Я по себе скажу. Дело не в том, что на кружки тяжело водить, а в том, что все эти кружки-секции и т.д. занимают время. Моя дочка заняла у меня все мои 6 лет жизни полностью и потом немного стало легче. Когда имеешь особенного ребенка, то объяснить тяжело, чем ты занят все время. Но ... ты не можешь работать !!! И это не твой выбор .... При этом ты теряешь стаж, навыки в профессии, реализацию. Хорошо, когда мужчина понимает все это и поддерживает тебя. Не тем, что типа я за все плачу, а тем, что женщина защищена. Хорошо, когда ВМЕСТЕ, а не кто-то от кого-то зависит. Потом и вылазят все эти зависимости и обиды.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Нууу, "работают санитарами" говорит о многом, ИМХО, конечно, но это не та работа, где можно расслабляться.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Там мне кажется все молодцы, но меньше всего сочувствия вызывает человек, отказавшийся от дочери и внуков. Первая реакция на выбор ребенка может быть любая, но на протяжении лет не признавать детей единственной дочери может только мудак.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Дьявол кроется в деталях
Ну если дед всю жизнь был ответственным, пахал как Папа Карла - не мудрено, что у него может быть неприятие такого образа жизни внуков.
Кстати, никто не берет во внимание возрастные изменения головного мозга. Причём не обязательно, что кукуха первой начала отъезжать у деда. Возрастные когнитивный изменения вполне могли начаться и у бабки.
Она как будто заново вернулась в молодые годы - готовит, стирает, убирает деткам, заботится о "малышах".
Дьявол кроется в деталях
Может,ее с дедом познакомить?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вот и сосватали, чем черт не шутит)
Дьявол кроется в деталях
Эх, сейчас бы бабку послушать).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки