Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 1967 из 2140 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,321 по 39,340 из 42790
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #39321
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Всё, свету финиш, чёрт бы побрал Фильку и его грамоту!!!((( Машина стиральная заблокировалась, блиннн чёрт!!! Хер его знает, когда включат, ведь тревоги и стрельбы не было, то какие, понимаешь, основания?
    (А на роботе пылесосе больше коты любят кататься).
    Это все твой игнор графиков Петручио, теперь сливай воду через фильтр))Но если у тебя там вещи не от Луи Витон и Армани, то не парься, дадут свет , вытащишь))
    Последний раз редактировалось Август Пиночук; 02.12.2025 в 11:17.
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #39322
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Всё, свету финиш, чёрт бы побрал Фильку и его грамоту!!!((( Машина стиральная заблокировалась, блиннн чёрт!!! Хер его знает, когда включат, ведь тревоги и стрельбы не было, то какие, понимаешь, основания?
    А делов-то глянуть график, узнать что отключат свет в 11.00 и закинуть стирку раньше.
    Когда включат, тоже в группе все знают.
    Ко времени отключения без гаданий и спешки и обед в духовке готов и гаджеты заряжены, все эллектрические дела переделаны.
    Последний раз редактировалось passerby16; 02.12.2025 в 13:16.

4. Вверх #39323
    Частый гость Аватар для bassya
    Лично для меня основной критерий отказа от посудомоечной машины - нежелание жрать химию, которой моется посуда. Предпочитаю алгоритм приготовил-поел-помыл (тарелки и стаканы просто горячей водой, кастрюли и сковородки максимум с капелькой моющего), пользуемся только губками с целлюлозной мягкой часть вместо поролона (уже лет 20 ими пользуемся и поролоновой губкой вообще не понимаю как можно что-то нормально вымыть), ненавижу накапливать грязную посуду. Еще меня раздражает, когда гости желая помочь на кухне после застолья начинают собирать в стопку грязную посуду и тарелки становятся жирными с двух сторон.

По поводу пылесосов. Имею: 1, классический безмешковый пылесос с колбой на колесиках большой мощности LG (20 лет назад куплен за около 150 $). 2, классический безмешковый пылесос с аквафильтром на колесиках Hoower (куплен за около 180$). 3, пылесос-палка сетевой со шнуром Deerma (простой качественный Китай куплен за 120$). 4, пылесос-палка аккумуляторный Rowenta с электрической турбощеткой (навороченная штука за 550$). 5, робот-пылесос I-Robot первого поколения(если не изменяет память в 2009 году стоил около 800-900$). Еще когда-то был классический LG с многоразовым мешком. Так что у меня сложилась комплексная картина из опыта эксплуатации разных типов. Пылесосы 4 и 5 я не покупал, достались от друзей, которые свалили в 2022 в Европу (сами попросили взять на эксплуатацию, чтобы аккумуляторы не деградировали).
    Пылесос с мешком - жутко неудобно очищать и заменили номером 1 из моего списка. Номер 2 купили на замену номер 1, когда появилась уборщица на объектах, которые сдаем посуточно. В пылесосе с аквафильтром быстро разочаровался, убирает очень хорошо, но ухаживать за ним еще тот геморрой (каждый раз после уборки все детали системы фильтрации нужно разобрать, помыть и хорошо просушить, иначе просто завоняется). Поэтому ему на замену был куплен номер 3, а номер 2 ждет уже лет 10, когда сдохнет номер 1 и пойдет уборщице. Сравнивая пылесосы-палки со шнуром и на аккумуляторе, простой Китаец от сети имеет гораздо большую силу всасывания чем крутой Европеец (разве что в режиме Турбо сила всасывания аккумуляторного приближается к сетевому, но этот режим можно включать кратковременно), зато электрическая турбощетка незаменима на ковровых покрытиях (лучше просто не бывает). Касательно робота-пылесоса, нормально убирает только в помещениях с минимумом мебели, в помещении с множеством стульев и тумбочек остается много пропусков. Но если Вы живете в квартире с минималистичным дизайном, то штука супер. И еще, старые модели (как у меня) и современные, но простенькие дешевые модели, плохо убирают углы и приходится дополнительно их проходить палкой. Отлично убирает под двуспальной кроватью, особенно когда она придвинута одной стороной к стене, никаким другим пылесосом просто не достанешь до другого края. Фактически использую робот только в спальнях.
    Мое мнение из личного опыта эксплуатации: Есть деньги и минималистический дизайн - покупайте современный дорогой робот с со станцией самоочистки. Есть деньги, но много мебели - покупайте современный робот и аккумуляторный пылесос-палку. Денег маловато или просто не хочется тратиться на дорогие девайсы - покупайте мощный сетевой пылесос-палку, если будет дополнительно электрическая турбощетка к нему, то стоит немного переплатить. Чтобы купил себе я, только сетевой пылесос-палку с электрической турбощеткой.

