|
Сегодня Кипяток открылся-скоро идем тусить![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мафия, Скрытик, а в Театральном мясо не дают?
Я как-то не забредала, не знаю, но пиццу вроде тож хвалили...
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 07.11.2009 в 23:15.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ёптаааа, да не Белла я, Марууууусяяяааааа!!!!!!!!
Скока ж можна меня ентим яврейским именем называть, а???????
Вот повадились вы все, тока axlrose перестал, так ты туда же![]()
Кхм, итак: в "Театральном" ела только пиццу - выше всяческих похвал, про мяско их приготовления не в курсе.
for Скрытик - ты в курсе моего отношения к пицце и вообще к "Ик", так что... увы и ах![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 07.11.2009 в 23:28.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
НЕТ! Только НИНАДА крови! )))))))))
Я не переживу вендетты, усе в лучшем виде уже, не нужно глазки в разные стороны!
Ты скажи - Лимончелло ждать, или пока не надо?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Последний раз редактировалось BellaMafia; 07.11.2009 в 23:26.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
У всех свои слабости. Я, например, тоже много трачу на рестораны и еду, в принципе. Даже, если готовлю дома все равно готовлю что-то изысканное из качественных продуктов, так что получается отнюдь не дешевле, чем в ресторане. Ну и что? Что в этом предоусидительного?Кто-то на туфли все деньги тратит, кто-то на удочки - каждому свое.
По теме. Сегодня в 11 утра, после вчерашних возлияний, мне срочно нужен был борщПришла в "Компот" на Чижикова (ибо ближе всего к дому
) Так прикольно - на всех столах стоят тарелочки с чесноком и луком
К борщу чесночек был самое то!
Плюс боржоми
Что неприятно: в счете указали 5 грн. за хлеб. Вообще никогда не понимала этого жлобства - включать в счет хлеб и, например, молоко к американо, мёд к чаю (как правило, цена на это дело колеблется от 5 до 10 грн.). ИМХО, гораздо разумнее включать это в стоимость самой позиции в меню. А так, как-то неаккуратненько (с)
![]()
Последний раз редактировалось Love&Passion; 07.11.2009 в 23:27.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Ты ж понимаешь, если всем включить мед к чаю в цену, то не все его станут пить, аналогично с молоком в американо, но за 50 грамм подогретого (не всегда) молока 10 грн - жлобство, я согласна!
Не знаю, в какую цену включают в Стейке и Кларе их топинги к чаю - но мне они нра ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Неплохая пицца в Панораме на 2м этаже - но не заказывайте дополнительные топпинги - не кладут они их.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
подскажите, пожалуйста. есть ли в одессе ресторан либо кафешка, где есть место, где можно положить ползающих деток чтобы они поигрались? заранее благодарна
Были там всего один раз на открытии 1 сентября. Было много людей и объективно судить об ассортименте и обслуживании просто не могу. Зато ежедневно хожу с обратной стороны дома и вижу вечно курящих и пьющих кофе работников пиццерии! Сидят в этой клетушке прямо в фартуках и халатах с журнальчиками, кружечками и сигаретками. Почему-то у меня отпадает желание заходить туда, а особенно с ребенком...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я еще "присел" в ИК на их фирменную - сам осилить не могу![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну пицца там не отстойная, хотя у каждого свой вкус, мне например в Панораме пицца по вскусу больше нравится, но обстановка там...не распологает к сожалению посидеть..чистая столовая.
Да, вкусная, но берем там домой ее чаще, чем там сидеть. Топпинги да не берите, даже если и кладут то оно того не стоит.
Вот человек с ребенком - понимает. )
Сходите сами...подруги еще не такое рассказать могут )
Ужас, не повезло. Сочувствую. Мы ходим в субботу или воскресенье чаще с утра или в обед, народу не много, все чисто, обслуживание быстрое, может по-вечерам там начинают выходить вурдолаки конечно, но утром, достаточно миленько, не совершенство конечно, но для местной кафешки ничего.
Всем спасибо за бурную дискуссию!
Ну, я видимо, не совсем правильно выразилась. Есть позиции в меню, например: американо - 15 грн., американо с молоком - 20 грн. и это нормально - поскольку в меню сразу все указано, ты знаешь, что ты заказываешь и сколько оно стоит. А не тот вариант, когда в меню только "американо", а потом в счет приписывают эти самые 5 (10) рублей за молоко. А чай у нас в приличных заведениях, ИМХО, и так дорогой (в среднем - 20 рябчиков), поэтому экономить на мёде, по моему глубокому убеждению, все же жлобство (как и на хлебе к борщу (супу и т.п.). Тем более, что далеко не каждый заказывает этот мёд, а приносят миниатюрную пиалку, в которой две чайные ложки этого самого мёда... какова его сб.стоимость? 1? 2 копейки? )))Это ж как те самые "комплименты", которые "мелочь, а приятно" и, которые явно не разоряют ресторан
Короче, это все моё ИМХО
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Социальные закладки