Хотелось бы в этой тебе поговорить об отношениях и возможно выслушать ваши советы![]()
Как вы считаете отношения на расстоянии они возможны ,да конечно возможны ,но возможно ли их сохранить такими искреннеми и преданными ?!
Как поддерживать эти отношения когда порой всякие дурные мысли лезут в голову и ты не знаешь что тебе делать а хочется просто на стеку лезть от безвыходности ?!
И почему так происходит чо ты не веришь человеку , хотяон тебе говорит правду ,но ведь мы не взнаем на самом деле правда это или нет ?!
Хочу поделится с вами и выслушать ваши мнения и советы может это мне и поможет ! Мой парень сейчас в рейсе, вообще все произошло так неожиданно! знакомы мы 3 года общались через интернет и по телефону он живет в другом городе , первый раз увиделись в этом году в апреле месяце потом через месяц мы снова увидились я действительо его полюбила и он меня ... незнаю так это или нет не могу быть уверена , но он говорит что любит , тк во он ушел в рейс мы с ним не видимся 9 месяцев ! Меня это очень угнетает что нет человека рядом , что не с кем поговорить ,и как быть дальше я не знаю ... Когда он звонит ме даже не чего ему сказать . у меня какая то мания преследование мне кажется что у него нет желания даже мне звонит и общаться и то чт а вдруг он там изменяет ,(ну мнение о моряках все знают что типа как можно там бне изменять ) ноя хочу верить что он мне предан и действительно не обманывает меня ! Видимо в этом ни когда нельзя быть уверенной ?! Спасибо за ранее за ответы![]()
Социальные закладки