и я присоединяюсь, пожалуйста посоветуйте учителя, который будет набирать первоклашек в 2010году в 35 школе
| ||
и я присоединяюсь, пожалуйста посоветуйте учителя, который будет набирать первоклашек в 2010году в 35 школе
Может кто то посоветовать учителя в школе №69? Буду благодарна очень![]()
60 - я школа - русская. Но уже где - то писали - украинский преподают нормально и количество, что русского, что украинского (по - моему) одинаковое. С первого класса - английский, со 2-го - логика. Есть продленка, разные кружки. В принципе школа без всяких уклонов, но учителя - нормальные. Конечно разные бывают, но я думаю, что это везде есть. Но то, что началка - сильная - наслышан. Да, и про Осминникову слышал хорошие отзывы. Я думаю, что поподробнее надо узнавать у директора. Или походить около школы - поговорить с другими родителями, или с учителями.
Дарена! Мы идем! Прочитайте тему 60-я школа, я там скопировала из своей лички информацию и давайте объединяться.![]()
спасибо. Юго-западный мне ближе.
щоденник можна, але ж навіщо?
мы учимся в русской школе. Должна была школа дневники централизованно купить. Но не сложилось у них что-то. Узнали об этом после 1-го сентября.. Вот и бегаю в поисках..
в 2010 году идем в школу,посоветуйте хорошего преподователя в 17 и 15 школах на поселке Котовского ,кто будет набирать классы.Заранее спасибо.
мы заканчиваем 96 школу на Черемушках, ул.Гайдара. С английским уклоном, украинская, 1й ступени. Наш учитель - Надежда Павловна (фамилия из головы вылетела). Уровнем знаний довольны. Учительница строгая, дети ее очень уважают. Хорошо то, что продленку ведет она же, за домашние задания я всегда спокойна. Если изначально на продленку отдавали только те, кто не может забрать ребенка днем, то сейчас почти все оставляют, потому что все домашние задания подробно рассмотрены. Рекомендую именно этого учителя.
Мы тоже будущие первоклашки 2010!Выбираем между двумя школами 40 и 49 на пос. Котовского! Может посоветуете хорошего учителя,кот. будет набирать первоклашек на следующий уч. год?!
![]()
В 2010 идем в первый класс. Посоветуйте пожалуйста хорошего преподавателя в 24 школе на пос. Котовского
И мы первоклашки 2010 г.Подскажите преподавателей,которые будут набирать первоклашек в 7-ой гимназии.
Дайте совет про №117 на Ленина а то такое впечетление что там никто не учится.
ШКОЛА-ЛИЦЕЙ "ПРОСВіТА"(Варненская 13-а)
Дорогие родители школа по правде замечательная!!!!! Очень вам рекомендую,никто не пожалеет!Там к каждому ребёнку индивидуальный подход,там очень образованные педагоги...Вобщем я ОЧЕНЬ довольна и вам РЕКОМЕНДУЮ
кто подробно хочет узнать о школе пишите в аську 568810068
А по 84-й у кого-нибудь информация по учителям будущих первоклашек есть?
Посоветуйте хорошего учителя начальных классов в школе №1 на Михайловской площади. Спасибо.
Социальные закладки