Тема: Посоветуйте в выборе начальной школы

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 455
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Conechko
    М-да, что-то родители четвероклашек игнорируют эту темку, такой односторонний крик о помощи получается...

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    М-да, что-то родители четвероклашек игнорируют эту темку, такой односторонний крик о помощи получается...
    100% обидно

3. Вверх #283
    Новичок
    Всем привет,училась моя дочка до 2 класса на Черемушках в 96 школе,знаний никаких,решила я ее дернуть с этой школы в январе месяце и перевела в 64,так вот я вам скажу,да и учителя по сей день говорят,что упущен первый класс и его не вернешь,я имею ввиду восприятия школы как к школе,а не как к детскому саду.Сейчас мы 4 классе и скажу честно-такого учителя как у нас (я в своем детстве не встречала,а училась я в четырех школах).Отдается работе полностью,очень интеллигентная милая женщина,требования очень высокие,дети ее обожают,так вот,выпускает она нас в 2010 г. и набирает первоклашек.Ф.И.О.-Бойченко Светлана Пантелеевна.При поступлении ребенок должен быть готов к 1 классу от А до Я

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для Fktyf
    Тори, а можно по подробнее о школе?!! Честно говря собираюсь своего мальчишку именно туда отдавать, но кто то говорит хорошо об этой школе , а кто-то говорит что взяточництво и обдираловка процветает, при низком уровне знаний!?

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Посоветуйте плиз хорошего учителя начальных классов 72 школы. Нам в 2010 году первый раз в первый класс !!!

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для облочко
    Цитата Сообщение от Тори77 Посмотреть сообщение
    При поступлении ребенок должен быть готов к 1 классу от А до Я

а можно по конкретнее, что должен знать, уметь ребенок
    извените что не совсем по теме

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Богирка Посмотреть сообщение
    Дайте совет про №117 на Ленина а то такое впечетление что там никто не учится.
    Тема есть про 117-ю школу. Посмотрите внимательнее на этой ветке.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от облочко Посмотреть сообщение
    а можно по конкретнее, что должен знать, уметь ребенок
    И я бы послушала об этом поподробнее

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Bervlad Посмотреть сообщение
    60 - я школа - русская. Но уже где - то писали - украинский преподают нормально и количество, что русского, что украинского (по - моему) одинаковое. С первого класса - английский, со 2-го - логика. Есть продленка, разные кружки. В принципе школа без всяких уклонов, но учителя - нормальные. Конечно разные бывают, но я думаю, что это везде есть. Но то, что началка - сильная - наслышан. Да, и про Осминникову слышал хорошие отзывы. Я думаю, что поподробнее надо узнавать у директора. Или походить около школы - поговорить с другими родителями, или с учителями.
    Мы учимся в 4-А у Светланы Борисовны (Козар). Стаж преподавания 45лет. Лилия Ильинична требует чистоту, аккуратность и каллиграфию в тетрадях, Светлана Борисовна - уклон на высокую скорость чтения, правописание и математику. У нас нет отличников в классе. Заработать 10 нужно сильно постараться, жестко, но в старших классах её выпускники участвуют в Олимпиадах. При выборе преподавателя нужно ориентироваться на способности ребенка. Мой сильнейший математик, но пишет как курица лапой, и у Осьминниковой он бы был двоечником.

10. Вверх #290
    Новичок
    Очень нужно узнать какой учитель самый лучший в 63 школе, который будет набирать в 2010 году. Если кто-то знает, ответьте, пожалуйста.

11. Вверх #291
    Новичок
    Пологаю, что родители не игнорируют... Думаю, мало кто доволен своим учителем и, следовательно, советовать другим некого.

12. Вверх #292
    Новичок
    идем в 2010 в 1 школу. Посоветовали учителя Жланову Людмилу. Мы еще не знакомились,но отзывы очень положительные.Отзовитесь кто тоже туда идет,буду рада познакомиться.

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от миланчик Посмотреть сообщение
    идем в 2010 в 1 школу. Посоветовали учителя Жланову Людмилу. Мы еще не знакомились,но отзывы очень положительные.Отзовитесь кто тоже туда идет,буду рада познакомиться.
    Мы тоже хотели в 1-ю, но мне стало известно, что Людмила Александровна на следующий год первоклашек не берет. Может Вы слышали еще о ком-то из учителей?

14. Вверх #294
    Новичок
    я недавно звонила в 1 школу сказали,что Жданова набирает 1 класс . Вы точно знаете что она не будет преподават?

15. Вверх #295
    я недавно звонила в 1 школу сказали,что Жданова набирает 1 класс . Вы точно знаете что она не будет преподават?
    Я тоже звонила, хотела пойти на разведку, но мне сказали, что раньше февраля там делать нечего. Подготовительные курсы тоже начинаются с февраля, на курсах можно посмотреть, кто их ведет, тот и будет набирать классы. А то, что Жданова не берет класс я узнала от мамы, чей ребенок ходит в 4-й класс к Людмиле Александровне. Вроде у нее очень много работы помимо преподования и она не успевает.

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Не знаю набирает ли Жданова 1 класс, но учитель она очень хороший. и требовательная, и внимательная, и умеет объяснить толково. Но она еще и завуч, по-моему, может поэтому не набирает. Если кому то интересно могу в ЛС дать инф. по 95 школе (Черемушки)
    Последний раз редактировалось анита23; 14.11.2009 в 16:13.

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для mawana
    Мамочки из 13 школы,отзовитесь.!!!!!АУУУУУУУ

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для altera
    Уважаемые родители, на форуме есть тема "Первый учитель"
    https://forumodua.com/showthread.php...%EB%FC&page=11

там есть много ответов на задаваемые вами тут вопросы.

Модераторам наверное имеет смысл объединить эти две абсолютно одинаковые темы.

Правда тема "Первый учитель" начиналась в апреле 2008 года, и сначала там искали первого учителя детки которые пошли в школу 2008, но сейчас там обсуждается набор уже 2010 года.
    Последний раз редактировалось altera; 20.11.2009 в 00:57.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего учителя начальных классов в школе №1 на Михайловской площади. Спасибо.
    Петровская Ирина Владимировна!!!!!!!!

20. Вверх #300
    Душечка

По умолчанию школа №100, набор 2010 года!

Мамочки будущих первоклассников!!! Кто из вас интересовался школой №100 на ул.Варненская? Так вот....Собрание для родителей первоклашек набора 2010 года состоится 4 декабря. В 16.00 в Актовом зале.

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права