Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 6059 из 6066 ПерваяПервая ... 5059 5559 5959 6009 6049 6057 6058 6059 6060 6061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,161 по 121,180 из 121308
  1. Вверх #121161
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Насчет "квартиру на себя записала" моя мама получила кооператив на себя оформила право собственности на себя, папа 10 лет назад умер, в феврале она хочет подарить квартиру внучке: нельзя, она ей не принадлежит, мама не вступила в наследство когда папа умер. Никаких бумажек, что папа чем то владел нет и не было, но в наследство вступите.
    При этом мама фамилию не меняла, а штамп о браке в 94 году в паспорт ей забыли поставить)))

2. Вверх #121162
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и от несметных богатств виноград продает? ну хз..
    Ой, некоторые старики очень любят прибедняться. А вдруг бабка узнает, что у него еще что-то есть и вернется ) а виноград почему бы не продать, раз покупают ....
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #121163
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Есть элементарная человеческая благодарность. Он всю жизнь обеспечивал семью, и весьма неплохо. Жену, дочуру. Даже если он прямо таки мудила - они не брезговали пользоваться его деньгами. Заработанными очень тяжёлым трудом.
    Хотя о чем это я, какая такая благодарность? Обобрать и на свалку, как выжатый лимон.
    Ну кто там знает, как она его благодарила за совместную жизнь .... и про выжатый лимон явно перебор.

4. Вверх #121164
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну кто там знает, как она его благодарила за совместную жизнь .... и про выжатый лимон явно перебор.
    Ну понятно, козлина старая, ему счастье выпало, тащить на горбу жену с дочурой - а он неблагодарный, не ценил. Теперь ему вот за труды дачу в чигирях оставили, на убитом в хлам водоеме, где каждое лето рыба от радости, жары и дуста вверх брюхом плавает. Ещё машину, чтоб в те чигиря доехать - и не важно, что по возрасту он скоро ездить не сможет.
    Вот она, счастливая спокойная старость украинского мужчины, который всю жизнь на семью горбатился.
    Дьявол кроется в деталях

5. Вверх #121165
    Нашим людям все же ближе пожалеть мужика , чем женщину. Тащил на горбу жену с дочурой. Дочка не его ??? Они, типа, ее тащить не обязан ? и , судя по написанному, то явно не фонтан мужик был. На старости лет запал погас и отхватывает то, что заслужи , скорее всего. Я, конечно, дико могу ошибаться, но чаще всего так и происходит. Дачу в чигирях небось не без его ведома купили ?! Ну, я так поняла, еще и квартира есть.

6. Вверх #121166
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    нет, я деда не защищаю. хотя у меня к нему, как к соседу по даче, претензий нет.))
    но какова бабка оказалась!))
    50 лет жить-поживать, добра наживать. дед всю жизнь всё в семью, своим девочкам.
    10 лет назад ещё в рейсы ходил, говорил: "Пока могу. а как же? детишкам на молочишко."
    тогда ещё мудилой не был? уже лет 30 как был. но бабке ещё было, куда оглядываться.)
    да, не смог дед смириться с тем, что дочка так поспешила хиджаб напялить, даже медин не закончила.
    тут народ с русскими родственниками общения не выдерживает, чего уж удивляться, что русский папа зятя араба не принял.
    ну и с дочкой отношения охладели, понятное дело. но!
    будь там у дочки всё хорошо в семье, зачем квартиру в Аркадийском Дворце на неё оформлять? и вторую дачу покупать?
    но папа не отказался!!!! видать дочка тоже мудака терпит. у мамы научилась.

7. Вверх #121167
    Нашим людям все же ближе пожалеть мужика , чем женщину. Тащил на горбу жену с дочурой. Дочка не его ??? Они, типа, ее тащить не обязан ? и , судя по написанному, то явно не фонтан мужик был. На старости лет запал погас и отхватывает то, что заслужи , скорее всего. Я, конечно, дико могу ошибаться, но чаще всего так и происходит. Дачу в чигирях небось не без его ведома купили ?! Ну, я так поняла, еще и квартира есть.
    А за что эту женщину жалеть? Что она в своей жизни ничего тяжелей маникюра не носила?
    Тут не вопрос пола, мужчина или женщина. Тут вопрос порядочности и элементарной благодарности.
    Дочура его наверное - именно поэтому с папкой не общается. Да, обидно что не принял её мужа и детей. Но ее-то он вырастил, и не надо хлебе и воде, и не в хлеву, и квартирой отдельной обеспечил.
    А у наших женщин получается, что мужчина кругом во всем обязан, но даже элементарной благодарности за это не заслуживает.
    Мужчине у таких женщин уготовано только два варианта: лошара - обеспечиваешь и стараешься, но рот лишний раз не раскрывай и мнение свое не имей или козлина - забил на жену и детей и растворился в закате.
    Дьявол кроется в деталях

