| ||

Так где правда?
Я думаю, вопросы должны быть к первоисточнику. Маслинка иногда тоже посещает тему здесь.
Г.Ы. А цветы на фото таки красивые...
---------- Сообщение добавлено 16.05.2025 в 17:01 ----------
Я помню Осёл в мультфильме про Шрека приглашал на Барбекю. (((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

В этом новом вагоне точно всем повезёт:
https://epravda.com.ua/rus/biznes/novye-plackartnye-vagony-poluchila-ukrzaliznycya-806193/
Из темы про Поезда:
Да, верно, знаю про эти вагоны. Их пока в Одессе не будет -- это верно замечено. А их продегустировать -- желание точно есть, но это уже как получится, не в последнюю очередь, что в связи с войной, я теперь особо никуда и не езжу. ((((
А теперь про сам вагон. Если так -- это весьма существенный прорыв, считаю, в отношении именно комфорта. И именно по это причине, что имеющаяся классическая конструкция имеет существенный изъян, то поэтому уважались (и уважаются) мною места боковые больше, чем так называемые "хорошие", то есть, серединные, как я называю, места. Главный недостаток таких "хороших" мест -- многолетнее отсутствие перегородки-спинки на нижних (да и на верхних местах тоже) местах, отделяющих саму лежанку от прохода. Когда нет упора в сторону прохода и части тела, которые выступают за пределы лежанки в проход -- достают взаимные неудобства, как лежалому пассажиру, когда его постоянно цепляют проходящие, так и проходящим тоже некомфортно кого-то цеплять собою. Вот поэтому боковое место для меня всегда комфортнее, находишься в небольшой коробочке, как открытое мини купэ, а вдоль проходящие не сильно и мешают, а ноги имеют упор в перегородку на соседнее боковое место. В новом вагоне сей существенный недостаток наконец преодолён, серединные места получили наконец перегородки от прохода, тому уже в таком вагоне для меня комфортными будут не только боковые места.
Дальше. За основу взят современный вагон в 10 (а не 9, как ранее) купе, и мест в вагоне стало больше. Но в самом последнем десятом "купейном" отделении нет боковых мест, а на их месте -- только, полагаю, служебные шкафчики, тому суммарно мест в таком вагоне не 54+6, а 54+4 = 58 мест.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.05.2025 в 17:54.
Детям, которым было 5 лет при выходе Шрека, уже больше тридцатника.
Время не бежит, не мчится, не летит с космической скоростью.
Оно над нами прикалывается.
Я тоже помню того Шрека. Правда, с барбекю у меня другие ассоциации. Это друзья, родные, огонь, угли, мясо, выпивка, музыка, природа.

У меня скоро очередная медкомиссия по работе. Это значит, будут снова традиционные посещения Бризольной, мне нравится это заведение и не изменяю традиции.
да ладно(((
идите все
не пагодите(((
в городе моем
улицы пусты(с)
---------- Сообщение добавлено 16.05.2025 в 18:54 ----------
еще туман радуга дождь(((
я посылающее чмо(
атрибут всякой хрени
да я ною ,гоню, и посылаю почти вас всех(((
а еще люблю вас всех(((
всех по разному(((