Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1394 из 2207 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,861 по 27,880 из 44124
  1. Вверх #27861
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кипяток кажется временно не работает.
    до 9 ноября точно,а там как решат с этим карантином

2. Вверх #27862
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня Кипяток открылся-скоро идем тусить
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #27863
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мафия, Скрытик, а в Театральном мясо не дают?
    Я как-то не забредала, не знаю, но пиццу вроде тож хвалили...
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 07.11.2009 в 23:15.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #27864
    Частый гость

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Белла, Скрытик, а в Театральном мясо не дают?
    Ёптаааа, да не Белла я , Марууууусяяяааааа!!!!!!!!

Скока ж можна меня ентим яврейским именем называть, а???????
    Вот повадились вы все, тока axlrose перестал, так ты туда же

Кхм, итак : в "Театральном" ела только пиццу - выше всяческих похвал, про мяско их приготовления не в курсе.

for Скрытик - ты в курсе моего отношения к пицце и вообще к "Ик", так что... увы и ах
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 07.11.2009 в 23:28.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #27865
    НЕТ! Только НИНАДА крови! )))))))))
    Я не переживу вендетты, усе в лучшем виде уже, не нужно глазки в разные стороны!
    Ты скажи - Лимончелло ждать, или пока не надо?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #27866
    Частый гость

Мафия, Скрытик, а в Театральном мясо не дают?
    Мрррр, ну это же совсем другое дело
    Какая такая вендетта?? "Месть - это блюдо, которое подают холодным" (народная сицилийская мудрость)
    Кстати, всё-таки на сегодня для меня "Пикник" - №1 в итальянской кухне в Одессе.
    Только пиццы там нет

"Лимончелло"??... ждём-с
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 07.11.2009 в 23:26.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #27867
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вот я не впервые сталкиваюсь, как появляются деньги сразу просаживать на еду)) подумай, может есть более достойное применение))
    У всех свои слабости. Я, например, тоже много трачу на рестораны и еду, в принципе. Даже, если готовлю дома все равно готовлю что-то изысканное из качественных продуктов, так что получается отнюдь не дешевле, чем в ресторане. Ну и что? Что в этом предоусидительного? Кто-то на туфли все деньги тратит, кто-то на удочки - каждому свое.

По теме. Сегодня в 11 утра, после вчерашних возлияний, мне срочно нужен был борщ Пришла в "Компот" на Чижикова (ибо ближе всего к дому) Так прикольно - на всех столах стоят тарелочки с чесноком и луком К борщу чесночек был самое то! Плюс боржоми Что неприятно: в счете указали 5 грн. за хлеб. Вообще никогда не понимала этого жлобства - включать в счет хлеб и, например, молоко к американо, мёд к чаю (как правило, цена на это дело колеблется от 5 до 10 грн.). ИМХО, гораздо разумнее включать это в стоимость самой позиции в меню. А так, как-то неаккуратненько (с)
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 07.11.2009 в 23:27.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

8. Вверх #27868
    Ты ж понимаешь, если всем включить мед к чаю в цену, то не все его станут пить, аналогично с молоком в американо, но за 50 грамм подогретого (не всегда) молока 10 грн - жлобство, я согласна!
    Не знаю, в какую цену включают в Стейке и Кларе их топинги к чаю - но мне они нра ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #27869
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты в курсе их нынешних цен на пиццу?
    Думаю что "Итальянский квартал" в самый раз будет. Я москвичей водил туда - мясные блюда понравились. Про пиццу молчу - ИМХО аналогов в Одессе найти сложно.
    Пицца очень не плохая сейчас на Таирова на Глушко в Star Pizza Cafe. Ходим с ребенком, в помещении не курят, все на достаточно высоком уровне, обслуживание, пока ), очень хорошее, есть маленькая игровая площадка для детей. Вобщим советую посетить.

10. Вверх #27870
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Пицца очень не плохая сейчас на Таирова на Глушко в Star Pizza Cafe. Ходим с ребенком, в помещении не курят, все на достаточно высоком уровне, обслуживание, пока ), очень хорошее, есть маленькая игровая площадка для детей. Вобщим советую посетить.
    Там самая отстойная пицца после пиццерии на вильямса что я ел у нас в городе. Настоятельно никому не рекомендую сие заведение. Ну там дешево разве что.
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #27871
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Неплохая пицца в Панораме на 2м этаже - но не заказывайте дополнительные топпинги - не кладут они их.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #27872
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    подскажите, пожалуйста. есть ли в одессе ресторан либо кафешка, где есть место, где можно положить ползающих деток чтобы они поигрались? заранее благодарна

13. Вверх #27873
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    все на достаточно высоком уровне, обслуживание, пока ), очень хорошее, есть маленькая игровая площадка для детей. Вобщим советую посетить.
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Там самая отстойная пицца после пиццерии на вильямса что я ел у нас в городе. Настоятельно никому не рекомендую сие заведение. Ну там дешево разве что.
    пицца так себе, мы ходим из за площадки

14. Вверх #27874
    User banned
    Подруга туда ходила сказала ,что полная антисанитария видела у них (больших) МУХ, говорит что даже в Энциклопедии таких не встречала
    Последний раз редактировалось Prrety; 08.11.2009 в 12:31.

