Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 1983 из 2150 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,641 по 39,660 из 42998
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #39641
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Таировская 2.1 все по графику. Только с 5.00-6.00 не отключали ))
    Мне как-то относительно нормально. Инет есть, все гаджеты работают, в доме газ и ЦО. Пока все видно и дополнительное освещение не требуется. На 7 этаж уже залетаю )))
    но у нас вокруг рубят все. Нет домов, которые не отключают.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #39642
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    У меня свет как всегда непредсказуем. Но одним местом чувствую, что вот-вот может потухнуть, бо что-то подозрительно долго он есть со вчера. ((((
    Что-то чувствительность "одного места" этой осенью просто зашкаливает! За 40 минут до отключения(нашей по адресу) группы 3.1 по графику, она начинает подавать тревожные сигналы о "возможном" исчезновении света и внезапной остановке лифта. Так было и вчера и на прошлой неделе. Обыкновенное чудо!
    Кто-то явно лукавит и втихаря подглядывает в графики, которых "нет и быть не может во время обстрелов и тревог".

4. Вверх #39643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    И снова мимо! Явно не твой день.
    На машине только когда нужно вывезти старшее и(или) младшее поколение к морю и то на случай быстрой эвакуации по тревоге. А так регулярные марш-броски по 5-6 км круглый год.
    Снова группу 3.1 отключили точно по графику. Конечно 7 часов без света многовато, но когда есть временной ориентир, то успеть со всеми эЛЛектрическими работами несложно и под графики других групп можно подстроится.
    Твой день, сегодня твой день(с)
    Посмотришь на пыхтящих бабок с сумками и одышкой, делающих перерывы на этажах потом будешь им рассказывать про бицуху и марш-броски. Не очень старый это сколько - 60, 80лет? Сытый голодного не разумеет. Откланиваюсь.

5. Вверх #39644
    Посетитель
    Группа 3.1 свет включили в начале первого,по графику свет должен быть выключен в 13.00 до 20.00. Уже 4 дня так,мы не попадаем в график,включают и отключают когда захотят. Прислали смс что аварийные работы до 22.00 и о чудо я уже час со светом.
    Каждый день присылают смс про аварийные работы перенося время завершения и ни разу не включили свет в указанное время.
    Поселок Котовского

6. Вверх #39645
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Твой день, сегодня твой день(с)
    Посмотришь на пыхтящих бабок с сумками и одышкой, делающих перерывы на этажах потом будешь им рассказывать про бицуху и марш-броски. Не очень старый это сколько - 60, 80лет? Сытый голодного не разумеет. Откланиваюсь.
    "Не суди, да не ...."(с).
    Лифт работает два раза в день по 3,5 часа. По большинству адресов графики отключений действуют. Какие бабки и зачем "пыхтят с сумками"? Суперы сейчас на каждом шагу и не один. За три часа спуститься вниз, сделать покупки и неспеша вернуться вообще без проблем. Если что-то потяжелее, помогут соседи, знакомые, родственники,... Ты же не пройдешь(в нашей пригородной жизни, не проедешь) мимо соседки, идущей с грузом?!

7. Вверх #39646
    Цитата Сообщение от You only live once Посмотреть сообщение
    Группа 3.1 свет включили в начале первого,по графику свет должен быть выключен в 13.00 до 20.00. Уже 4 дня так,мы не попадаем в график,включают и отключают когда захотят. Прислали смс что аварийные работы до 22.00 и о чудо я уже час со светом.
    Каждый день присылают смс про аварийные работы перенося время завершения и ни разу не включили свет в указанное время.
    Поселок Котовского
    Действительно часть Посёлка уже 4 дня сидит с "аварийными ремонтными работами" и частичным несоблюдением графиков отключений(ВОЙНА!).
    Чтобы понять масштаб повреждений, можно сходить к сгоревшей подстанции и увидеть всё своими глазами. Ремонтники ликвидируют тяжелые последствия и занимаются переподключениями, чтобы дать свет в дома раньше запланированных сроков. Но походу дело это неблагодарное, судя по нелицеприятным постам на ОФ.

8. Вверх #39647
    Нервовий згусток

Группа 3.1 на Посёлке Котовского без света практически со дня прилёта. Вчера ночью дали свет в 24.00.Утром присылают сообщение что аварийные ремонтные работы,хотя в новостях вчера уже написали что всё починили.Свет включается не по графику ,не понимаешь когда он вообще будет.Думала встретить Новый год в Одессе и улететь, специально взяла билеты на попозже. Зря.
    Пару лет назад в штатах у меня на улице пропал свет в доме. Приехала машина ремонтники,так к нам пол улицы пришло спросить что случилось) американцы вообще бы здесь не выжили в наших условиях)Они такое только в фильмах видели.нежная нация.
    Писали что аварии из за того что люди сразу все подключали, из за перезагрузки.

На поселке Котовского графики не работают с момента разбития ПС, не смотрите на них
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 08.12.2025 в 14:59.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #39648
    Постоялец форума
    "Не суди, да не ...."(с).
    Лифт работает два раза в день по 3,5 часа. По большинству адресов графики отключений действуют. Какие бабки и зачем "пыхтят с сумками"? Суперы сейчас на каждом шагу и не один. За три часа спуститься вниз, сделать покупки и неспеша вернуться вообще без проблем. Если что-то потяжелее, помогут соседи, знакомые, родственники,... Ты же не пройдешь(в нашей пригородной жизни, не проедешь) мимо соседки, идущей с грузом?!
    Не все живут по графикам. И как ты ей поможешь, будешь караулить в подъезде а потом выскакивать из темноты с возгласом "Давайте я вам помогу?"

