Вы такие странные вопросы задаёте? Как можно дать ответ на этот вопрос,если неизвестно,кто будет в списках?А во втором туре?
| ||
Вы такие странные вопросы задаёте? Как можно дать ответ на этот вопрос,если неизвестно,кто будет в списках?А во втором туре?
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Сколько Юлю не минусуй, Янукович пролетает. Выборы, как и революции решаются в столицах, а в Киеве у проффесора ресурса нету. И хотя Ющенко там тоже не проходит, наберет заметно больше, чем ему сейчас пытаются нарисовать. Так что, на сегодняшний день, Юля самая проходная, впрочем лично меня это особо не радует.
Обережно, мавпи кидаються лайном!
А кого это может радовать? Распродаст всё вконец и свалит,а долги по кредитам как отдавать?на сегодняшний день, Юля самая проходная, впрочем лично меня это особо не радует.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Я рад за Вас. Без иронии. Вообще рад, когда кому-то хорошо. И сам я материально живу одинаково, что раньше, что сейчас. Я сильный. И среди моих знакомых есть такие. НО ИХ (нас) МЕНЬШИНСТВО! И стало еще меньше после 2004-го. И у меня больше риска при упадке экономики страны жить хуже.
Уровень жизни в Украине падает по международной статистике. И это совпадает с моими личными наблюдениями.
Исходя из этого и пойду голосовать.
мы должны определится с выбором..не медленно.
Начну с того,что я не выпячиваюсь,а объективно оцениваю свою жизнь.Просто не жалуюсь,и все.Знаю ноющих людей у которых доход значительно превышает мой.Насчет наслаждения жизнью,вы загнули,еще раз повторю,я не наслаждаюсь,я просто живу,в меру своей возможности,как у любого человека,конечно,не все гладко,бывают проблемы,приходится экономить и прекрасно понимаю,что у многих все очень плохо.Вы понимаете,что я пишу?Поэтому я не бравирую,как меня обвиняете,и ни за кого не агитирую.И раздражает вас мнение человека,не совпадающее с вашим мнением.Я не думаю,что живу шикарней многих здесь присутствующих.Живу совсем не шикарно.Но честно говорю,что все-таки лучше чем до 2004,это все ,что я хотела сказать,а дальше уже снежный ком покатился,Не понимаю,что здесь может вызывать такую негативную реакцию.
Все мной сказанное,ответы на вопросы оппонентов.Вы считаете,что семейный бюджет совсем не зависит от власти?Работа многих предприятий зависит от тех,кто находится у власти,а это уже бюджет каждой семьи.Еще раз повторю,я не агитирую.Главное,чтобы власть работала для страны и людей,и ,наверное,мне уже все равно,кто выиграет выборы.
Зря Вы на меня напали. Извините если обидел. Мне показалось, что Вы испросили совета, написал, что думаю. Никакой конкретики. И меня Вы совершенно не раздражаете, наоборот, люблю вменяемых оппонентов. Уважаю за каждым его право выбора. Так что ещё раз извините, Вы меня не правильно поняли или я косноязычно высказался. Больше советовать не буду, даже если испросите совета. Правду говорят, неблагодарное это занятие.
Форум для того и существует, чтобы люди могли высказать свою точку зрения, свои мысли. Без всяких нравоучений.
Социальные закладки