Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1393 из 2207 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,841 по 27,860 из 44124
  1. Вверх #27841
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а что за Кабачок -первачок на Каманина?
    А чего хочется? Банкетное заведение ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #27842
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Вот доберусь я туда, развею все "тайны мадридского двора".

Кто-то спрашивал о "Балатоне": заведение подстать "Воину" - кухня та же, одесская. Шашлык (свиная шея) - лучше в своей жизни не ела. Гастрономического экстаза не получила, но вкусно было всё. Мужу очень понравилась грузинская аджика (действительно, здорово) - не только горько, но и вкусно. Есть десерты - сегодня были "Наполеон", "Тирамису" и "Шоколадный граф" (привозят из кондитерского цеха). Свежее.

Мы были в зале для некурящих на 2-м этаже. Там есть дистанционный звонок для вызова официантки. Есть, предполагаю, и камера скрытого наблюдения, т.к. когда мы покидали заведение, все стояли у выхода и нам улыбались, прощаясь, в том числе и наша официантка (т.е., об оплате никто из персонала не переживал).

Да, для вопрошавших о сём блюде - есть в меню лягушачьи лапки. И много кухни грузинской и армянской (хозяин - армянин).

Имеется живой уголок: 8 попугаев по разным клеткам (большие и разноцветные, один - отсаженный в отдельную клетку и отдельное помещение за скверный нрав хулиган и задира с большим обломанным клювом), один лимонный кенар и пара маленьких черепах в аквариуме (одна спала в воде под большим камнем, а другая, оставив голову над поверхностью, дремала под лампой). Попугаи очень смешно пересвистывались друг с другом из соседних комнат.

В целом, ресторан оставляет самые приятные впечатления.
    Скрытых камер там нет) Официант должен в первую очередь провести гостей, а не бежать проверять оплачен ли счет. Их так учили. Кстати, лягушачьи лапки в Балатоне очень неплохи)
    Lavva

3. Вверх #27843
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, а лучшее это по сравнению с чем? Просто для общего развития
    ну как по мне лучше чем в Якитории, хотя я начинала именно там кушать суши))) и сейчас бывает, но удовольствия больше в Фанкони)) еще лучше чем в Токио Хаус, там как по мне суши очень крупные по размеру) в мой ротик не влазит)))
    ну вообщем как то так) а в принципе все на любителя
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

4. Вверх #27844
    Несогласие форума
    не знаю,я не любитель суши,честно признаюсь,но когда остальные заставляют -приходится..в общем в моём рейтинге лучше йокогамы-нету. но там и цены самые высокие. потом мне понравилось на ленина,не знаю как называется. третье место фанкони.может мне просто так везёт,но там они вечно разлазятся, учитывая мою нелюбовь к палкам,а иногда ,когда с собой брали вилки просто нет, есь приходиться-кашу...
    Someday, someway

5. Вверх #27845
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    не знаю,я не любитель суши,честно признаюсь,но когда остальные заставляют -приходится..в общем в моём рейтинге лучше йокогамы-нету. но там и цены самые высокие. потом мне понравилось на ленина,не знаю как называется. третье место фанкони.может мне просто так везёт,но там они вечно разлазятся, учитывая мою нелюбовь к палкам,а иногда ,когда с собой брали вилки просто нет, есь приходиться-кашу...
    да когда разлазятся, то хуже нет)))) ну у меня с владением палочками все ок, поэтому они просто не успевают, я быстрее съедаю)))
    вот в йокогаме не была... знаю про заоблочные цены.... ну может как разбогатею сразу туда подамся)))

6. Вверх #27846
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    да когда разлазятся, то хуже нет)))) ну у меня с владением палочками все ок, поэтому они просто не успевают, я быстрее съедаю)))
    вот в йокогаме не была... знаю про заоблочные цены.... ну может как разбогатею сразу туда подамся)))
    вот я не впервые сталкиваюсь, как появляются деньги сразу просаживать на еду)) подумай, может есть более достойное применение))
    Someday, someway

7. Вверх #27847
    Новичок Аватар для Танита
    Цитата Сообщение от @ЮЛИАНА@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, где сейчас можно отведать вкусные суши, ну и конечно же по соотв.цене?
    Вчера впервые отведали суши в "Бунине"- ооочень вкусные, большие и совсем невысокие цены.

Подскажите, плиз, где по-вашему самый вкусный штрудель в городе? Мне раньше в "Лобстере" нравился, но давно там не была...

8. Вверх #27848
    вот я не впервые сталкиваюсь, как появляются деньги сразу просаживать на еду)) подумай, может есть более достойное применение))
    а я не настолько фанатично)) просто пойти и поесть там разок)))
    просто на все остальное совсем глаза разбегаются))) а тут все понятно)) вот пойду поем и подумаю на что дальше тратить))) но для начала надо чтоб деньги повиллись, а потом уже делить буду))))

9. Вверх #27849
    Постоялец форума Аватар для vixen
    но там и цены самые высокие.
    Не выше чем в Фанкони...
    Но мне кажется порции там меньше...
    Никаких бурь - одно затишье...

