Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Таировская 2.1 все по графику. Только с 5.00-6.00 не отключали ))
Мне как-то относительно нормально. Инет есть, все гаджеты работают, в доме газ и ЦО. Пока все видно и дополнительное освещение не требуется. На 7 этаж уже залетаю )))
но у нас вокруг рубят все. Нет домов, которые не отключают.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Что-то чувствительность "одного места" этой осенью просто зашкаливает! За 40 минут до отключения(нашей по адресу) группы 3.1 по графику, она начинает подавать тревожные сигналы о "возможном" исчезновении света и внезапной остановке лифта. Так было и вчера и на прошлой неделе. Обыкновенное чудо!
Кто-то явно лукавит и втихаря подглядывает в графики, которых "нет и быть не может во время обстрелов и тревог".
Группа 3.1 свет включили в начале первого,по графику свет должен быть выключен в 13.00 до 20.00. Уже 4 дня так,мы не попадаем в график,включают и отключают когда захотят. Прислали смс что аварийные работы до 22.00 и о чудо я уже час со светом.
Каждый день присылают смс про аварийные работы перенося время завершения и ни разу не включили свет в указанное время.
Поселок Котовского
"Не суди, да не ...."(с).
Лифт работает два раза в день по 3,5 часа. По большинству адресов графики отключений действуют. Какие бабки и зачем "пыхтят с сумками"? Суперы сейчас на каждом шагу и не один. За три часа спуститься вниз, сделать покупки и неспеша вернуться вообще без проблем. Если что-то потяжелее, помогут соседи, знакомые, родственники,... Ты же не пройдешь(в нашей пригородной жизни, не проедешь) мимо соседки, идущей с грузом?!
Действительно часть Посёлка уже 4 дня сидит с "аварийными ремонтными работами" и частичным несоблюдением графиков отключений(ВОЙНА!).
Чтобы понять масштаб повреждений, можно сходить к сгоревшей подстанции и увидеть всё своими глазами. Ремонтники ликвидируют тяжелые последствия и занимаются переподключениями, чтобы дать свет в дома раньше запланированных сроков. Но походу дело это неблагодарное, судя по нелицеприятным постам на ОФ.
Нет, всё намного проще! Выходя из дому на работу, в магазин, на базар, позвоню или, в случае отсутствия света, постучу в дверь и спрошу: "Вам нужно что-нибудь купить из продуктов, заказать лекарства, вынести мусор?" etc.
Завтра в похожей ситуации могут оказаться Ваши близкие.
Это же нормальные человеческие, добрососедские отношения к которым нас приучали с детства!
Сказки это все. Красишь клапан мусоропровода, разгребаешь горы мусора в сушилке(хрен кто поможет), моешь окна, котячье говно отмываешь за мусоропроводом(т.к. выходя из квартиры попадаешь в биотуалет). Потом соседка нарисовывается и говорит что половина сушилки ее и опять сносит хлам.
Кто-то пытается мусор опять за мусоропровод складировать, а я его выношу. Ты думаешь, что я буду с этими мусорщиками и любителями животных мило общаться и авоськи им таскать на старости лет по потемкам? Аа, фигушки!! Нет, здрасьте я скажу, а вот тяжести таскать - фигли.
Я признаю только соседей по тамбур у плюс одну тетку, с которой в хороших отношениях и председателя.
Последний раз редактировалось KostyOd; 08.12.2025 в 16:47.
Ого
Даже не знала что еще остались дома с мусоропроводами
Мое Счастье - 23.08.2008
Опять не отключили никого, кроме хрущей
Все вокруг сияет
Таки им куда-то надо сплавить э/э
Уже бы никого не выключали а то некоторые два раза по 7 часов сидят подряд без света
А в остальные «ячейки» льют свет без ограничений
Мое Счастье - 23.08.2008

Не люблю эти "временные ориентиры" (как тут сказали), когда знать, что свет потушат в определённое время -- у меня наоборот, всё начинает из рук валиться, зная, что остаётся столько то времени, начинаю бешено торопиться, выбирать дела по приоритетам, нервничать, что не успеваю, а сделав что-то, нужно делать ещё что то, пока успеть. Ну его! Лучше не знать этого времени и оставаться спокойным. Потушили -- чертыхнулся, ну и хрен с ним, зато какой приятный потом через время сюрприз, когда (и с эмоциональной точки зрения тоже) свет вдруг появился таким неожиданным и приятным сюрпризом!)))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.12.2025 в 16:57.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
непонятен смысл отключения хрущей дважды по 7 часов подряд.
Для галочки??
При том, что вокруг многоэтажные монстры не отключаются вообще третий день….
И они все из разных «ячеек»
То есть нет такого что «не могут потом включить»
Явно не отключают осознанно
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки