Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1597. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

178 11.15%
  • Грустно поулыбаться

282 17.66%
  • Пофлудить

65 4.07%
  • Поржать

258 16.16%
  • Просто мимо проходил(а)

814 50.97%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 12563 из 12638 ПерваяПервая ... 11563 12063 12463 12513 12553 12561 12562 12563 12564 12565 12573 12613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251,241 по 251,260 из 252758
  1. Вверх #251241
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Этот цветовой тест определит, за что вас любят другие.!

https://www.greatpicture.org/etot-tsvetovoy-test-opredelit-za-chto-vas-lyubyat-drugie/
    Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду
    (С)(((

Вас любят за внешность!

Дело не в том, что люди столь примитивны, а в том, что вы чертовски привлекательны!
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

2. Вверх #251242
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Хорошо под однялком и с тёплыми котами вокруг)
    Сегодня день лени

Чота загоняла я себя со своими вечными задачами
    Организма не выдерживает(

Сегодня только пыталась у третьей компании заказать резину для холодильника
    Капец 2-й день

3. Вверх #251243
    Постоялец форума Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    В магазине, когда убирала, обнаружилось шесть одиночных перчаток и варежек, и даже одна меховая. Люди забывают, порой даже кошелек или телефон, кульки с фруктами, овощами, и даже селедкой и кислой капустой. И ведь не усмотришь за всеми, хорошо когда вовремя вспоминают и быстро приходят.

А насчет соседей - когда у нас дома нет света, напротив светится ярко дом. И мне лично так приятно смотреть на эти огоньки - новогодние украшения на окнах, или просто на свет. Ведь от этого в общем на улице светлее, и не так грустно, что пока света нет. Конечно, у нас сейчас нет малышей и свет не особо и нужен, прям так, чтобы остро необходим.
    Когда нет воды то похуже, но вода в окна не видна )
    Дополнительный заработок.

4. Вверх #251244
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    они все в парке Горького! там просто аншлаг!!!
    горка небольшая, уже снег весь грязный, а детям за счастье съехать с неё на тарелках-ледянках.
    у всех комбинезоны грязные и мокрые, шо капец! зато лица довольные и весёлые!
    даже у мам, которые тут же стоят с термосами горячего чая для своих чад.))
    вот это зимушка-зима! не часто у нас такая, вот детишкам и радостно.
    Вчера я эту картину наблюдала, проходя мимо
    И хорошо, что снежок
    Дети хоть порадуются
    И полям нужен снег

Одна маманя залетела в магаз(блеск и ведро) возле парка
    И с порога, с квадратными глазами. - санки есть!?

Нет, говорят, - имеются только для собак

5. Вверх #251245
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    так санки - это уже вчерашний день. именно на тарелках щас все дети были. кстати, может те, что "только для собак" тоже бы подошли.))
    возле лавочек родители стоят, ждут, когда деть накатается и придёт отдышаться.
    а тут уже и бутерброды, и хот-доги с гамбургерами у всех на готове.)) война-войной, а обед по расписанию!))
    Та куда, те санки только кукле подойдут и собаке средней породы
    Разве что навалиться сверху и так съехать, если получится(заплатив за санки около 500гр)

Тарелок видимо не было
    Продавцы не предложили(надеюсь они не настолько тупые)

---------- Сообщение добавлено 17.01.2026 в 18:15 ----------

Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …не представляю, как при таких адских отключениях света и тепла и мороза за окном, выживают аквариумы и те, кто в них. Это не кошка: под одеяло не спрячешь.
    "Он добавил картошки и поставил аквариум на огонь" (с)
    Вспомнилось)

6. Вверх #251246
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Прочитала в кулинарных темах про "оливьешную недостаточность" и поняла, что она у меня тоже есть.
    Пока картошечку сварила-почистила, пока то-сё, так нахваталась бутиков и супчику, что уже больше ничего не хочется.

Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    И не только варенья.
    Я как-то летом или в начале осени закинул в морозилку кочанов 5 сладкой кукурузы. Вместе с листьями на початках, как продают. Тогда срочно надо было куда-то ехать, не до варки, в общем чтоб продукт не пропал.
    Отваривал кукурузу уже где-то в январе в большой кастрюле. Какой же обалденный запах лета на весь дом. И вкус ничуть не хуже летнего.
    Решил и в следующие сезоны так делать. И благополучно каждый год забываю.
    Tогда можно даже и картошку в духовке запечь, и тоже аромат будет потрясный!

В магазине, когда убирала, обнаружилось шесть одиночных перчаток и варежек, и даже одна меховая. Люди забывают, порой даже кошелек или телефон, кульки с фруктами, овощами, и даже селедкой и кислой капустой. И ведь не усмотришь за всеми, хорошо когда вовремя вспоминают и быстро приходят.
    Какой ужас! И тебе приходится потом всё это съедать, чтобы не пропало?

Шарки, спасибо за йолкофото. Я как раз думала - а действительно, была ли ёлка? ☺
    О, и ещё ты помнишь эту песню - "Крепитесь, люди, скоро лето!"
    Последний раз редактировалось Di-Z; 17.01.2026 в 18:51.

7. Вверх #251247
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Прочитала в кулинарных темах про "оливьешную недостаточность" и поняла, что она у меня тоже есть.
    Пока картошечку сварила-почистила, пока то-сё, так нахваталась бутиков и супчику, что уже больше ничего не хочется.

Tогда можно даже и картошку в духовке запечь, и тоже аромат будет потрясный!

Какой ужас! И тебе приходится потом всё это съедать, чтобы не пропало?

Шарки, спасибо за йолкофото. Я как раз думала - а действительно, была ли ёлка? ☺
    Я ещё не готовила оливье
    Тоже "недостаточность"
    Но я о нём думаю)
    В смысле морально готова сидеть и крошить мелко(ненавижу нудятину)

Делаю всегда самую большую кастрюлю
    А чо мелочиться
    Крошить, значит фсё шо под руки попадётся)

Сейчас кайфую
    Сварила гуляш с картошкой и грибами
    Отдельно потушила квашеную капусту
    Как давно я себе толком ничего не готовила, оказывается

Эт меня сподвигло блюдо в сити центре
    Взяла гуляш в горшочке

Подумала, а Я чо?
    Вкуснятина же!
    Иии! целую огроменную кастрюлю забабахала(гигантомания у меня всё же присутствует)

п. с. прголодаешься быстренько сделаешь)

---------- Сообщение добавлено 17.01.2026 в 18:46 ----------

Пришла посылка на НП
    Не на ту, которую я указывала
    А недалеко, пару домов от меня

Сейчас большая загруженность?
    Или может по кг не подошло(я уже забыла что заказала, помню солянка сборная, но очень нужная)))
    Главное памперсы на кошку!!!
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 17.01.2026 в 18:48.

8. Вверх #251248
    Гражданин начальник

А насчет соседей - когда у нас дома нет света, напротив светится ярко дом. И мне лично так приятно смотреть на эти огоньки - новогодние украшения на окнах, или просто на свет. Ведь от этого [B][B][B]в общем на улице светлее, и не так грустно, что пока света нет. Конечно, у нас сейчас нет малышей и свет не особо и нужен, прям так, чтобы остро необходим.
    Когда нет воды то похуже, но вода в окна не видна )
    А кому-то неприятно, раздражает. Особенно старшее поколение, которое ещё помнит, что воспитывались на декларации равенства и отсутствия богатых людей, и распределения благ целиком по сицилизЬму (за кумунизЬм уже помолчим). И вообще, столько что лет назад крови пролили, понимаешь, чтобы от капитализма перейти в социализм, а тут случился такой тихий откат, контрреволюция, понимаешь, и более 30 лет назад так никто не вышел на защиту социализма и родной пролетарской коммунистической партии, слили то, за что деды и прадеды в 1917-22 (и далее) годах, ради нас, понимаешь, толку было тогда от того воспитания, понимаешь. Моему поколению наши отцы пророчили трудовые успехи в глубоко зрелом возрасте в честь Столетия революции! Так подвести наших героических предков! Хреновые мы оказались ученики, всем залила глаза и затмила разум мишура капитализма. Тоже, понимаешь.(((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.01.2026 в 20:18.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #251249
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А кому-то неприятно, раздражает. Особенно старшее поколение, которое ещё помнит, что воспитывались на декларации равенства и отсутствия богатых людей, и распределения благ целиком по сицилизЬму (за кумунизЬм уже помолчим). И вообще, столько что лет назад крови пролили, понимаешь, чтобы от капитализма перейти в социализм, а тут случился такой тихий откат, контрреволюция, понимаешь, и более 30 лет назад так никто не вышел на защиту социализма и родной пролетарской коммунистической партии, слили то, за что деды и прадеды в 1917-22 (и далее) годах, ради нас, понимаешь, толку было тогда от того воспитания, понимаешь.(((((
    Декларация равенства? Петро, ты в Американии воспитывался?

