не каждая дождется. и как поет Ильи Лагутенко "Моряк поймет, моряк не ждет и его не ждали."
Damant, quod non intelegunt
Изменяют все. Каждый человек в своей жизни кому-то изменяет хоть раз. И на этом жизнь не заканчивается.
Желаю и вам скорее с этим смириться. Не обреченно и безысходно, а просто...принять измену как часть жизни. Как болезнь. Но не смерть.
А то ни себе жить не даете, своими паранойями, ни парню своему. Изводите его своей ревностью. Причем, вам даже поводы не нужны, вы их сами себе придумываете.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я даже не могу найти подходящих слов , что ему все объяснить как мне тяжело, и в тоже время не хочу ему говорить но мне кажется если я скажу то так будет лучше а с другой стороны надоедать , я не знаю.....
Я уже задумалась может это комплекс какой то что я в себе не уверена
причина: "но если происходит измена то все все обсолютно все что было становится пылью"(ц)
следствие: "ревность и то что я довожу себя и его с этим соглашусь, я не права , вот я и хочу решить эту проблему но не могу очень тяжело".
Перестанешь считать измену концом Света, перестанет быть тяжело. Придет легкость бытия.
Сказать ему? Ну можешь один раз поговорить о своих опасениях. Ну, два. Потом твоя ревность начнет его просто раздражать и он уже не будет тебя успокаивать., еще хуже - сделает то, в чем его подозревают.
Последний раз редактировалось Интуиция; 08.11.2009 в 19:02.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
самое большая ошибка человека, что он думает про других, то что она сами не думают. одним словом накручивает себя.
Damant, quod non intelegunt
У меня тоже был опыт отношений на растоянии ...длились 2 года...правда парень не моряком был, учился за границей... виделись мы на каникулах + приезжали по возможности друг к другу...могли не видеться по 3 месяца... могу сказать со своего опыта- именно на расстоянии определяеться именно ЛЮБОВЬ... и живёт она не только на словах ( рядом можно словами кормить тоже по несколько лет),а совместными планами и усилиями для общего будущего...к сожалению, не у всех есть возможность сразу быть вместе, такие ситуации только укрепляют....Вы написали, что он всего лишь пару лет походит в рейсы- значит этот период надо прожить и думать и хорошем...насчёт измен -иногда возникают мысли, и это нормально... ведь когда любишь- переживаешь ) просто не надо думать слишком категорично- иначе можно себя так накрутить... зачем ссориться из-за "подозрений"... бессмысленно...в конце концов- профессию своего парня вы заранее знали- тоесть понимали что не всегда вместе будете.. лучшее- это поддержка в телефонных разговорах и нежные слова, ведь ему так же не хватает вас ) желаю вам побольше терпения) любовь- это награда не для слабых )
у мужчин и женщин - по-разному)) достаточно на первой стр почитать что писали те и другие.
Самое главное, имхо, оставаться верной самой и по возможности верить своему мужчине...знаю-знаю, половина МиДа щас ржать начнет по-поводу доверия мужчинам...но по вере дано будет, не сейчас, так потом![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
если парень Вас действительно любит и уважает, то никогда умышленно не изменит
А что значит почувствует измену? ) на нюх, увидит по глазам? ведь можно и накрутив себя 0 увидеть то,чего нет ..не так ли? когда у человека фобия- он видит во всех то, что хочеттакие вещи, как измена- нельзя с точностью определить чутьём- всё равно есть сомнения... наверняка...
Поэтому я и говорю- чтобы не было фактов... а предпологать можно ...в конце концов, девушка, если любит своего мужчину, не застав "врасплох", будет всегда оправдывать его верность ) и верить что она одна, кто бы и что бы не говорил )
Социальные закладки