|
ну как по мне лучше чем в Якитории, хотя я начинала именно там кушать суши))) и сейчас бывает, но удовольствия больше в Фанкони)) еще лучше чем в Токио Хаус, там как по мне суши очень крупные по размеру) в мой ротик не влазит)))
ну вообщем как то так) а в принципе все на любителя![]()
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
не знаю,я не любитель суши,честно признаюсь,но когда остальные заставляют -приходится..в общем в моём рейтинге лучше йокогамы-нету. но там и цены самые высокие. потом мне понравилось на ленина,не знаю как называется. третье место фанкони.может мне просто так везёт,но там они вечно разлазятся, учитывая мою нелюбовь к палкам,а иногда ,когда с собой брали вилки просто нет, есь приходиться-кашу...
Someday, someway
Это всего лишь моё предположение, не имевшее целью кого-то задеть. Вероятно, Вы там работаете, раз доподлинно знаете, что их там нет. И про лапки тоже.На обратном пути нас никто не провожал, но вот НЕ убедиться в том, что клиенты оставили деньги - по-моему, это легкомысленно со стороны персонала. Либо своим видом мы вызываем глубокое доверие.
Если в других ресторанах мы сидели в зале, где всё же были бармены и т.д., то здесь зал был совершенно пуст (не считая попугайчиков и спавших черепах
). А если всё же, не дай Бог, случится неуплата, то официант должен платить из своего кармана? Странное обучение: главное - проводить, а там - как повезёт.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Да подглядывали они за вами-сто процентов!![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
заказывали суши домой через привозилку из Одина - отвратныеодин рис - огроменные куски...забыли дать палочки...брали 3 набора - сьели процентов 30 - повыколупывали угря и семгу...
пицца - марио - с анчоусами мужу понравилось - мне жутко нет - какую то кильку в томате напомнило
и в Стейке пообедали - вкусный тосканский салат (я его всегда там беру), мужа тибон вкусный, мой каре барашкин - жесткийИ духотища такая что мне прям вирусяки гриппа мерещелись
Проветрить не додумываются - хотя все в повязках
Решили устроить день рожд. в кругу семьи-Посоветуйте куда пойти,чтобы была отличная пицца(любит сын),вкусное мясное блюдо(муж),салаты(я),уютная атмосфера.
Вчера ужинали там) Вырезка для милого на 5+, себе заказала из тосканского меню - стейк с горганзолой - (сыр внутри, а сверху болг.перец) в общем не плохо, но просто мясо мне больше по вкусу))) порция большая - 400 грамм, цена 149 грн. Ну и карпаччо из телятины - просто восторг, но это уже проверено и обговорено.
вчера поужинали в Корвине, были там впервые
впечатления очень даже положительные
внимательный официант, приятная обстановка, ненапряжная музыка
Прекраснейшая свинка на косточке с пюре! Очень вкусная телятина в слоеном тесте, ну и десертик вишня с кедровыми орешками в мешочках из теста - очень достойно.
ну и, ясное дело, дегустация нескольких видов вискарика еще более усилила хорошее впечатление )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
в итальянском квартале есть один вкуснейший салат там мяско много зелени и кунжут.
были в папа-косте,однако какой популярный в выходные..сегодня все занято.вкусно там,но дорого.
Боже, Кота храни!
второй день Дня рождения праздновала с милым в Колумбусе,их суши как всегда были на высоте,вкусное вино и приятная ненавязчивая музыка-все составляющие удачного романтичного свидания.
обслуживание? я даже его не заметила,в хорошем смысле слова.без лишних движений и вопросов парень делал свое дело.
я довольна,как слон
п.с. а море...ночное море меня всегда поражало
Социальные закладки