М-да, что-то родители четвероклашек игнорируют эту темку, такой односторонний крик о помощи получается...
| ||
М-да, что-то родители четвероклашек игнорируют эту темку, такой односторонний крик о помощи получается...
Всем привет,училась моя дочка до 2 класса на Черемушках в 96 школе,знаний никаких,решила я ее дернуть с этой школы в январе месяце и перевела в 64,так вот я вам скажу,да и учителя по сей день говорят,что упущен первый класс и его не вернешь,я имею ввиду восприятия школы как к школе,а не как к детскому саду.Сейчас мы 4 классе и скажу честно-такого учителя как у нас (я в своем детстве не встречала,а училась я в четырех школах).Отдается работе полностью,очень интеллигентная милая женщина,требования очень высокие,дети ее обожают,так вот,выпускает она нас в 2010 г. и набирает первоклашек.Ф.И.О.-Бойченко Светлана Пантелеевна.При поступлении ребенок должен быть готов к 1 классу от А до Я
Тори, а можно по подробнее о школе?!! Честно говря собираюсь своего мальчишку именно туда отдавать, но кто то говорит хорошо об этой школе , а кто-то говорит что взяточництво и обдираловка процветает, при низком уровне знаний!?![]()
Посоветуйте плиз хорошего учителя начальных классов 72 школы. Нам в 2010 году первый раз в первый класс !!!
Мы учимся в 4-А у Светланы Борисовны (Козар). Стаж преподавания 45лет. Лилия Ильинична требует чистоту, аккуратность и каллиграфию в тетрадях, Светлана Борисовна - уклон на высокую скорость чтения, правописание и математику. У нас нет отличников в классе. Заработать 10 нужно сильно постараться, жестко, но в старших классах её выпускники участвуют в Олимпиадах. При выборе преподавателя нужно ориентироваться на способности ребенка. Мой сильнейший математик, но пишет как курица лапой, и у Осьминниковой он бы был двоечником.
Очень нужно узнать какой учитель самый лучший в 63 школе, который будет набирать в 2010 году. Если кто-то знает, ответьте, пожалуйста.
Пологаю, что родители не игнорируют... Думаю, мало кто доволен своим учителем и, следовательно, советовать другим некого.
идем в 2010 в 1 школу. Посоветовали учителя Жланову Людмилу. Мы еще не знакомились,но отзывы очень положительные.Отзовитесь кто тоже туда идет,буду рада познакомиться.
я недавно звонила в 1 школу сказали,что Жданова набирает 1 класс . Вы точно знаете что она не будет преподават?
Я тоже звонила, хотела пойти на разведку, но мне сказали, что раньше февраля там делать нечего. Подготовительные курсы тоже начинаются с февраля, на курсах можно посмотреть, кто их ведет, тот и будет набирать классы. А то, что Жданова не берет класс я узнала от мамы, чей ребенок ходит в 4-й класс к Людмиле Александровне. Вроде у нее очень много работы помимо преподования и она не успевает.
Последний раз редактировалось анита23; 14.11.2009 в 16:13.
Мамочки из 13 школы,отзовитесь.!!!!!АУУУУУУУ
Уважаемые родители, на форуме есть тема "Первый учитель"
https://forumodua.com/showthread.php...%EB%FC&page=11
там есть много ответов на задаваемые вами тут вопросы.
Модераторам наверное имеет смысл объединить эти две абсолютно одинаковые темы.
Правда тема "Первый учитель" начиналась в апреле 2008 года, и сначала там искали первого учителя детки которые пошли в школу 2008, но сейчас там обсуждается набор уже 2010 года.
Последний раз редактировалось altera; 20.11.2009 в 00:57.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Мамочки будущих первоклассников!!! Кто из вас интересовался школой №100 на ул.Варненская? Так вот....Собрание для родителей первоклашек набора 2010 года состоится 4 декабря. В 16.00 в Актовом зале.![]()
Социальные закладки