5. Вверх #39324
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    4.1 не отключают
    Возможно, у нас разные 4.1 - у нас на работе такая группа.
    Отключают.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

6. Вверх #39325
    Не покидает форум Аватар для Enza
    У на. 4.1 тоже постоянно отключают по графику

Вот например сейчас э/э нет.
    Свет из окон пока какой-то попадает))
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #39326
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Группа 5.1, света не будет с часу дня до 8-ми вечера. Мда)))
    У меня было подозрение, что когда нас в самом начале не отключали, то потом на нас же и отыграются. Но до такой степени - это невероятно .

8. Вверх #39327
    Так сейчас , не смотря на то, что везде пишут- типа работают все АЭС по полной.
    По факту у нас со светом лучше и не стало.

Видимо не все «транспортные» линии починили
    Плюс бьют по э/э каждый день(((

Может где-то в фортеці Львові и стало лучше, у нас точно нет.(((
    Мое Счастье - 23.08.2008

9. Вверх #39328
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    У меня было подозрение, что когда нас в самом начале не отключали, то потом на нас же и отыграются. Но до такой степени - это невероятно .
    Там по графикам на неделю можно предположить, в какие дни недели самые неудобные отключения ( по белым и серым зонам)

В 4.1 это среда-четверг

Раньше отключали и два раза в день по 7 часов подряд. Через три часа

То есть 7 часов света нет - 3 часа есть - 7 часов опять света нет

Думаю, сейчас мало что изменилось.

Вас просто раньше на отключали, вы и не видели что происходило..
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #39329
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение

И видимо не все котельные греют на полную и многие продолжают обогревать жилище электронагревательными приборами.

11. Вверх #39330
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    (((
    Я бы так не сказал. Света не было по 12-14 часов. А сейчас максимум 6-8. Сегодня, например группа 6,1 вообще пишут всего 4 часа.

Во Львове (точнее недалеко от Львова) лучше не стало. Как не отключали, так и не отключают.

12. Вверх #39331
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Хер может и знает, но он тебе не скажет. Лучше посмотри на графики и когда будет планируемое отключение света по филькиной грамоте сядь в лифт. Графики ведь не работают и тебе нечего боятся. Только потом не ругайся.

13. Вверх #39332
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    5.2 та не хня (
    По графику было сначала с 13 до 17.30 , а потом "счастье" привалило - продлили до 20.00, бл
    В среду предположительно ещё хуже, точно не помню, где то с 10 до 17, с моей работой такой график - день насмарку

А может это за вчера, вечером света не было 2.5 часа вместо 4-х
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #39333
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    5.2 та не хня (
    По графику было сначала с 13 до 17.30 , а потом "счастье" привалило - продлили до 20.00, бл
    В среду предположительно ещё хуже, точно не помню, где то с 10 до 17, с моей работой такой график - день насмарку

Не хочу никого расстраивать, но у нас свет пока что не отключили))
    Но я уже ко всему готова , к любой неожиданности, стиралку не запускаю пока что.

15. Вверх #39334
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Хер может и знает, но он тебе не скажет. Лучше посмотри на графики и когда будет планируемое отключение света по филькиной грамоте сядь в лифт. Графики ведь не работают и тебе нечего боятся. Только потом не ругайся.
    Кто сказал, что боюсь? Да, не боюсь, но опасаюсь.
    В графики я не верю, итогом считаю, что их нет, да и не может быть в период экстренных отключений в военный период, а если иногда отключение и "совпадает" с филькиной грамотой, то это как те часы, которые показывают точное время два раза в сутки, тоже могут иногда совпадать. Тем более, здесь же в теме всё время только и слышу, что графики меняют постоянно, а менять их постоянно -- это равно их отсутствию. Тем более, выше в сообщении говорят, что должны отключить, а не отключили. Где тогда график?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.12.2025 в 16:28.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #39335
    Гражданин начальник

О! Сюрприз! Филька свет включил, и лифт за стеной тут же поехал, будто там кто-то застрял и терпеливо ждал, я могу только представить!.))))
    А ещё машина крутит стирку! Помнит, что была до того включена и её грубо оборвали в работе, понимаешь!))))
    Включаю всё на зарядку, вдруг опять скоро всё погаснет.((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.12.2025 в 16:46.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #39336
    О! Сюрприз! Филька свет включил, и лифт за стеной тут же поехал, будто там кто-то застрял и терпеливо ждал, я могу только представить!.))))
    А ещё машина крутит стирку! Помнит, что была до того включена и её грубо оборвали в работе, понимаешь!))))
    Надо же, снова "сюрприз" который был запланирован в графике(отключение с 11.00 до 16.30). Чудеса! Видимо просто случайно совпало.
    Ещё вечером должен "вдруг" погаснуть.

18. Вверх #39337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    5.2 та не хня (

То це вам пощастило)) У нас в тій самій групі вчора не було увечері 3г40хв.

19. Вверх #39338
    Так это мтандарт, 7 часов, кому то везет больше

20. Вверх #39339
    Посетитель

Не знаю, як у вас, але в нашому районі побільшало домівок, які взагалі не відключають. І в деяких з них є магазини на першому поверсі. І в тих магазинах щонайменше 15 холодильників))

21. Вверх #39340
    Петро твоя секта Неверящих в график

Ответить в теме
Страница 1967 из 2140 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права