8. Вверх #121168
    Модератор

Маслинка, тебя удивляет, что терпеть мужа, пока он в море проще, чем когда он не в море?)) Ну вот на десяток лет ее хватило, но у нее тоже жизнь одна и она заканчивается, зачем ей грызня из-за детей и внуков, какая женщина это выдержит и ради чего? Она то внуков любит, судя по тому, что постоянно у них сидит. Я тоже пошлю любого, кто будет гундеть на моих детей и будущих внуков.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #121169
    А за что эту женщину жалеть? Что она в своей жизни ничего тяжелей маникюра не носила?
    Тут не вопрос пола, мужчина или женщина. Тут вопрос порядочности и элементарной благодарности.
    Дочура его наверное - именно поэтому с папкой не общается. Да, обидно что не принял её мужа и детей. Но ее-то он вырастил, и не надо хлебе и воде, и не в хлеву, и квартирой отдельной обеспечил.
    А у наших женщин получается, что мужчина кругом во всем обязан, но даже элементарной благодарности за это не заслуживает.
    Мужчине у таких женщин уготовано только два варианта: лошара - обеспечиваешь и стараешься, но рот лишний раз не раскрывай и мнение свое не имей или козлина - забил на жену и детей и растворился в закате.
    Да Вы то откуда знаете, как они жили и что та женщина носила или нет ??? Капец ... Чаще всего люди видят то, что на поверхности, а в глубину никто не заглядывает ... Наверное он не сразу при должности был и в молодости пришлось себе тоже отказывать, чтобы стать на ноги. Чаще всего весь быт падает на плечи женщины. Муж в морях, а тут и беременность, хорошо, если легкая, и роды, и ребенок маленький. Не все же сразу появилось . А дети болеют, ходят в кружки-садики-школы. И все опять на плечи мамы. Папа ведь в морях. Ну и дальше по списку. Разные бывают и мужчины и женщины. Я все же убеждаюсь, что раздельные счета в семье - это вариант. И будет меньше потом таких историй и отношений к жене-мужу, как к лоху.
    Мой муж тоже все время работает. Я долгое время не работала. У нас очень сильно болела дочка. До сих пор лечим. Дочка была особенным ребенком и чего она мне стоила знаю только я и мой муж. Но все остальные видят, как работал мой муж и , что у нас дочка умница-красавица-медалистка ))
    Последний раз редактировалось print2004; 31.07.2025 в 09:13.

10. Вверх #121170
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Маслинка, тебя удивляет, что терпеть мужа, пока он в море проще, чем когда он не в море?)) Ну вот на десяток лет ее хватило, но у нее тоже жизнь одна и она заканчивается, зачем ей грызня из-за детей и внуков, какая женщина это выдержит и ради чего? Она то внуков любит, судя по тому, что постоянно у них сидит. Я тоже пошлю любого, кто будет гундеть на моих детей и будущих внуков.
    А вот действительно , кто способен испортить отношения с детьми-внуками ради мужа ?

11. Вверх #121171
    13 лет мы знакомы с этими стариками. вообще никаких проблем в отношениях не наблюдалось.
    она - веселушка-хохотушка, он серьёзный такой, деловой дядечка. сразу взяли над нами шефство.
    бабка нам однажды рассаду помидоров принесла и сама посадила!))
    дед учил мужа за виноградом ухаживать. делился всякими средствами для опрыскивания.
    периодически все наши соседи ходили друг к другу в гости на посиделки. нас тоже звали.
    нормальная пара была. никакого раздражения, грубых слов, подколов или намёков..
    вот не покупали бы дачу для дочки - жили бы и дальше своей семьёй. эхх, благими намерениями....

12. Вверх #121172
    Да Вы то откуда знаете, как они жили и что та женщина носила или нет ??? Капец ... Чаще всего люди видят то, что на поверхности, а в глубину никто не заглядывает ... Наверное он не сразу при должности был и в молодости пришлось себе тоже отказывать, чтобы стать на ноги. Чаще всего весь быт падает на плечи женщины. Муж в морях, а тут и беременность, хорошо, если легкая, и роды, и ребенок маленький. Не все же сразу появилось . А дети болеют, ходят в кружки-садики-школы. И все опять на плечи мамы. Папа ведь в морях. Ну и дальше по списку. Разные бывают и мужчины и женщины. Я все же убеждаюсь, что раздельные счета в семье - это вариант. И будет меньше потом таких историй и отношений к жене-мужу, как к лоху.
    Мой муж тоже все время работает. Я долгое время не работала. У нас очень сильно болела дочка. До сих пор лечим. Дочка была особенным ребенком и чего она мне стоила знаю только я и мой муж. Но все остальные видят, как работал мой муж и , что у нас дочка умница-красавица-медалистка ))
    Но муж в морях тоже не райскую жизнь вёл. На характер отпечаток конечно накладывает
    Но именно он обеспечивал и оплату врачей, и школы с кружками.
    Не было бы денег - не было бы ни хорошего лечения, ни кружков, на которые так тяжко водить.