10. Вверх #39649
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

На поселке Котовского графики не работают с момента разбития ПС, не смотрите на них
    Из-за посёлка весь город моргал пару дней назад. Были не только перегрузки, но и туда-сюда линии переключают.
    БЛОГЕР - JAFAR

11. Вверх #39650
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Не все живут по графикам. И как ты ей поможешь, будешь караулить в подъезде а потом выскакивать из темноты с возгласом "Давайте я вам помогу?"
    Нет, всё намного проще! Выходя из дому на работу, в магазин, на базар, позвоню или, в случае отсутствия света, постучу в дверь и спрошу: "Вам нужно что-нибудь купить из продуктов, заказать лекарства, вынести мусор?" etc.
    Завтра в похожей ситуации могут оказаться Ваши близкие.
    Это же нормальные человеческие, добрососедские отношения к которым нас приучали с детства!

12. Вверх #39651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Понятно. Мой и ещё 4 дома рядом,как прокажённые, всё вокруг остальное по графику. Даже фонари рядом с домом.

13. Вверх #39652
    Понятно. Мой и ещё 4 дома рядом,как прокажённые, всё вокруг остальное по графику. Даже фонари рядом с домом.
    Значит нет возможности переподключить, другая группа, другая линия, так бывает.
    У нас по улице 3 многоэтажки подряд, три разные группы.
    А фонари - это уличное освещение, безопасность.
    Последний раз редактировалось passerby16; 08.12.2025 в 16:03.

14. Вверх #39653
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    Значит нет возможности переподключить, другая группа, другая линия, так бывает.
    У нас по улице 3 многоэтажки подряд, три разные группы.
    А фонари - это уличное освещение, безопасность.
    Что то , в очередной раз, перепутал показания.Значит фонари на улице важнее людей сидящих в холодных и темных домах?
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

15. Вверх #39654
    Постоялец форума
    Нет, всё намного проще! Выходя из дому на работу, в магазин, на базар, позвоню или, в случае отсутствия света, постучу в дверь и спрошу: "Вам нужно что-нибудь купить из продуктов, заказать лекарства, вынести мусор?" etc.
    Завтра в похожей ситуации могут оказаться Ваши близкие.
    Это же нормальные человеческие, добрососедские отношения к которым нас приучали с детства!
    Сказки это все. Красишь клапан мусоропровода, разгребаешь горы мусора в сушилке(хрен кто поможет), моешь окна, котячье говно отмываешь за мусоропроводом(т.к. выходя из квартиры попадаешь в биотуалет). Потом соседка нарисовывается и говорит что половина сушилки ее и опять сносит хлам.
    Кто-то пытается мусор опять за мусоропровод складировать, а я его выношу. Ты думаешь, что я буду с этими мусорщиками и любителями животных мило общаться и авоськи им таскать на старости лет по потемкам? Аа, фигушки!! Нет, здрасьте я скажу, а вот тяжести таскать - фигли.
    Я признаю только соседей по тамбур у плюс одну тетку, с которой в хороших отношениях и председателя.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 08.12.2025 в 16:47.

16. Вверх #39655
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Ого
    Даже не знала что еще остались дома с мусоропроводами
    Мое Счастье - 23.08.2008

17. Вверх #39656
    Опять не отключили никого, кроме хрущей

Все вокруг сияет

Таки им куда-то надо сплавить э/э

Уже бы никого не выключали а то некоторые два раза по 7 часов сидят подряд без света

А в остальные «ячейки» льют свет без ограничений
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #39657
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Опять не отключили никого, кроме хрущей

Все вокруг сияет

Таки им куда-то надо сплавить э/э

Уже бы никого не выключали а то некоторые два раза по 7 часов сидят подряд без света

А в остальные «ячейки» льют свет без ограничений
    Ситуевина аналогичная, сегодня свет был, не считая ночи, 3 часа днем...А вокруг счастливая предрождественская иллюминация. Лубинец выступил, что кацапы планируют протесты "за мир" в крупных городах, дтэк рыжего гандона играет им на руку.
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #39658
    Гражданин начальник

Не люблю эти "временные ориентиры" (как тут сказали), когда знать, что свет потушат в определённое время -- у меня наоборот, всё начинает из рук валиться, зная, что остаётся столько то времени, начинаю бешено торопиться, выбирать дела по приоритетам, нервничать, что не успеваю, а сделав что-то, нужно делать ещё что то, пока успеть. Ну его! Лучше не знать этого времени и оставаться спокойным. Потушили -- чертыхнулся, ну и хрен с ним, зато какой приятный потом через время сюрприз, когда (и с эмоциональной точки зрения тоже) свет вдруг появился таким неожиданным и приятным сюрпризом!)))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.12.2025 в 16:57.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #39659
    непонятен смысл отключения хрущей дважды по 7 часов подряд.
    Для галочки??

При том, что вокруг многоэтажные монстры не отключаются вообще третий день….

И они все из разных «ячеек»
    То есть нет такого что «не могут потом включить»
    Явно не отключают осознанно
    Мое Счастье - 23.08.2008

21. Вверх #39660
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Из-за посёлка весь город моргал пару дней назад. Были не только перегрузки, но и туда-сюда линии переключают.
    Посёлок разве безымянный? Это где? Я про посёлок Таирова вдруг невзначай подумал...
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 1983 из 2150 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права