесь пишут врачи (причем абсолютно разных специализаций) никто не обращает внимание за потоком флуда..
    Врачей прфессиональных, судя по моим наблюдениям и не было и не фйлуд тому причина
    Антибиотик необходимо начинать на третий день заболевания, когда возрастает риск присоединения вторичной бактериальной инфекции.. Поэтому в Ивано-Франковске народ и вымирал пачками, потому что вирусную пневмонию пытались антибиотиками лечить, пока не поняли, что ноги не оттуда растут..
    Поподробнее пожалуйста!

17. Вверх #12717
    В Маршале киви навалом! Есть в корзинках (он вкусней), а есть на развес, но очень странного размера и формы (ещё и твёрдый). Корзинка стоит где-то 12-13 грн. Для деток и не любителей чеснока-лука - это лучшее решение! Все в магазин!!!
    Вот щас наши посты прочитает какой нибудь умный менеджер из крупного супермаркета и завтра доложит об этом начальству и нам уже и на киви перехочется смотреть из за цены

Наших лимонов? Где Вы их видели? Они из Аргентины, Турции, Израиля, Испании и т.д.
    мабуть, вы таки правы !

18. Вверх #12718
    Цитата Сообщение от s h a r k Посмотреть сообщение
    Вот щас наши посты прочитает какой нибудь умный менеджер из крупного супермаркета и завтра доложит об этом начальству и нам уже и на киви перехочется смотреть из за цены
    Они и без нас знают какие цены ставить. Не такие уж они ограниченные, чтоб делать выводы только из информации на форуме! А цены, к сожалению, под этим соусом или нет, но подымаются и буду подыматься! Грипп - только прикрытие. Желаю всем крепкого здоровья!

19. Вверх #12719
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Как раз для гриппа абсолютно характерная температура
    отнюдь, грипп зачастую проявляется фебрильными цифрами, т.е. свыше 38..

Врачей прфессиональных, судя по моим наблюдениям и не было и не фйлуд тому причина
    ошибаетесь.. просто вы их не замечаете..

Поподробнее пожалуйста!
    куда еще подробнее? и какие именно подробности интересуют? Почему антибиотик на вирус не действует? Анатомия у этого вируса не та, чтобы на нее антибиотик подействовал.. Почему на третьи сутки есть риск присоединения бактериальной инфекции - потому что на фоне заболевания наблюдается снижение иммунитета и, соответственно, сопротивляемость организма любой микрофлоре, в т.ч. и условно патогенной (это та, с которой мы обычно мирно сосуществуем до того самого снижения иммунитета)..
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #12720
    Они и без нас знают какие цены ставить. Не такие уж они ограниченные, чтоб делать выводы только из информации на форуме! А цены, к сожалению, под этим соусом или нет, но подымаются и буду подыматься! Грипп - только прикрытие. Желаю всем крепкого здоровья!
    понаписывали тут про вкусности всякие, пойду, пожалуй, съем свой грейпфрут
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 636 из 1475 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права