Тема: КРИК ДУШИ

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 77
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для YULIYA 23
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Юленька, что ж вы тогда переживаете? Не накручивайте себя и берегите свои нервы
    Все у вас будет хорошо!!!
    Спасибо за добрые слова Но вот такой я человек что переживаю из за этой всей ситуации и порой места не нахожу себе ,я тоже верю,что все будет хорошо...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    не каждая дождется. и как поет Ильи Лагутенко "Моряк поймет, моряк не ждет и его не ждали."
    Damant, quod non intelegunt

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    не каждая дождется. и как поет Ильи Лагутенко "Моряк поймет, моряк не ждет и его не ждали."
    кто не ждет тот не любит Любить нужно еще уметь это не так легко ,это или дано или нет

4. Вверх #44
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от YULIYA 23 Посмотреть сообщение
    Извините ,вот вы значит смирились с этим и спокойно живете что все изменяют и от этого ни куда не денешся ! Как же можно тогда жить ,любить и отдавать себя при этом значть что тебе изменят рано или поздно и что это неизбежно ,это бред ! Не все ведь в этом мире одинаковые .......
    Изменяют все. Каждый человек в своей жизни кому-то изменяет хоть раз. И на этом жизнь не заканчивается.
    Желаю и вам скорее с этим смириться. Не обреченно и безысходно, а просто...принять измену как часть жизни. Как болезнь. Но не смерть.

А то ни себе жить не даете, своими паранойями, ни парню своему. Изводите его своей ревностью. Причем, вам даже поводы не нужны, вы их сами себе придумываете.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Изменяют все. Каждый человек в своей жизни кому-то изменяет хоть раз. И на этом жизнь не заканчивается.
    Желаю и вам скорее с этим смириться. Не обреченно и безысходно, а просто...принять измену как часть жизни. Как болезнь. Но не смерть.

А то ни себе жить не даете, своими паранойями, ни парню своему. Изводите его своей ревностью. Причем, вам даже поводы не нужны, вы их сами себе придумываете.
    Нет с изменой не хочу зарекаться но если происходит измена то все все обсолютно все что было становится пылью ! А на счет то что ревность и то что я довожу себя и его с этим соглашусь, я не права , вот я и хочу решить эту проблему но не могу очень тяжело

6. Вверх #46
    Я даже не могу найти подходящих слов , что ему все объяснить как мне тяжело, и в тоже время не хочу ему говорить но мне кажется если я скажу то так будет лучше а с другой стороны надоедать , я не знаю.....

7. Вверх #47
    Я уже задумалась может это комплекс какой то что я в себе не уверена

8. Вверх #48
    Нет с изменой не хочу зарекаться но если происходит измена то все все обсолютно все что было становится пылью ! А на счет то что ревность и то что я довожу себя и его с этим соглашусь, я не права , вот я и хочу решить эту проблему но не могу очень тяжело
    причина: "но если происходит измена то все все обсолютно все что было становится пылью"(ц)
    следствие: "ревность и то что я довожу себя и его с этим соглашусь, я не права , вот я и хочу решить эту проблему но не могу очень тяжело".

Перестанешь считать измену концом Света, перестанет быть тяжело. Придет легкость бытия.

Сказать ему? Ну можешь один раз поговорить о своих опасениях. Ну, два. Потом твоя ревность начнет его просто раздражать и он уже не будет тебя успокаивать., еще хуже - сделает то, в чем его подозревают.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.11.2009 в 19:02.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    самое большая ошибка человека, что он думает про других, то что она сами не думают. одним словом накручивает себя.
    Damant, quod non intelegunt

