Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 300 из 1438 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 28759
  1. Вверх #5981
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    А во втором туре?
    Вы такие странные вопросы задаёте? Как можно дать ответ на этот вопрос,если неизвестно,кто будет в списках?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

2. Вверх #5982
    Частый гость Аватар для e^x
    Цитата Сообщение от Tanya Velehova Посмотреть сообщение
    Молодцы! Голосуйте за Ющенко, он все равно непроходной)
    Зато Юльке минус голос, и на том спасибо!
    Сколько Юлю не минусуй, Янукович пролетает. Выборы, как и революции решаются в столицах, а в Киеве у проффесора ресурса нету. И хотя Ющенко там тоже не проходит, наберет заметно больше, чем ему сейчас пытаются нарисовать. Так что, на сегодняшний день, Юля самая проходная, впрочем лично меня это особо не радует.
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

3. Вверх #5983
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    на сегодняшний день, Юля самая проходная, впрочем лично меня это особо не радует.
    А кого это может радовать? Распродаст всё вконец и свалит,а долги по кредитам как отдавать?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

4. Вверх #5984
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Сколько Юлю не минусуй, Янукович пролетает. Выборы, как и революции решаются в столицах, а в Киеве у проффесора ресурса нету. И хотя Ющенко там тоже не проходит, наберет заметно больше, чем ему сейчас пытаются нарисовать. Так что, на сегодняшний день, Юля самая проходная, впрочем лично меня это особо не радует.
    Не все так безнадежно, мы еще поборемся, пушинка к пушинке, и выйдет перинка(с)

5. Вверх #5985
    Частый гость Аватар для e^x
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Не все так безнадежно, мы еще поборемся, пушинка к пушинке, и выйдет перинка(с)
    Безнадежно, но вовсе не потому что Янукович пролетает. Это как раз вполне надежно.
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

6. Вверх #5986
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    моей семье именно последние 5 лет живется стабильно лучше. Может совпадение?
    Я рад за Вас. Без иронии. Вообще рад, когда кому-то хорошо. И сам я материально живу одинаково, что раньше, что сейчас. Я сильный. И среди моих знакомых есть такие. НО ИХ (нас) МЕНЬШИНСТВО! И стало еще меньше после 2004-го. И у меня больше риска при упадке экономики страны жить хуже.

Уровень жизни в Украине падает по международной статистике. И это совпадает с моими личными наблюдениями.

Исходя из этого и пойду голосовать.

7. Вверх #5987
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Я рад за Вас. Без иронии. Вообще рад, когда кому-то хорошо. И сам я материально живу одинаково, что раньше, что сейчас. Я сильный. И среди моих знакомых есть такие. НО ИХ (нас) МЕНЬШИНСТВО! И стало еще меньше после 2004-го. И у меня больше риска при упадке экономики страны жить хуже.

Уровень жизни в Украине падает по международной статистике. И это совпадает с моими личными наблюдениями.

Исходя из этого и пойду голосовать.
    А за кого пойдете?
    Безопасность под угрозой

8. Вверх #5988
    User banned
    мы должны определится с выбором..не медленно.

9. Вверх #5989
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Это называется нормальный человеческий эгоизм. Это нормально, на Украине говорят: "моя хата скраю, ничего не знаю". Исходя из того, что "своя рубашка ближе к телу" Вы вполне можете наслаждаться жизнью. А чтобы не получать в свой адресс обидных высказываний, нужно помнить, что не всем так повезло в жизни и не выпячивать... Люди большей частью завистливы, нужно всегда помнить об этом, если хотите уберечь свою жизнь от нехорошего. Не раздражайте людей бравадой, и Вас оставят в покое. Просто найдите иной способ агитации, на общих примерах, отойдите от личного. И всё устаканится. Чем меньше окружающие будут о Вас знать, тем спокойнее будет Ваш сон.
    Начну с того,что я не выпячиваюсь,а объективно оцениваю свою жизнь.Просто не жалуюсь,и все.Знаю ноющих людей у которых доход значительно превышает мой.Насчет наслаждения жизнью,вы загнули,еще раз повторю,я не наслаждаюсь,я просто живу,в меру своей возможности,как у любого человека,конечно,не все гладко,бывают проблемы,приходится экономить и прекрасно понимаю,что у многих все очень плохо.Вы понимаете,что я пишу?Поэтому я не бравирую,как меня обвиняете,и ни за кого не агитирую.И раздражает вас мнение человека,не совпадающее с вашим мнением.Я не думаю,что живу шикарней многих здесь присутствующих.Живу совсем не шикарно.Но честно говорю,что все-таки лучше чем до 2004,это все ,что я хотела сказать,а дальше уже снежный ком покатился,Не понимаю,что здесь может вызывать такую негативную реакцию.

10. Вверх #5990
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ведь не секрет, что население ЗУ поголовно зарабатывает деньги за рубежом и не платит с этих денег налоги в бюджет государства..
    Подожди... Юла всё помнит - ЗУ не отвертится...

И видимо в этой прелестной головушке, есть встроенный калькулятор, который каждого из нас уже просчитал....

Так что очередные "наезды" - на пороге. Ждём с...

11. Вверх #5991
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Как всё вами сказанное корреспондируется с грядущими выборами? Все мы как то выживаем, не вижу прямой зависимости состояние семейного бюджета от тех, кто у власти. Конечно, хотелось бы чтобы помнили ОНИ после избрания о всецелом благосостоянии народа, но Боже упаси пускать политику (украинскую) в семью, тем более зависеть от политиков. Надеюсь, вы поняли мою мысль?
    Все мной сказанное,ответы на вопросы оппонентов.Вы считаете,что семейный бюджет совсем не зависит от власти?Работа многих предприятий зависит от тех,кто находится у власти,а это уже бюджет каждой семьи.Еще раз повторю,я не агитирую.Главное,чтобы власть работала для страны и людей,и ,наверное,мне уже все равно,кто выиграет выборы.

12. Вверх #5992
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Начну с того,что я не выпячиваюсь,а объективно оцениваю свою жизнь.Просто не жалуюсь,и все.Знаю ноющих людей у которых доход значительно превышает мой.Насчет наслаждения жизнью,вы загнули,еще раз повторю,я не наслаждаюсь,я просто живу,в меру своей возможности,как у любого человека,конечно,не все гладко,бывают проблемы,приходится экономить и прекрасно понимаю,что у многих все очень плохо.Вы понимаете,что я пишу?Поэтому я не бравирую,как меня обвиняете,и ни за кого не агитирую.И раздражает вас мнение человека,не совпадающее с вашим мнением.Я не думаю,что живу шикарней многих здесь присутствующих.Живу совсем не шикарно.Но честно говорю,что все-таки лучше чем до 2004,это все ,что я хотела сказать,а дальше уже снежный ком покатился,Не понимаю,что здесь может вызывать такую негативную реакцию.
    Зря Вы на меня напали. Извините если обидел. Мне показалось, что Вы испросили совета, написал, что думаю. Никакой конкретики. И меня Вы совершенно не раздражаете, наоборот, люблю вменяемых оппонентов. Уважаю за каждым его право выбора. Так что ещё раз извините, Вы меня не правильно поняли или я косноязычно высказался. Больше советовать не буду, даже если испросите совета. Правду говорят, неблагодарное это занятие.
    Форум для того и существует, чтобы люди могли высказать свою точку зрения, свои мысли. Без всяких нравоучений.

13. Вверх #5993
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Безнадежно, но вовсе не потому что Янукович пролетает. Это как раз вполне надежно.
    Ну как те сказать....

Народ наелся "оранжевых" - по самый копчик... ( даже ЗУ прозревает...)

Так что "пролетает" - это как раз к ним. К "оранжевым" Вите и Юле.

Есть возражения ?

14. Вверх #5994
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Подожди... Юла всё помнит - ЗУ не отвертится...

И видимо в этой прелестной головушке, есть встроенный калькулятор, который каждого из нас уже просчитал....

Так что очередные "наезды" - на пороге. Ждём с...
    Будет подсчитывать.Она уже порывалась ввести налог на недвижиость.С заробитчан оже ожно кое что вытрясти.Выборы на носу,а в казне мышь повесилась.

15. Вверх #5995
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    мы должны определится с выбором..не медленно.
    Легко сказать.А кого выбирать...

16. Вверх #5996
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну как те сказать....

Народ наелся "оранжевых" - по самый копчик... ( даже ЗУ прозревает...)

Так что "пролетает" - это как раз к ним. К "оранжевым" Вите и Юле.

Есть возражения ?

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!!
    Достали уже и ющ и юлька!!! ПРОЛЕТЯТ, КАК ФАНЕРА!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #5997
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!!
    Достали уже и ющ и юлька!!! ПРОЛЕТЯТ, КАК ФАНЕРА!!!!!!!!!!!!!

СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100!!!
    Достали уже и ющ и юлька и янык!!! ПРОЛЕТЯТ, КАК ФАНЕРА!!!!!!!!!!!!!
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #5998
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение

СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100!!!
    ну, от Вас другого ожидать не приходиться...
    умеете кривляться и обзываться...БРАВО!

19. Вверх #5999
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение

СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100!!!
    А вот не надо.... Котлеты и мухи - отдельно...

Пролетают Юла и Ющ...

А Ян -даёт им по печени... И больно....И заслуженно...

Есть возражения ? Или доводы....?

20. Вверх #6000
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    И тем не менее, Тимошенко единственная, кто делает робкие попытки, хоть на словах, противостоять доллару...
    продолжая набирать кредиты МВФ
    (если интересно-посмотрите фильм "бесценный доллар")

Закрытая тема
Страница 300 из 1438 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права