Дружба народов и равенство
    А не вышли,потому что запугали народ.Ты маленький был и не помнишь,
    Как толпа стояла и через себя пропускала работяг с завода,
    А они просто платили взносы, а те кто воровал,сидел у кормушки.
    Как-то так

А папка твой почему не вышел сссру защищать?

10. Вверх #251250
    Гражданин начальник

Уже ползимы прошло.
    Светящиеся лампочками олени - очень красивые, на Новом рядом продаются. Но фотографий у меня нет, хотя каждый вечер любовалась ними. Магазинчик со всякой красотой - и китайские, и польские красивости. Второй такой у этой семьи на 7-ом км.
    Да, понятно, спасибо за разъяснения. А то от Бэллы не дождёшься.((((( А то, знаю только про автомобильных и пешеходных оленей. Сегодня, кстати, видел такого, в Центре города, автомобиль с оленьими рогами по бокам кабины сверху и большой красный шарик на бампере, нос типа, на морозе.((((

---------- Сообщение добавлено 17.01.2026 в 20:27 ----------

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Декларация равенства? Петро, ты в Американии воспитывался?

Дружба народов и равенство
    А не вышли,потому что запугали народ.Ты маленький был и не помнишь,
    Как толпа стояла и через себя пропускала работяг с завода,
    А они просто платили взносы, а те кто воровал,сидел у кормушки.
    Как-то так

А папка твой почему не вышел сссру защищать?
    Да уже и не маленький, конец школы, ещё савецкая армия, два года под боевой красной звездой, путч в год моего Диплома.
    А папка был заядлым антикоммунистом, и не относился к тем "отцам советской нации", кто нас наставлял на учёбе, работе и обществе. Был такой "тихий диссидент", работал на скромной должности в профсоюзе и слушал Радио Свобода. Между прочим, один из первых узнавал самые значимые новости, о которых наши средства молчали или очень нехотя признавали, неделю спустя, так что, на моего батю не надо ляля. А равенство у нас в прошлом обществе считалось атрибутом именно социализма, а при капитализме, в Америке в частности, оно фальшивое, богачи, Ку-клукс-клан, и прочая. До сих пор на Фонтане есть улица Равенства, уже подзабылось, что это название имело социалистический смысловой подтекст, тому должна была попасть под десоветизацию.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2026 в 20:43 ----------

Ладно, это скучно таки)
    В те годы номер телефона был пятизначный, лишь потом добавили двойку. )

Вот теперь, по настоящему скучный в подробностях и грустный вечер)
    Спасибо, Петро )
    Вот, по крупицам всегда можно что-то узнать интересное и новое для себя, пускай и мало значимая на первый взгляд частность. Да, действительно, ещё в шестидесятые по городу была пятизначная телефонная система. При переходе на шестизначную к привычному номеру сверху добавлялась два (2), как это в относительно недавнее время при переходе на семизначные номера добавили семь (7). Тому можно проследить такую эволюцию:
    7-ХХ-ХХ.
    27-ХХ-ХХ.
    727-ХХ-ХХ.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.01.2026 в 21:19.

