Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Дтек:
В Одессе утром 1 декабря произошла авария на объекте сторонней энергокомпании, из-за чего без света остались части Приморского и Пересипского районов. Энергетики уже работают над восстановлением электроснабжения.
Наркомания какая-то.
В сфере кухни посудомойка это №1 изобретение на все времена.
Как и в сфере ухода за зубами - №1 это не зубная щетка, а ирригатор.
Правда требует жесткой дисциплины, у кого выключают по графику, цикл мойки не быстрый.
Поки ту посудомийку завантажиш - розвантажиш можна все помити, не кажучи про те що ще чекати кілька годин поки воно помиється. А економія води то казки для тих хто не вміє рахувати вартість електроенергії, миючих засібів та собвартості посудомийки з місцем для її встановлення.
ДТЭК была отмечена золотой наградой Effie за кампанию «Свет держится»
Отмечается, что Effie Awards — это самая престижная мировая награда в сфере маркетинговых коммуникаций, которую получают за главное достижение в отрасли — эффективность.
![]()
По поводу экономии электроэнергии. Вода в бойлере активно тратиться на мойку посуды. А если загружать посудомойку, то вода в бойлере остается не тронутой ) И ничего ждать не надо. Для семьи из 3 человек как раз за целый день можно собрать посуду и запустить на ночь.
А , если так рассуждать, то и робот пылесос не нужен, да и вообще можно веником мести и тряпкой полы мыть. Многие приборы созданы для того, чтобы облегчить человеку жизнь. Кто не хочет, тот не пользуется. И пока я отлично вписываюсь со всеми графиками отключения ) Но я очень техничный человек ))) почему я должна мыть посуду, если это может сделать за меня техника ? ))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
4.1 не отключают
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Коли миє посудомийка то вона витрачає електроенергію на нагрів води, яка різниця куди ту електроенергію витрачати якщо результат той самий. Але обслуговування посудомийки вимагає часу котрий можна просто витратити на миття посуду та не втроачати гроші на ту посудомийку та її встановлення. З пилососом тут порівняння трохи не правильне бо він взагалі може їздити за розкладом і на викинути мішок таки треба менше часу ніж на прибирання. Хочащоб той робот поприбирався треба ще витрачати час прибрати все що йому заважає, але то треба й без нього робити якщо треба щоб було чисто.
Електроенергію вимкнули на майже увесь світловий день. З 9-ї до 16:04. Увімкнули на 5 хвилин та знову вимкнули.
5.2 отключили на час позже, интересно, оттяпают час при включении или таки час подарили.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Утром после работы успел подняться лифтом, рискуя в любой момент оказаться в отключении (главная задача, не подпадать под времена ХХ:00, когда вероятность отключения довольно высокая), днём свет таки пропал, вечером снова включили, терпимо, у меня философскй подход. Получается в ситуации -- свет дают, не получается, где-то что-то не так, не хватает мощности, могут и выключить. Да, кстати, вчера и ночью вроде бы не было тревог и стрельб, тогда и отключения должны быть более либеральными, думаю.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
ой, такого можно наслушаться-начитаться, что выйдет и при лучине в пещере тоже норм))
Теоретически без всего можно обойтись. У меня бабуля до сих пор в малютке стирает, бо не приемлет эти ваши автоматы - один вред от них, и никакой экономии)
Посудомойка - абсолютно базовая техника для кухни в своей квартире/доме, на уровне стиралки, та и другой облегчающей быт техники. Противиться этому - та на здоровье, кому хуже от того))
До периода блэкаутов всегда посудомойка и стиралка включались на ночь. Потом было тяжело перестроиться, потому что запускать надо когда свет есть, а не когда привыкла, или использовать быстрые режимы. Сейчас работают в связке с графиками долбаного дтека. В последнее время света больше, то опять можно поднастроиться на ночь.
Бойлер - так и не получилось даже в светлые времена перейти на нагрев только ночью, поэтому включен постоянно.
Робот пылесос на зарядке всегда, хотя запускается только когда свет есть (тоже режим пришлось поменять)
Социальные закладки