15. Вверх #27875
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Подруга туда ходила сказала ,что полная антисанитария видела у них (больших) МУХ, говорит что даже в Энциклопедии таких не встречала
    Были там всего один раз на открытии 1 сентября. Было много людей и объективно судить об ассортименте и обслуживании просто не могу. Зато ежедневно хожу с обратной стороны дома и вижу вечно курящих и пьющих кофе работников пиццерии! Сидят в этой клетушке прямо в фартуках и халатах с журнальчиками, кружечками и сигаретками. Почему-то у меня отпадает желание заходить туда, а особенно с ребенком...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #27876
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Один раз случайно были, и в тот единственный раз в пицце оказался черный длинный волос, и вообще атмосфера неуютная.
    А вот пиццу берем домой иногда в Ит.квартале (хорошо, что почти рядом с домом)- вкуснятина , квадро-формаджи- 5+.

17. Вверх #27877
    Оптимист

Я еще "присел" в ИК на их фирменную - сам осилить не могу
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #27878
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ну пицца там не отстойная, хотя у каждого свой вкус, мне например в Панораме пицца по вскусу больше нравится, но обстановка там...не распологает к сожалению посидеть..чистая столовая.

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Неплохая пицца в Панораме на 2м этаже - но не заказывайте дополнительные топпинги - не кладут они их.
    Да, вкусная, но берем там домой ее чаще, чем там сидеть. Топпинги да не берите, даже если и кладут то оно того не стоит.

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    пицца так себе, мы ходим из за площадки
    Вот человек с ребенком - понимает. )

Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Сходите сами...подруги еще не такое рассказать могут )

Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Один раз случайно были, и в тот единственный раз в пицце оказался черный длинный волос, и вообще атмосфера неуютная.
    А вот пиццу берем домой иногда в Ит.квартале (хорошо, что почти рядом с домом)- вкуснятина , квадро-формаджи- 5+.
    Ужас, не повезло. Сочувствую. Мы ходим в субботу или воскресенье чаще с утра или в обед, народу не много, все чисто, обслуживание быстрое, может по-вечерам там начинают выходить вурдолаки конечно , но утром, достаточно миленько, не совершенство конечно, но для местной кафешки ничего.
    Всем спасибо за бурную дискуссию!

19. Вверх #27879
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Ты ж понимаешь, если всем включить мед к чаю в цену, то не все его станут пить, аналогично с молоком в американо, но за 50 грамм подогретого (не всегда) молока 10 грн - жлобство, я согласна!
    Не знаю, в какую цену включают в Стейке и Кларе их топинги к чаю - но мне они нра ))))
    Ну, я видимо, не совсем правильно выразилась. Есть позиции в меню, например: американо - 15 грн., американо с молоком - 20 грн. и это нормально - поскольку в меню сразу все указано, ты знаешь, что ты заказываешь и сколько оно стоит. А не тот вариант, когда в меню только "американо", а потом в счет приписывают эти самые 5 (10) рублей за молоко. А чай у нас в приличных заведениях, ИМХО, и так дорогой (в среднем - 20 рябчиков), поэтому экономить на мёде, по моему глубокому убеждению, все же жлобство (как и на хлебе к борщу (супу и т.п.). Тем более, что далеко не каждый заказывает этот мёд, а приносят миниатюрную пиалку, в которой две чайные ложки этого самого мёда... какова его сб.стоимость? 1? 2 копейки? ))) Это ж как те самые "комплименты", которые "мелочь, а приятно" и, которые явно не разоряют ресторан Короче, это все моё ИМХО
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

20. Вверх #27880
    User banned

Вот человек с ребенком - понимает. )

Сходите сами...подруги еще не такое рассказать могут )

У меня 2-е деток у подруги та к-рая была тоже ребенок ,поверьте ей мне врать нет смысла тем более ,что я пиццу очень люблю,и пойти куда то с детками на Таирова мало вариантов Я заказываю пиццу в "Фонтане" на дом

Закрытая тема
Страница 1394 из 2207 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права