10. Вверх #27850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lavva21 Посмотреть сообщение
    Скрытых камер там нет) Официант должен в первую очередь провести гостей, а не бежать проверять оплачен ли счет. Их так учили. Кстати, лягушачьи лапки в Балатоне очень неплохи)
    Это всего лишь моё предположение, не имевшее целью кого-то задеть. Вероятно, Вы там работаете, раз доподлинно знаете, что их там нет. И про лапки тоже. На обратном пути нас никто не провожал, но вот НЕ убедиться в том, что клиенты оставили деньги - по-моему, это легкомысленно со стороны персонала. Либо своим видом мы вызываем глубокое доверие. Если в других ресторанах мы сидели в зале, где всё же были бармены и т.д., то здесь зал был совершенно пуст (не считая попугайчиков и спавших черепах ). А если всё же, не дай Бог, случится неуплата, то официант должен платить из своего кармана? Странное обучение: главное - проводить, а там - как повезёт.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

11. Вверх #27851
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да подглядывали они за вами-сто процентов!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #27852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да подглядывали они за вами-сто процентов!
    Да мне всё равно. Я ничем неприличным не занималась.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

13. Вверх #27853
    Постоялец форума
    заказывали суши домой через привозилку из Одина - отвратные один рис - огроменные куски...забыли дать палочки...брали 3 набора - сьели процентов 30 - повыколупывали угря и семгу...

пицца - марио - с анчоусами мужу понравилось - мне жутко нет - какую то кильку в томате напомнило

и в Стейке пообедали - вкусный тосканский салат (я его всегда там беру), мужа тибон вкусный, мой каре барашкин - жесткий И духотища такая что мне прям вирусяки гриппа мерещелись Проветрить не додумываются - хотя все в повязках

14. Вверх #27854
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Решили устроить день рожд. в кругу семьи-Посоветуйте куда пойти,чтобы была отличная пицца(любит сын),вкусное мясное блюдо(муж),салаты(я),уютная атмосфера.

15. Вверх #27855
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    ...
    и в Стейке пообедали - вкусный тосканский салат (я его всегда там беру), мужа тибон вкусный, мой каре барашкин - жесткий И духотища такая что мне прям вирусяки гриппа мерещелись Проветрить не додумываются - хотя все в повязках
    Вчера ужинали там) Вырезка для милого на 5+, себе заказала из тосканского меню - стейк с горганзолой - (сыр внутри, а сверху болг.перец) в общем не плохо, но просто мясо мне больше по вкусу))) порция большая - 400 грамм, цена 149 грн. Ну и карпаччо из телятины - просто восторг, но это уже проверено и обговорено.

16. Вверх #27856
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    вчера поужинали в Корвине, были там впервые
    впечатления очень даже положительные

внимательный официант, приятная обстановка, ненапряжная музыка

Прекраснейшая свинка на косточке с пюре! Очень вкусная телятина в слоеном тесте, ну и десертик вишня с кедровыми орешками в мешочках из теста - очень достойно.

ну и, ясное дело, дегустация нескольких видов вискарика еще более усилила хорошее впечатление )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

17. Вверх #27857
    Частый гость

Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Решили устроить день рожд. в кругу семьи-Посоветуйте куда пойти,чтобы была отличная пицца(любит сын),вкусное мясное блюдо(муж),салаты(я),уютная атмосфера.
    Не буду оригинальной и порекомендую "Пульчинелло" на Ланжероновской
    ...хотя тут было много мнений, и очень разных, поэтому для острастки сходите наверное загодя туда и протестируйте пару блюд если конечно есть время ещё и возможность
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #27858
    Оптимист

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Не буду оригинальной и порекомендую "Пульчинелло" на Ланжероновской
    Ты в курсе их нынешних цен на пиццу?
    Думаю что "Итальянский квартал" в самый раз будет. Я москвичей водил туда - мясные блюда понравились. Про пиццу молчу - ИМХО аналогов в Одессе найти сложно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #27859
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    в итальянском квартале есть один вкуснейший салат там мяско много зелени и кунжут.
    были в папа-косте,однако какой популярный в выходные..сегодня все занято.вкусно там,но дорого.
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #27860
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    второй день Дня рождения праздновала с милым в Колумбусе,их суши как всегда были на высоте,вкусное вино и приятная ненавязчивая музыка-все составляющие удачного романтичного свидания.
    обслуживание? я даже его не заметила,в хорошем смысле слова.без лишних движений и вопросов парень делал свое дело.
    я довольна,как слон

п.с. а море...ночное море меня всегда поражало

Закрытая тема
Страница 1393 из 2207 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права