А вот действительно , кто способен испортить отношения с детьми-внуками ради мужа ?
    А как же вот это вот все - в радости и горе, в богатстве и бедности, в здоровье и болезни, пока смерть не разлучит нас?)
    И что значит - ради мужа испортить отношения с детьми и внуками? Они что, такое условие ей поставили? Ну тогда даже не знаю, что на это сказать.
    Когда ребёнок маленький - понятно, что мать всегда в первую очередь должна в думать о ребёнке. Но тут уже и ребёнок и внуки взрослые.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 31.07.2025 в 09:25.
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #121173
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Никто не знает точно, как жизнь повернётся, кто как себя поведет- в какие рамки жизнь запихнет.

Мне вот интересно, почему дочь там, а внуки тут)))
    Или папа- араб одесский врач и они в Одессе жили и живут?
    Тогда неприязнь деда вообще непонятна
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #121174
    Теперь ему вот за труды дачу в чигирях оставили, на убитом в хлам водоеме, где каждое лето рыба от радости, жары и дуста вверх брюхом плавает. Ещё машину, чтоб в те чигиря доехать - и не важно, что по возрасту он скоро ездить не сможет..
    Прикольная,конечно, характеристика дачи Маслинки, а она и не заметила в запале))))

15. Вверх #121175
    Модератор

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Никто не знает точно, как жизнь повернётся, кто как себя поведет- в какие рамки жизнь запихнет.

Я вот сходила по ссылке и прочитала начало истории. Ну там все понятно, это же не внуки, это арабы. Дед своим расовым шовинизмом достал не только дочь, но и свою старушку-хохотушку. Пусть теперь сидит один, как хрыч.
    Естественно та дочь всю жизнь слышит и чувствует пренебрежение и ненависть отца к собственным внукам, ни одна нормальная мать этого не простит, и пусть он давится своими трудовыми подвигами на благо семьи, это никогда не компенсирует человеческих отношений. Бабуля тоже устала улыбаться, 100% понимания.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #121176

действительно интересно. но муж таких вопросов деду не задавал.
    дочка с мужем на родине мужа, в Ливане. сыновья учатся в Одессе. учатся плохо.
    работают санитарами. но на праздную жизнь хватает. родители помогают.

17. Вверх #121177
    Но муж в морях тоже не райскую жизнь вёл. На характер отпечаток конечно накладывает
    Но именно он обеспечивал и оплату врачей, и школы с кружками.
    Не было бы денег - не было бы ни хорошего лечения, ни кружков, на которые так тяжко водить.
    .
    Я по себе скажу. Дело не в том, что на кружки тяжело водить, а в том, что все эти кружки-секции и т.д. занимают время. Моя дочка заняла у меня все мои 6 лет жизни полностью и потом немного стало легче. Когда имеешь особенного ребенка, то объяснить тяжело, чем ты занят все время. Но ... ты не можешь работать !!! И это не твой выбор .... При этом ты теряешь стаж, навыки в профессии, реализацию. Хорошо, когда мужчина понимает все это и поддерживает тебя. Не тем, что типа я за все плачу, а тем, что женщина защищена. Хорошо, когда ВМЕСТЕ, а не кто-то от кого-то зависит. Потом и вылазят все эти зависимости и обиды.

18. Вверх #121178
    Нууу, "работают санитарами" говорит о многом, ИМХО, конечно, но это не та работа, где можно расслабляться.

19. Вверх #121179
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Там мне кажется все молодцы, но меньше всего сочувствия вызывает человек, отказавшийся от дочери и внуков. Первая реакция на выбор ребенка может быть любая, но на протяжении лет не признавать детей единственной дочери может только мудак.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #121180
    Прикольная,конечно, характеристика дачи Маслинки, а она и не заметила в запале))))
    Вообще-то ничего личного, онли факты. У меня кума в тех краях живёт, и еще много других населённых пунктов с людьми. Так что да - полно людей так живёт.
    Просто выставлять это как офигенно благородный жест - дачу, мол, деду оставили - ну не тот вариант это, точно.)
    Дьявол кроется в деталях

Ответить в теме
Страница 6059 из 6066 ПерваяПервая ... 5059 5559 5959 6009 6049 6057 6058 6059 6060 6061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права