Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Интересно, кто их мужчин, писавших здесь, что посудомоечная машина это не выгодно, сам вручную моет посуду ? )))
Ну и если ни в ручную не моешь, ни посудомойкой не пользовался - просто спроси у ИИ.
А то получается - не читал, но осуждаю )))

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.12.2025 в 18:01.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я, її реально руками вимити простіше та швидше ніж користуватись посудомийкою. От чого я принципово ніколи не роблю так це розвантаження посудомийки - хто її завантажував той розвантажує, бо я того всього не розумію. Мені її простіше помити руками ніж розвантажувати.
До відключення за графіком додали годину і таки все відновили. Тобто електроенергії не було - графік + година.
Так и тут рассуждать не надо, робот - пылесос самое беспооезное приобретение, раньше это называлось электрощеткой и возилось на палке, КПД этого девайса не стоит тех денег которые вы на него потратили, он толтко собирает мусор и то не весь и уборку классическим пылесосом никто не отменял))Если вы юзаете только робот, то у вас в квартире нет ни животных, ни других обитателей, иначе через пару месяцев вы бы погрязли в пыли, насчет бойлера, если вы понимаете принцип его работы, то в вашем случае вариант это токо помыться всем сразу ,один раз в день, а сказочники которым хватает на весь день, при даже среднем использовании , ну честь и хвала и памятник за спартанское воспитание
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 01.12.2025 в 19:48.
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Кондомы дтэковские продлили для 6.2 отключение на 2 часа, должны были по графику включить в 20-00, теперь будет до 22. При том что в округе высотки которые раньше отключали с нами вместе сияют как елки.
Moscovia delenda est!
Когда у нас начнут мыть улицу с шампунью или настанет период вечной мерзлоты, то я обязательно воспользуюсь вашим советом)А так стать жертвой маркетологов нет абсолютно желания никакого, или когда появятся роботы с мощностью всасываеия ватт 400 тогда и поговоримНет никакой разницы какой, он просто по своей сути не способен справляться с уборкой дома нормально, так же как и робот для мойки стекол))
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 01.12.2025 в 20:40.
Чёрт, как же я ору сейчас с этой темы.
Одни высказывают мнение о ненужности посудомоечной машины, другие о бессмысленности робота пылесоса. И ни те ни другие ничего из этого не пробовали, зато экспертное мнение имеют.
- Этот ваш Карузо совершенно не умеет петь. Голос противный, картавит, в ноты не попадает и сильно фальшивит.
- Вы были на его концерте?
- Я не был, мне Мойша напел.
Да конечно, все темные как два пуда дыма, смысл естт, только он очень ограничен , надежд не оправдывает, но зато воадельцы будут стоять до конца, это я о роботах, посудомайка то уже из другой оперы, некоторые пытаются доказывать шо ноутбук лучше стационарного ПК, токо реальное положение вещей от этого не меняется))
Мой муж моет посуду руками)))) Посудомойка это про комфорт, но не про экономию, средства для нее недешевые и электричество она берет . Мы думали ставить или нет, решили не стоит пока, на кухне отдельный бойлер, когда нужен включаем. Когда готовлю все перемываю в процессе, собирать грязную посуду не могу, она меня раздражает, даже одна не мытая чашка, а тут за день собрать и оставить.
Завтра график для 5.1 жесть просто, 7 часов вечером без электричества...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В условиях отключения электроэнергии все стационарные девайсы отдыхают. Вчера, когда была дома света не было. Включили в 22.00. Лень мне в потьмах мыть посуду. Вот я встала утром. Свет выключили в 6.00. Ночью свет был. У меня посуда чистая, робот-пылесос бегает по квартире убирает (пусть плохо на ваш взгляд), ноут работает. Когда будет свет, то дома меня уже не будет. Я физически не успею пропылесосить стационарным пылесосом и посидеть за стационарным компом. ) И в бойлере горячая вода есть )) чем плохо ? В условиях, когда на свет работающему человеку можно и не попасть, то или ночью пылесосить или спать и утром за тебя поубирает машина )) А про стационарный комп сейчас вообще печалька рассуждать...... с нынешними отключениями не сильно радует.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Робот пылесос не доя уборки, а для поддержания чистоты, это две большие разницы)В силу его маломощности нормально им убрать нельзя, ну то ладно, согоасен в одном этотлучше чем бегать с веником, тут он незаменим))я не брал в рассчет электричество, я имебл ввиду немного другое, в данной ситуации за неимением даух горничных имеют дворника, ноут незаменим в сфере мобтльности и отсутствия электричества, даже не спорю

Всё, свету финиш, чёрт бы побрал Фильку и его грамоту!!!((( Машина стиральная заблокировалась, блиннн чёрт!!! Хер его знает, когда включат, ведь тревоги и стрельбы не было, то какие, понимаешь, основания?
(А на роботе пылесосе больше коты любят кататься).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки