Сообщение от
a33
"Соль земли" - это люди..
Я не создавала никаких схем, и не изучала.. мама мне сказала и я поверила, что она родится своей правнучкой. И внучка моя приходила ко мне, рано по утру, маленькой. И шептала мудрые слова, и по голове гладила. Точно как это делала мама.
Оттого какие концепции мне рушить? Жажду может утолить вода, а не молоко.
Я ездила в электричках одно время часто. Ну и ничего, можно было - и говорить с кем то, и не говорить.
Просто история, в Торе написана повествовательно история. Всё остальное додумали потом. Может по мере раскрытия. Но это скользкая тема.
Соль земли и есть душа Земли.
Вы, чел, повторили по смыслу слова Татьяны с той темы, которая говорила, что я ее "втягиваю в будни", что не высокодуховная, и просто не духовная. А потом и что со мной общаться, только терять здоровье. Про время она забыла сказать.
"Там где двое соберутся в мою честь, там и я". Пожалуй, соглашусь с вами. Что остается.
Когда то Вы говорили, мол выйдешь из храма своей души и в маршрутку .. получается, что это ментально-воображаемый план. Получается, что душа есть тонкий слой ума, до которого не каждому добраться. Где возможно и заложены верные стандарты того, что Вы называете природным. Логично, но порой мне кажется, что есть не только человеческая логика. Где возможности даже воображения затруднены, пока некто, кому суждено, не даст миру новые стандарты.
А кто что точно говорил, а что придумали, пожалуй, неизвестно. Додумать можно, и хорошо если верно.
Вот это стояние на стульчике, а мне отец в 3 года говорил, что даже собачку нельзя заставлять служить за конфетку. Возраст помню точно, тому есть даты и переезд в другой дом. Я выросла, когда один за другим уходили родственники мамы.
Пустой сказал, что так развивался мой ум, мол сразу с утратами и потерями. Но что я знаю об уме?
Я вчера поняла что это не то, что разговор получается не здравый, уж простите.
Мне вспомнилось вчера, как я ощущала себя(без я) точкой, во время потери внешнего сознания в болезни. Не реагировала на окружаюших, но я была в сознании в другом месте. Не знаю каком, очевидно оттого или потому, развивалась прежде другая часть мозга. Не как обычно, не как у здоровых. Вероятно.
Так мне потом привиделось, что из черной точки выделились четыре будто выхода, на ослепительно белом фоне. И появилось именно так пространство, а где было оно прежде и было ли не знаю.
Когда, я увидела или нафантазировала как некто прошел за звук, там был такой же проем, только ослепительно белый. Но опять таки в темное пространство, в котором слепил, сверкал океан Может быть астральный, где то в голове так опозналось.
Там был один выход и белый, здесь четыре и наоборот, черные в белое.
Конечно, вероятно, такой рассказ покажется многим странным. Но это тоже всё я - то что мне видится.
Или что то обо мне..
"я теперь в скафандре другого цвета" - удивительно, какую симіоличность обрели цвета для человека...Совсем некстати сказалось женщине, что скоро мы будем смеяться над всем этим. Хотя мы, непривычное для меня слово. Она ответила, что уже смеётся. Но это смех со столь разных позиций. Но может ошибаюсь.
Рамана - лучистый. Это всё, что мне увиделось в нём. Как золотая ганга.
И это качесnво всего. Это и есть то самое всё? А ничто - темнота, на котором оно заметно Мы вас не обманываем, - говорила мне Наталья.
Эта та самая стадия, на которой Вы, чел?
Для меня( а как иначе скажешь), это самое я,они, мы, оно - мелькнуло и слилось вместе.
Дикарь, он наверное, и в Африке -дикарь. А уж тем более в Европе, или в Украине. Потому и не еду в Европу, что в этом есть "дикость" и для наших мест. А уж тем более в той старухе...
Но это так - в моей голове, может в уме, может в сознании ..
А как оно в жизни, мне не видно. Это страсти мешают?
Вероятно, чел великолепен. И он и они, они вместе, делают нашу жизнь чище. Но для чего я живу, чтобі делать её грязнее? Не знаю, как жить. По прежнему, не знаю. Живу как живется, заранее не зная..глупая потому что.
Таков вердикт еще одного гуру.
Зачем Володька говорил, что я женщина?
Я, лишь вечный ребёнок, которого плохо воспитали.
В отличие от Пустого, тезки и чела.
---------- Сообщение добавлено 09.08.2025 в 03:23 ----------
Дв, мне это понятно по ощущениям.
Когда идет тёмное скрытое, вековое, наследство людей. А потом то белое, превосходство - в виде мысли, что необходимо себя превзойти, превозмочь. Но и этого не нужно. Ты есть сплав, единородное.
---------- Сообщение добавлено 09.08.2025 в 03:24 ----------
Но Пустой говорит, что я слишком много говорю.
И тут он прав стопроцентно.
Хотя, он когда то призывал написать нечто вместе с челом. Я даже не стала челу предлагать. Смешно конечно писать вместе. Он в своем скафандре, или может уже голый.
Такой же сияющий как Рамана? У каждого свой Рамана?
Не заметила. На гифке похоже, что светится. А на фотографии - нет. Плохой фотограф или оптика?
---------- Сообщение добавлено 09.08.2025 в 03:43 ----------
Если говорить о красоте Матрицы, то она со всех сторон подвижная. С одной - создание иллюзии. С другой - живая, быстрая и непредсказуемая. Но невозможно быть живее живого. Потому она высосет всё, что в неё заложено. Из людей в том числе. Чтобы стать еще более быстрой. В каком то другом времени, о котором сложно рассуждать.
Сплести и отпустить ту мандалу - это и есть создавать Матрицу, для переселенцев.
Почему же мне именно так увиделось. И это не зеленые цифры на темном экране. Зеленое на темном - это для определенного состояния ума.
---------- Сообщение добавлено 09.08.2025 в 03:46 ----------
Если пишешь, становишься ли легче легкого .. понятия не имею
Социальные закладки