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для XLubimka
    У меня тоже был опыт отношений на растоянии ...длились 2 года...правда парень не моряком был, учился за границей... виделись мы на каникулах + приезжали по возможности друг к другу...могли не видеться по 3 месяца... могу сказать со своего опыта- именно на расстоянии определяеться именно ЛЮБОВЬ... и живёт она не только на словах ( рядом можно словами кормить тоже по несколько лет),а совместными планами и усилиями для общего будущего...к сожалению, не у всех есть возможность сразу быть вместе, такие ситуации только укрепляют....Вы написали, что он всего лишь пару лет походит в рейсы- значит этот период надо прожить и думать и хорошем...насчёт измен -иногда возникают мысли, и это нормально... ведь когда любишь- переживаешь ) просто не надо думать слишком категорично- иначе можно себя так накрутить... зачем ссориться из-за "подозрений"... бессмысленно...в конце концов- профессию своего парня вы заранее знали- тоесть понимали что не всегда вместе будете.. лучшее- это поддержка в телефонных разговорах и нежные слова, ведь ему так же не хватает вас ) желаю вам побольше терпения) любовь- это награда не для слабых )

11. Вверх #51
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Значит это не любовь и все этим сказано !
    у мужчин и женщин - по-разному)) достаточно на первой стр почитать что писали те и другие.
    Самое главное, имхо, оставаться верной самой и по возможности верить своему мужчине...знаю-знаю, половина МиДа щас ржать начнет по-поводу доверия мужчинам...но по вере дано будет, не сейчас, так потом
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для flash777
    если парень Вас действительно любит и уважает, то никогда умышленно не изменит

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    У меня тоже был опыт отношений на растоянии ...длились 2 года...правда парень не моряком был, учился за границей... виделись мы на каникулах + приезжали по возможности друг к другу...могли не видеться по 3 месяца... могу сказать со своего опыта- именно на расстоянии определяеться именно ЛЮБОВЬ... и живёт она не только на словах ( рядом можно словами кормить тоже по несколько лет),а совместными планами и усилиями для общего будущего...к сожалению, не у всех есть возможность сразу быть вместе, такие ситуации только укрепляют....Вы написали, что он всего лишь пару лет походит в рейсы- значит этот период надо прожить и думать и хорошем...насчёт измен -иногда возникают мысли, и это нормально... ведь когда любишь- переживаешь ) просто не надо думать слишком категорично- иначе можно себя так накрутить... зачем ссориться из-за "подозрений"... бессмысленно...в конце концов- профессию своего парня вы заранее знали- тоесть понимали что не всегда вместе будете.. лучшее- это поддержка в телефонных разговорах и нежные слова, ведь ему так же не хватает вас ) желаю вам побольше терпения) любовь- это награда не для слабых )
    Спасибо вам за поддержку Я с вами полностью согласна

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от flash777 Посмотреть сообщение
    Да я хочу в это верить Наедюсь что мой мужчина такой

15. Вверх #55
    А на счет не умышлено ???????? не понела то есть умышленно не изменит а случайно возможно так что ли ?

16. Вверх #56
    "умышленно" .. ))))))))

Я конечно не могу ручаться за всех ) тем более за мужчин ))) но если уж изменяете- так делайте это, так- чтобы ваша дама никогда об этом не узнала- и не усомнилась в вашей верности )а не можете так- не беритесь )

17. Вверх #57
    Только если споткнется неудачно

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для flash777
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Только если споткнется неудачно
    типа того так и знал, что не оставит слово умышленно равнодушными всех, просто случаи разные бывают. Но сам придерживаюсь мнения и позиции, что уж если ты с девушкой, то только с одной и во всем

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    "умышленно" .. ))))))))

Я конечно не могу ручаться за всех ) тем более за мужчин ))) но если уж изменяете- так делайте это, так- чтобы ваша дама никогда об этом не узнала- и не усомнилась в вашей верности )а не можете так- не беритесь )
    Мне вот парень говорит если я ему изменю то он почувствует ! Как можно это почувствовать и понять ?! Вот вы говорите что не умеете не беритесь !А на самом то деле интерсно можно понять если тебе изменят ?! как считаете

20. Вверх #60
    А что значит почувствует измену? ) на нюх, увидит по глазам? ведь можно и накрутив себя 0 увидеть то,чего нет ..не так ли? когда у человека фобия- он видит во всех то, что хочет такие вещи, как измена- нельзя с точностью определить чутьём- всё равно есть сомнения... наверняка...
    Поэтому я и говорю- чтобы не было фактов... а предпологать можно ...в конце концов, девушка, если любит своего мужчину, не застав "врасплох", будет всегда оправдывать его верность ) и верить что она одна, кто бы и что бы не говорил )

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права