11. Вверх #251251
    Из глубины смотрящая
    Да, понятно за разъяснения. А то от Бэллы не дождешься.((((( А то, знаю только про автомобильных и пешеходных оленей. Сегодня, кстати, видел такого, в Центре города, автомобиль с оленьими рогами по бокам кабины сверху и большой красный шарик на бампере, нос типа, на морозе.((((

---------- Сообщение добавлено 17.01.2026 в 20:27 ----------

Да уже и не маленький, конец школы, ещё савецкая армия, два года под боевой красной звездой, путч в год моего Диплома.
    А папка был заядлым антикоммунистом, и не относился к тем "отцам советской нации", кто нас наставлял на учёбе, работе и обществе. Был такой "тихий диссидент", работал на скромной должности в профсоюзе и слушал Радио Свобода. Между прочим, один из первых узнавал самые значимые новости, о которых наши средства молчали или очень нехотя признавали, неделю спустя, так что, на моего батю не надо ляля. А равенство у нас в прошлом обществе считалось атрибутом именно социализма, а при капитализме, в Америке в частности, оно фальшивое, богачи, Ку-клукс-клан, и прочая. До сих пор на Фонтане есть улица Равенства, уже подзабылось, что это название имело социалистический смысловой подтекст, тому должна была попасть под десоветизацию.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2026 в 20:43 ----------

Вот, по крупицам всегда можно что-то узнать интересное и новое для себя, пускай и мало значимая на первый взгляд частность. Да, действительно, ещё в шестидесятые по городу была пятизначная телефонная система. При переходе на шестизначную к привычному номеру сверху добавлялась два (2), как это в относительно недавнее время при переходе на семизначные номера добавили семь (7). Тому можно проследить такую эволюцию:
    7-ХХ-ХХ.
    27-ХХ-ХХ.
    727-ХХ-ХХ.
    Радио Свобода все слушали .
    Не хотел народ на государство работать ,все думали хозяевами,господами станут
    А в результате работаем на дядю,на хозяина
    Чего тебя сегодня понесло не в ту степь?

12. Вверх #251252
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Вчера я эту картину наблюдала, проходя мимо
    И хорошо, что снежок
    Дети хоть порадуются
    И полям нужен снег

О
    До сраци все эти "радости", когда ломается привычный ритм и только лишние проблемы, без которых в хорошую погоду легко можно обойтись. Я когда-то за такие "радости" дома получал полный разгон, за мокрые и часто порванные вещи, и довольно рано по возрасту был отлучён от санок под предлогом переезда на другую квартиру, в ту самую, в коммунальную, на Подбельской улице, 1977 год, и вообще, "уже большой, ходишь в школу, тебе санки уже не нужны", хотя это были первый и второй класс, и за меня решалось, что мне надо, а что нет. Так что, в нашей семье это было строго, как и "детское время" всегда строго заканчивалось в 21:00. У меня это до сих пор осталось в глубине памяти, неким временны́м барьером, после которого я людям стараюсь по телефону не беспокоить.((((

---------- Сообщение добавлено 17.01.2026 в 21:03 ----------

Радио Свобода все слушали .
    Не хотел народ на государство работать ,все думали хозяевами,господами станут
    А в результате работаем на дядю,на хозяина
    Чего тебя сегодня понесло не в ту степь?
    Как раз в степь, за город, но об этом ниже.)))
    Ой, далеко не все слушали.)))) Может, не все признавали, но не факт, что поголовно слушали. Да и глушение было плотным, особенно в больших городах. Знаменитая вышка "с ушками" на Молдованке, во Львове таких было аж три штуки в городе (есть старые фото). А вот в дали от больших городов ("в степи"), в маленьких городках и сельской местности, где шум подавления от глушилки большого города мало доходил, то слышимость была приемлемая. Да, государство тогда зарекомендовало себя работодателем во стократ хуже хозяина и/или дяди, тому и не вышел никто на защиту, заодно и припомнив, что важные новости сообщал не тасс уполномоченный заявить, а Радио Свобода и прочая.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.01.2026 в 21:08.

