Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Глянула видео недавнего обстрела у нас в городе и пострадавшие дома.
Это тихий ужас в сравнении с ужесточенными графиками последнего времени.
Да, пострадавшие в шоке, но рады, что живы. Так те дома, которые не горели, то от ударной волны "все и вся" так пострадало, что мало не покажется.
ХГ!!!
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Да)
До 8 этажа я добегаю легко)))
Даже не замечаю)
Мое Счастье - 23.08.2008
Ну попробуйЯ был у знакомого на 8-ом, мне мало не показалось. А если еще и с авоськой и 3 раза в день
Можно лебедку на крыше поставить и человечка приставить в качестве крутильщика
шоб доставки таскал.
А если вниз надо то физподготовка не нужна
с парашютом или через строительную трубу резиновую прыгать , она только вверх надо
[strike] Отака фигня [/strike]
Отака фигня
Последний раз редактировалось KostyOd; 08.12.2025 в 02:12.
4.1 свет как обычно .... .............. всё, молчу))))))))))))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Пробую регулярно, лифтом практически не пользуюсь. Это же как зарядка. Удивляет, когда молодежь в тренажерный зал в "Волне" на третий этаж поднимается в лифте, чтобы там как следует "попотеть".
Тебе реально 40?
Группа 3.1 сегодня 2 х 7 часов "темноты".
Ночью отключили по расписанию, теперь главное, чтобы и днём график соблюдался.
...
О! Уже включили свет! Даже чуть раньше.
4.1 тоже 7-3-7
Мое Счастье - 23.08.2008
Именно)
Мое Счастье - 23.08.2008
Группа 3.1 на Посёлке Котовского без света практически со дня прилёта. Вчера ночью дали свет в 24.00.Утром присылают сообщение что аварийные ремонтные работы,хотя в новостях вчера уже написали что всё починили.Свет включается не по графику ,не понимаешь когда он вообще будет.Думала встретить Новый год в Одессе и улететь, специально взяла билеты на попозже. Зря.
Пару лет назад в штатах у меня на улице пропал свет в доме. Приехала машина ремонтники,так к нам пол улицы пришло спросить что случилось) американцы вообще бы здесь не выжили в наших условиях)Они такое только в фильмах видели.нежная нация.
Я думаю в офис ты торбы с продуктами или коляску не таскаешь посреди отключений. А пожилые делают передышку посредине, если живт наверху.
Некоторые правда выбирают темное время чтобы ведро с картошкой купить а потом по темноте переться наверх, пусть этаж и не самый верхний. Причем в сутки света не было 4 часа, но именно их выбрали для шоппинга. Выйти на пару часов раньше и поюзать лифт это конечно для слабаков, только хардкор.
Ну и сам ты на пляжи на машине ездишь, чего ногами не ходишь, ведь такая тренировка)) Какие-то 2-3км туда и столько же обратно это ведь тренировка, не?))
Последний раз редактировалось KostyOd; 08.12.2025 в 12:12.

У меня свет как всегда непредсказуем. Но одним местом чувствую, что вот-вот может потухнуть, бо что-то подозрительно долго он есть со вчера. ((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Шото сегодня подозрительно тихо в теме)
Или всем наглухо вырубили свет - или перестали выключать вообще)
Наша 4.1 выключается по графикам, как обычно
У меня вообще сложилось впечатление, что в последний день два стали наоборот выключать группы, которые меньше всего потребляют.
Типа выключают для галочки- укрэнерго же сказало
А по факту передать э/э не могут кому-то, и распределяют внутри кому повезет
Наш дом в группе с одними хрущами, выключается всегда и ночью и днем.
Вокруг высотки- все электро, высоток много - их в последние пару дней почти перестали выключать
Ночью вообще не трогают.
Раньше же тушили так, что все вокруг было темно. Сейчас рубят только хрущи….
Мое Счастье - 23.08.2008
Мудлоклюи дтэковские, восьмой час света нет, лучи поноса крысам сидящим на рубильнике.
Енергосистемі тепер точно піздець.
Последний раз редактировалось vado; 08.12.2025 в 13:15.
Moscovia delenda est!
И снова мимо! Явно не твой день.
На машине только когда нужно вывезти старшее и(или) младшее поколение к морю и то на случай быстрой эвакуации по тревоге. А так регулярные марш-броски по 5-6 км круглый год.
Снова группу 3.1 отключили точно по графику. Конечно 7 часов без света многовато, но когда есть временной ориентир, то успеть со всеми эЛЛектрическими работами несложно и под графики других групп можно подстроится.
Социальные закладки