13. Вверх #251253
    Из глубины смотрящая
    Ой, далеко не все.)))) Может, не все признавали, но не факт, что поголовно слушали. Да и глушение было плотным, особенно в больших городах. Знаменитая вышка "с ушками" на Молдованке, во Львове таких было аж три в городе (есть старые фото). А вот в дали от больших городов, в маленьких городках и сельской местности, где шум подавления от глушилки большого города мало доходил, то слышимость была приемлемая. Да, государственного тогда зарекомендовало себя работодателем во стократ хуже хозяина и/или дяди, тому и не вышел никто на защиту, заодно и припомнив, что важные новости сообщал не тасс уполномоченный заявить, а Радио Свобода и прочая.
    Может и не все слушали.Но многие.Не распространялись на эту тему да
    Ночью очень хорошо работало радио ,с шумами,но слышно хорошо.
    Петро ,зачем покойника все время палкой тыкать?
    Что это изменит?Ещё раз подчеркнуть ,что к покойнику безразличен?
    Так может похоронить и забыть ?

14. Вверх #251254
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Та куда, те санки только кукле подойдут и собаке средней породы
    ...
    Любимым развлечением моего сына было, кроме того, что его самого возили на санках, то он сам на свои санки усаживал нашего котика (Рыжика) и катал его по двору. Он, котик, никуда не убегал.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2026 в 21:17 ----------

Может и не все слушали.Но многие.Не распространялись на эту тему да
    Ночью очень хорошо работало радио ,с шумами,но слышно хорошо.
    Петро ,зачем покойника все время палкой тыкать?
    Что это изменит?Ещё раз подчеркнуть ,что к покойнику безразличен?
    Так может похоронить и забыть ?
    У человека, не знающего историю, нет будущего. Это буквально цитата.

15. Вверх #251255
    Из глубины смотрящая
    Любимым развлечением моего сына было, кроме того, что его самого возили на санках, то он сам на свои санки усаживал нашего котика (Рыжика) и катал его по двору. Он, котик, никуда не убегал.

История то такое дело
    Какая нужна такая и будет
    Прошлое темное ,будущее смутное

16. Вверх #251256
    Гражданин начальник

Что-то дискуссия мне напоминает Кабинет флудотерапии. Темы (эта и та) очень сходные, и я их иногда путаю, в смысле в какой теме кто что-то сказал.((((

17. Вверх #251257
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой

История то такое дело
    Какая нужна такая и будет
    Прошлое темное ,будущее смутное
    Историю нужно знать.! Вот я бывший Октябрёнок - Пионер - Комсомолец, но и ненавижу совдепию, в которой был ребёнком - отроком и юношей. Ничего хорошего кроме детства и юности вспомнить нечего.Всё, что было хорошего в том времени, было не благодаря той системе, а вопреки её.
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

18. Вверх #251258
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Историю нужно знать.! Вот я бывший Октябрёнок - Пионер - Комсомолец, но и ненавижу совдепию, в которой был ребёнком - отроком и юношей. Ничего хорошего кроме детства и юности вспомнить нечего.Всё, что было хорошего в том времени, было не благодаря той системе, а вопреки её.
    Как можно ненавидеть свое прошлое?
    Свое детство, свою молодость ?
    Хотя и детство и молодость бывает разная.
    Допускаю что детство ,юность и молодость были ужасны
    и не хочется вспоминать.

19. Вверх #251259
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Как можно ненавидеть свое прошлое?
    Свое детство, свою молодость ?
    Хотя и детство и молодость бывает разная..
    Допускаю что детство ,юность и молодость были ужасны
    и не хочется вспоминать.
    Дело не во мне и не в моем детстве, а в том, что я уже тогда в раннем возрасте, понимал фальш и неправоту той страны, под названием ссср.
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

20. Вверх #251260
    Гражданин начальник

Картопля з коксом.
    Мне так показалось по-началу.

А то интересно было бы...

Ответить в теме
Страница 12563 из 12638 ПерваяПервая ... 11563 12063 12463 12513 12553 12561 12562 12563 12564 12565 12573 12613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права